ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать четвертое пришествие крысы

Настройки текста
Сама не понимая зачем, она шагнула в глубину квартиры, рукой нащупала выключатель и щелкнула им. Более напряжённой атмосферы и придумать было нельзя. Девчонка суматошно бегала по комнате, роняя на пол книги и вещи, изредка оглядываясь на Сабину с выражением ужаса на лице. Сабина выключила свет и с яростью посмотрела на Гайтану. Может хватит? Закричала та. Гайтана встала, как вкопанная. В наступившей тишине раздался тихий храп Базды. Сабина подошла к двери и щёлкнула замком. С балкона донесся весёлый голос, окрикнувший её по-английски: Гайтана! Я уже здесь! Убери, пожалуйста, тапки от двери. Сабина задрала голову вверх. Фасад дома, в котором жила Лейла, был похож на белую коробочку. С одной стороны от него стояла большая сосна с короткой ветвью, с другой – гараж со стендом для караоке. Непонятно зачем Базда начала диалог прямо здесь и сейчас. Неужели она была настроена на то, чтобы разрядить обстановку? Надо было это учесть. В душе Сабины что-то надломилось. То, чего ей не хватало в отношениях с Баздой, вернулось к ней. Она попыталась рассмеяться, но вместо смеха получилось что-то вроде икоты. Гайтана открыла дверь на балкон и выглянула в темноту. Холодновато. Пробурчала та, раскрывая окна на балконе. Хотите чаю? Да пожалуйста, сказала Сабина и пошла на кухню. Гайтана не вышла за ней следом, и Сабина стала рыться в шкафчиках в поисках заварки. Она нашла чай в маленьком чайнике, вскипятила его и поставила перед подругой. Что ж, предлагаю забыть о всех обидах и разногласиях на один вечер, ведь перед нами стоит задача, с которой никому из нас не справиться в одиночку. Уверенно сказала гайтана, разливая ароматный чай по чашечкам, расписанных невероятной красоты узорами. Сабина кивнула. У меня появилась одна догадка, Гайтана. И она кажется мне настолько важной, что я не могу не поделиться ею с вами. Во всяком случае, попытаюсь. Выкладывай! Громко произнесла Баздонша, зайдя на кухню. Я думаю, нам с вами надо опять стать ведьмами. Просто не как раньше, а как сейчас, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.