ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорок пятое пришествие крысы

Настройки текста
Заходит в избу ведьма пузырей Базда и видит, что все домовые у печи сидят, пузырьков глотают и похмелье отстирывают. Рассердилась она, схватила ведро с водой и выплеснула на них. Но не попала. А домовые начали смеяться и говорят: «Сестричка наша совсем умом тронулась». Ведьма опять взяла ведро и хотела их утопить, а вдруг они опять смеяться начнут. Вот все домовята слева направо: Игорь, Сабрина, ведьмочка Рина, цыганочка Лейла и шут Фуксия. Она всех их держит взаперти в избе своей. Делает им ванночки с пузырями и моет днями напролет. Как уйдет в лесу далеко, так все они и умирают, но она как замечает быстренько их воскрешает. Идет она вечером в лес по ягоды, а навстречу ей филин Катя Самбука. Ведьма вежливо поздоровалась с филиньей элитой и говорит: «Как поживаешь, Катюша?"- спрашивает и слегка краснеет с волнения. Катюха грозновато выглядела. Ведьма еще спрашивает: «Ну, как делишки, Катюша?"— и краснеет еще сильнее. А Катя достает из своего черного клюва бутылочку с зеленой этикеткой, дает ее ведьме и говорит: «Пей, хозяюшка» и улетает в Ибицу на съемки. Ведьма отпила из бутылочки и чуть не умерла. А пока она глазами хлопает, филин обратно в лес улетела дабы украсть оставшихся домовят. И тогда ведьма догадалась, кто такая Катя Самбука. "Еб твою мать шляха ебучая!". Катюша себе засунула за левое крыло Лейлу, за правое Фуксию, в пизде уместила Игоря и в клювик напихала Рину и улетела куда глазки глядят. Сабину оставила в котле, потому что так ей и надо. Еб твою мать шляха ебучая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.