ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорок восьмое пришествие крысы

Настройки текста
История грязная.. У этого индивида (я про папика) нет будущего. Он закончит свою жизнь нехорошо.. Особенно скривило слово в вашем ебучем иллюминаторе "любимый".. Лицемерие 100 уровня! С любимыми так не поступают, за любимых жизнь отдают, как например Гармониус за Мелодию.. А поступок мерзкий, грязный и порочный, ломающий психику ушастой сущности.. Надеюсь оклемается, иначе тоже станет извратом и закончит жизнь нехорошо. Автор этих строк и песен, избавь этот мир от своего присутствия. Но перед уходом, подари квартиру базздону, может хоть как то компенсируешь ей эту травму. Касатику посоветую бежать от него, даже если любишь. Дальше будет жестче и больнее. В конечном итоге будет стоять вопрос не об окончании ВАУ, а об психическом и физическом калечении. Передаю флешмоб, передаю флешмоб! *Картинка рыбы-шлюхи Лолы и Фуксии, Настя пожалуйста не смотри сюда, закрой глаза.* Че распизделась крыса? Ты свою поганую жизнь что прожила не ровняй с моей уж у меня она почище и получше чем у тебя, тварь бесхребетная мля... Ты дырень свою сначала зашей а потом только вякай о чем то, попрошайка блядь вокзальная... Скройся на хуй пока тебя точно не вычислили и черепушку твою безмозглую не проломили, овца без мозгов мля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.