ID работы: 8989253

Расписка

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Совсем недавно в руки Тэхёна попала очень интересная вещь. А именно расписка на имя Пак Мин Ёна, но вся соль была совсем не в этом. Старик попал в аварию, и находится в коме. Все его капиталы и долги в том числе перешли во владения к его дочке Пак Су Ён. Какое же удивление испытал парень когда загуглил в поисковике ее имя и увидел на фото ту самую курицу в гламурном розовом костюме, что на днях посмела его отчитать! — На ловца и зверь бежит. — усмехнулся про себя Тэхён. По сути девчонка не сказала ничего особенного, просто тихо заметила что он чуть не сбил с ног человека, и даже не извинился, а культурные люди так не поступают. Тэхён не знает почему он на нее так взъелся, может из-за ее надменного взгляда и внешнего пафоса. Он давно перестал быть нищим, на которого можно кидать такие взгляды. Он — Ким Тэхён. Человек, который добился всего, сам и выгрыз зубами свой первый миллион. И сейчас она должна ему, а не он ей. Хотя с ее то наследством для нее миллион долларов, как пшик. Фифи вроде на шмотки и того тратят больше. Уж он то знает не одна такая пыталась качать с него деньги. Тэхен с присущим ему нетерпением сложив руки на столе, ждал гостью, которой сообщили о наличии долга на сумму в миллион. В дверь постучали, она вошла в просторный кабинет, как только подняла глаза, ее лицо видоизменилось от изумления и растерянности, она явно не ожидала его здесь увидеть. Тэхен не стал распылятся на лишние, как ему казалось, слова. Жестом показал на стул напротив, призывая Су Ён присесть. Как только ее аппетитная попка изящно опустилась на стул он придвинул ее расписку. На глаза девушки показалась очередная долговая прописка, в глазах начало темнеть, она едва заметно тряхнула головой и в конце этой треклятой бумажки стояла размашистая подпись отца. «Папочка что же ты наделал» проговорила про себя Су Ён. Ее отец в коме уже полгода, за эти полгода она узнала, очень страшную информацию, ее отец банкрот с кучей долгов, что легли на ее плечи. Она продала все имущество что записано на нее, а отцовым не имеет права пользоваться еще пол года, хотя девушка сомневалась что у него что-то осталось. А теперь еще и этот долг. -Не может быть! — вырвалось из пухлых губ. — Почему же тут все написано черным по белому вы должны мне кучу денег- усмехнулся этот мерзкий шакал (для Суён он являлся именно шакалом) — Это какая-то ошибка! Я, я все выплатила! Это все обман…- в отчаянии говорила Су Ён. — Думаю не в вашем положении обвинять меня в чем-то и предъявлять претензии. Если хотите, то можете подать в суд, но думаю это вам вряд ли поможет только время зря потеряете. Вам в любом случае придется выплатить мне долги, дамочка. — Я и правда не знаю что делать — обиженно выдала Су Ён.  — Я хочу посоветоваться с юристом — Валяйте мне не жалко. Тэхен поднялся со своего кресла, намекая, что тем самым что разговор окончен. Головой девушка понимала его резкость связанную с их недавней встречей в кафе где этот мужлан едва не пришиб девчушку, а она просто сделала замечание. От всей этой ситуации девушка продолжала сидеть на кресле, нервно перебирая подол платья, а Тэхён тем временем изучал ее и отметил про себя что фигурка, манерка и личико, все при ней. — Послушайте, я вряд ли смогу собрать эти деньги — она поднялась с кресла и стреляла в него своими карамельными глазками. — Да ладно — хмыкнул парень. — Но я говорю правду — от досады повысила голос она. Все кругом считали ее богатой наследницей что жадничает и не хочет отдавать долги, а ей просто надоело оправдываться. С роя мыслей ее вытащил его голос: — Если нет денег могу взять натурой, — небрежно бросил он, окидывая ее оценивающим взглядом. Су Ён несколько раз моргнула, подумала что послышалось. — Простите? — Я что невнятно говорю? Отработаешь долг на моих условиях раз нет денег! — Как отработаю? — По разному — цинично улыбнулся он — Думаю ты проявишь креатив. — Да что вы себе позволяете?! До свидания! Она помчалась к двери громко стуча каблуками, а в конце пути не забыла стукнуть дверью так, что стёкла задрожали. Тэхён от души рассмеялся, сатисфакция произошла, он сделал эту выскочку и настроение сразу поднялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.