ID работы: 8989253

Расписка

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дверь осталась далеко за спиной Су Ён, но та продолжала бежать вдоль мраморного вестибюля, громко стуча каблуками. Время от времени на нее смотрели любопытные взгляды работников зала и простые посетители. Правда сейчас ее это волновало меньше всего. Девушка изо всех сил старалась не разрыдаться прямо сейчас. Как только дверь машины плотно захлопнулась за девушкой, та уже не стала сдерживать себя и выпустила наружу слёзы, громко плача при этом.       Су Ён ранее не ждала от этой встречи ничего хорошего, речь шла об еще одном долге отца. Девушка уже сбилась, какой это долг по счету. Наличие долга уже проблема, но когда это сумма миллион долларов это просто … Последнее полгода казались, девушке беспросветным адом, удар приходил один за другим. Ей пришлось столкнуться с проблемами, о каких именно, она никогда не задумывалась. Как оказалось, до сегодняшнего дня, ее жизнь была не так уж и плоха. Ёе кредитором оказался Ким Тэхён. Тот самый противный тип, с которым она поссорилась пару дней назад, хотя как поссорилась, просто сделала замечание. Но как он с ней разговаривал, невоспитанный хам. За последние полгода Су Ён раз за разом повторяет себе, что жизнь очень опасная и непредсказуемая штука. Вот взять даже её: всего несколько месяцев назад она могла оставить в бутике баснословные деньги всего за пару часов. Или улететь чартерным рейсом в Париж просто потому, что ей так захотелось. А сейчас ее жизнь изменилась как по щелчку пальцев, перевернулась с ног на голову. У нее нет денег и власти, ее папа болен, а она не может ничем ему помочь. От них отвернулись ее все якобы «друзья». Беды слетелись на Су Ён как голодные коршуны на кусок мяса. За первые пару дней, пока отец был в больнице, а она в ступоре ее быстренько отстранили от управление компании и заморозили все отцовские счете. Выплачивая отцовские долги, продала практически все, что записано на ней. Осталась квартира, машина и резервный счет. Но с него брать, деньги у девушки нет права. Ведь когда папа поправится, ему будет нужна реабилитация. От мысли об отце слезы начали течь пуще прежнего. Выдернула салфетку из коробки и промокнула глаза. Всхлипнула и в отчаянии постучала кулачками по рулю. Перед глазами стояла наглая физиономия Ким Техёна. В голове как в проигрывателе всплыли его слова: « Если нет, денег могу взять натурой» Да как он посмел такое ей предложить. Чертов придурок, неотесанный чурбан! Она должна найти деньги или способ, отстрочить дату оплаты или обсудить частичную оплату. Нельзя допустить что бы Ким обратился в суд с этой распиской. Ведь информация о банкротстве отца никому не известна и пока так и должно оставаться. В голове промелькнула чудовищная мысль: «Может согласиться на эго предложение?» По телу прошла дрожь омерзения, к самой себе. Посмотрела на себя в зеркало: «Нет Су Ён ты не можешь, упасть так низко. Надо бороться! Врага надо знать в лицо. Соберись Пак Су Ён!» Достала телефон открыла вкладку браузера и вбила в поиске имя нужного ей сейчас человека. Информации о Ким Тэхёне было предостаточно, бери не хочу. По данных несколько источников девушка узнала, что родился парень в Тэгу рос в простой семье. В родном городе ее родители содержат небольшое уютное кафе. Свое состояние парень сколотил сам за достаточно короткий период времени. Он не учился за границей. Окончил мало известный и не особо престижный институт в Тэгу. Несмотря на это вошел в рейтинг успешных молодых бизнесменов страны — Его упорству и трудолюбию можно позавидовать, его родители привили ему любовь к заботу, жаль, что им не удалось привить сыну хорошие манеры. Девушка одну за другой пролистывала статьи о молодом бизнесмене и завидном холостяке. С экран на нее смотрел улыбающийся Ким Тэхён. А он весьма не плох собой, смотря на него становиться ясно, почему его считают завидным женихом. Даже Су Ён буди они с ним в другой ситуации. Сочла бы Техёна красивым. Черные волосы, глаза цвета карамели и эта квадратная улыбка, располагали к себе. Хотя нет это не улыбка скорее звериный оскал. *** Расписку на имя Пак Суджона Техён выиграл в карты. Собирался получить с приятеля тысячу долларов, но тот заскулил что денег нет и предложил мега выгодное предложение переписать на друга старый должок. — Могу предложить расписку  — Та пошел ты со своей распиской. Какого хрена садился играть, если у тебя нет бабла — Бля, Техён перестань выкаблучиваться. Ты взгляни, какая тут сумма — поставил телефон с фотографией долговой расписки — Сума и правда внушительная — увиденный цифры приятно удивили парня, что-что, а деньги Техён считать умел наверное поэтому и стал, богатим. Получить вместо тысячи миллион весьма неплохо. — Ну вот это я понимаю разговор делового человека, а то ты сразу в отказ. — Сам то почему должок не заберешь? — Да я и забыл про него, вовсе, а тут случайно нашел среди бумах. Мужик этот сейчас в коме уже пол года, но у него есть наследники с них и поимеешь баблишко. Исходя из того сколько у дядьки денег, для них миллион сущие крохи. — Может, там все не так просто, а? Ведь согласись отдать мне вместо тысячи миллиона, как минимум тупо. — Слушай. Тех, не хочешь как хочешь, на следующей недели отец вышлет мне ежемесячное пособие, так сразу скину тебе на карту. — Вот как ты можешь так жить а? Взрослый лоб, а все у родителей на шее сидишь. — Все мы разные, и каждый живет, как хочет. Не могут быть все как ты! — Вот ты жук! — Так что на карту? — Я пожалую рискну, давай переоформим расписку на меня. Техён подумал, что деньги лишними не будут. Сейчас и для него это не весь, какая сума, но даже так лишней не будет. Да и он в отличие от Хоупа, не боится потратить время, да карму подпортить, требуя долг тоже. *** Техён предполагал что деньги не достанутся ему легко. Богатые люди не любят расставаться с деньгами. Но попробовать стоило, у него на руках подлинная долговая расписка, но срок ее действия скоро истекает, так что надо поторопиться. Вот не зря говорят что земля круглая. К нему пришла маленькая выскочка, что отчитала его. У этой фифы получалось вывести его из себя, да и распалить настолько, что он. Предложил Су Ён отдать долг натурой. Не нужна ему эта принцесса, он предпочел бы деньги. Слова, про натуру вырвались случайно. Очень хотелось ее позлить, уколоть и может быть даже унизить как она его тогда. Жадность этой куклы зашкаливает. Та еще актриса. Так натурально удивилась наличию расписки, а глазки то, как округлились, когда увидела сумму. Пыталась разжалобить его, мол, денег нет, и долг отдавать нечем. Думала, нашла дурака. Но нет выкуси не на того напала. А вдруг девица быстренька, забудет про свой аристократизм и хорошие манеры и с легкостью согласится на его непристойное предложение?! Вот тогда то, он обломает сам себя. Ведь не одна девка не стоит таких денег! Да и разве он когда то платил за секс? Одно его имя Ким Техён заставляет девушек увлажняться Техён постучал себя по лбу: — Идиот, бл***! Думать надо, прежде чем говорить! Что ж, если Су Ён настолько алчная, что готова согласиться на сексуальное рабство, лишь бы не платить по счетам и не делится папашиными миллионами, тогда он ей устроит ад на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.