ID работы: 8989280

ФанфИки

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа сначала считал это бредом. А потом понял, что это пиздец. Пиздец из которого ему не выбраться.       Вроде только вчера он по приколу зашёл на Ficbook почитать фанфик. Чисто поржать. Вроде только 5 часов назад он зарегистрировался на сайте. Вроде только 3 часа назад он стал шиппером Derry, и вот он уже пишет первую главу своего первого фанфика.       Серёжа даже не понимал зачем он это делает. Мужчина просто почувствовал, что не может не сделать этого.       Когда глава была готова, Серёжа ещё долго смотрел на строчку «Черновик» и пытался себя уговорить удалить это всё, удалить аккаунт и забыть об этом бреде.       Со вздохом, он всё-таки убирает галочку и нажимает на «Сохранить изменения», а после публикации главы закрывает ноутбук, поднимает глаза к потолку и со вздохом шепчет: -Я об этом пожалею.

***

      С того дня прошёл год. И за этот год, Серёжа сам не понял как, но оказался одним из самых популярных фикрайтеров в фандоме Песни.       Его фанфики про Derry обожали. У его работ было много отзывов, и большая часть из них положительная. Серёжа смирился с тем, что он сошёл с ума, но он не мог ничего поделать. Ему безумно нравилось писать про парней.       Тем более до этого у него поднакопилось много историй из тура, которыми он делился, но приукрашивал некоторые моменты.       Серёжа познакомился с разными людьми за этот год. В основном это были девочки лет четырнадцати, и в какой-то момент PLC начал чувствовать себя педофилом. Но с ними было интересно общаться, как бы странно это не выглядело. Хотя мужчина старался держать дистанцию, чтобы не выдать себя.       Правда одна девочка ему запала в душу. _Kiana_May_. Она как будто понимала Серёжу, они общались так, словно знали друг друга если и не всю жизнь, то года два точно.       Серёже безумно нравились её фанфики: они были грамотно написаны, красивые и они были про них с Максимом…       С Максом они были в странных отношениях. Настолько странных, что это даже на недо отношения не тянуло.       Но эти прикосновения, когда Макс случайно касался его руки во время их прогулки. Максим мог спокойно подойти к Серёже и обнять его со спины, обвив шею того руками. И Серёжа не был против этого, скорее наоборот.       Серёжа покупал Максиму еду, когда тот «случайно» забывал деньги в номере, а Максим устраивал для PLC вип концерты в номере. Они вместе курили, вместе пили, рассуждали о чем-то допоздна, пока не понимали, что могут проспать и не успеть на поезд или самолёт.       Вроде дружба, а с другой стороны, какая нахрен дружба, если только от одного взгляда на тебя, ты готов упасть к его ногам, сдаться и дать ему добить тебя своим «Серый, ты настоящий друг»?       Но сейчас, голова Серёжи забита тем, что им с _Kiana_May_ пришла идея: вместе написать фанфик. Фанфик про PlМакс. Серёже было страшно, но он решил, что сможет. Что это поможет избавиться от всех своих мыслей насчёт Максима. _Kiana_May_: Ну, что, ты сможешь написать это?

C.R.U.S.H.: Думаю, да, смогу.

_Kiana_May_: Вот и хорошо. По поводу сюжета мы уже говорили, части распределили, теперь можно выдохнуть и писать.

C.R.U.S.H.: Да, это точно)

_Kiana_May_: Было бы прикольно, если бы PlМакс реально были. _Kiana_May_: Эй, ты тут?

C.R.U.S.H.: Да, просто нужно было кое-что сделать) Может между ними есть что-то? Только они сами это не до конца понимают, что именно…

_Kiana_May_: Мне тоже иногда так кажется. _Kiana_May_: Мне пора =( _Kiana_May_: Хорошего дня <3

C.R.U.S.H.: И тебе <3

      Целую ночь, которая у него каким-то чудом оказалась свободная, Серёжа провел пытаясь написать хоть что-то толковое, но слова не ложились. Точнее ложились, но совсем не так, как ему хотелось. Не так, как это нужно.       «Ты принёс в мою жизнь свет, после целого года страданий и боли. Ты зажёг меня изнутри своим пламенем, своей искренностью, а затем сжёг все надежды своим «Мы друзья, Серёж». Ты убиваешь меня своим присутствием, ты убиваешь меня своим отсутствием…» — PLC остановился, перечитал, и удалил. -А если так, — пальцы стучали по клавишам ноутбука.       «Ты стал лучом света в моём тёмном царстве. Ты смог вытащить меня на свет, и спалил. Спалил своими же лучами. Ты поджёг меня и смотрел как я сгораю…» — снова PLC удалил абзац. -Это бред, бред, бред… — шептал Серёжа. Мужчина встал с кровати, чтобы попить воды, но сообщение, пришедшее на телефон отвлекло его от цели. Свобода: Друг мой, ты помнишь, что у меня завтра концерт?)       Телефон полетел в стену, и каким-то чудом не разбился. А вот Серёжа разбился. Разбился окончательно. Серёжа подошёл к месту, куда последовал удар и поднял телефон с пола.

PLC: Забудешь о тебе. Конечно помню, Мась)

      Остаток ночи Серёжа провёл за ноутбуком. Он матерился, удалял, дорабатывал и психовал. И только утром он лёг спать, понимая, что не сможет.

***

-Серёжа!!!       Кристина радостно подлетела к PLC обняла его, когда тот зашёл в гримёрку. -Привет, мартышка, — радостно ответил мужчина и обнял девушку. -Вообще-то, это моя фишка, — фыркнул Максим, появившийся из ниоткуда. -Мася, — улыбнулась Кристина. Как бы Серёжа хотел иметь преимущества Кошелевой. Та прыгнула к блондину и обняла его. Максим же крепко обнял в ответ и немного покружил её в воздухе. -Привет, братан, — слова как ком в горле. -Привет, — улыбнулся Максим. Объятия получились каким-то неприятными, хотя, скорее неудобными.       Ещё какое-то время они болтали втроём, пока Максим не встал. -Ладно, надо ещё раз кое-что проверить, и Серёж, — Серёжа посмотрел на Максима с опаской, — мне надо с тобой поговорить. -Хорошо, — с этими словами парни вышли из гримерки.       Серёжа и не заметил как оставил свой телефон на диване, рядом с Кристиной. Девушка, от нечего делать, решила пообщаться со своим другом на фикбуке, спросить его про главу, которую он должен написать.       Так уж получилось, что Кристина давно пишет фанфики, ещё до Песен. А вдохновили её на это не кто-нибудь, а сами Артон. После просмотра первой серии первого сезона «Импровизации», Кристина поняла, что эти двое созданы друг для друга.       Тоже самое она почувствовала, когда увидела PLC и Максима вместе. Два влюблённых идиота, которые просто боятся сказать друг другу о своих чувствах.       Парень, с которым она познакомилась на фикбуке чудесно её понимал. И у него были такие хорошие фанфики, про двух других влюблённых придурков. Но они хотя бы уже признались друг другу.       А эти двое… Два тормоза.       Кристина отправила сообщение парню, и была удивлена, когда услышала как вибрирует телефон PLC. «Какого чёрта?» — подумала Кристина, и отправила новое сообщение другу. Снова вибрация. -Не может быть, — прошептала Кристина. Она не хотела, но внутренний голос заставил её взять телефон в руки.       И там она увидела то, чего совсем не ожидала: C.R.U.S.H это аккаунт PLC. Ну конечно! Crush это старый псевдоним Серёжи, как она не догадалась.       Теперь Кристина ждала Серёжу, ей очень хотелось увидеть его лицо, когда она скажет, что знает обо всём «этом».

***

      Максим и Серёжа направлялись к курилке, которая находилась на улице за баром. Когда они пришли, Свобода достал две сигареты, и зажигалку. Через минуту они молча курили смотря куда-то в даль, пока Максим не решился подать голос. -Сережа, — осторожно начал парень, — ты какой-то странный последнее время. Ты стал каким-то дёрганым что ли. Что с тобой происходит?       Серёжа смущенно отвёл глаза от Максима, когда понял, что всё это время пялится на блондина. -Да нет, с чего ты взял? — Серёже не впервой хоронить эмоции, поэтому улыбка, которой он одарил Максима выглядела достаточно натуральной. В этот момент, Свобода, докурив сигарету, выкинул его в мусорку, почти вплотную подошёл к мужчине, и посмотрел тому в глаза. -Я тебе не верю, — сказал Максим, и это было правдой, — И я вижу, что что-то не так. Ты не хочешь об этом говорить сейчас, но я хочу чтобы ты знал — я всегда готов выслушать тебя. Ведь я… ты… — Максим начал запинаться.       Расстояние между ними сокращалось, они чувствовали дыхание друг друга. Ещё чуть-чуть и… -Макс, — Ваня позвал Свободу и тот резко отошёл от PLC, с розовыми щеками. -Мне пора на репетицию, увидимся позже, — протараторил Максим и скрылся из виду. Серёжа стоял в шоке пару секунд, и первая мысль, посетившая его стала: «Я что, попал в фанфик?»

***

-Ну, что, Краш, — с этими словами его встретила Кристина в гримёрке. Серёжа сначала и не понял, а потом замер на месте, — Как продвигается написание главы? На несколько секунд в гримёрке повисло молчание. А потом раздался громкий смех Кошелевой. За ней последовал мужчина. Некоторое время они продолжали смеяться, пока Серёжа не подал голос. -И что мы будем делать со всей этой информацией? — поинтересовался мужчина, приходя в себя после смеха. Кристина улыбнулась. -Что делать? Фанфик про вас с Максимом писать будем, и превращать в реальность, — ответила девушка. -И как ты будешь это делать? Это невозможно, — вопрос хочет этого Серёжа или нет не стоял — Серёжа хочет этого. -Я тебя умоляю, я шиппер со стажем. Главное дай мне цель, и через месяц вы будете вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.