ID работы: 8989363

Мультяшные трусики

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дождь. Шесть часов вечера. Эмиль спокойно шел к себе домой, наступая в лужи. В руках он нес два наполненных покупками пакета и грустно смотрел себе под ноги. Завтра ему исполнялось 25 лет, он с отличием окончил университет и работал в компании, о которой давно мечтал. С какой стороны ни глянь, а все складывается лучше некуда. Но чувство одиночества, съедающее изнутри, мешало счастью захватить верх над парнем. А все почему? Потому что единственный мужчина, в которого умудрился влюбиться паренёк, был недостижимой для него целью. Артур Александрович Пропов - директор фирмы "Проповкорпорэйшен" и один из самых изумительных мужчин страны. Не самый красивый, но его сила и властность компенсировали это сполна. Эмиль часто наблюдал за Проповым и понимал: такой мужчина на него даже и не взглянет. Скорее всего, Артур Александрович предпочитает высоких девушек с третьим размером груди и длинными волосами в свою постель и жизнь, а не тихих, карликовых омег из секретарского отдела, с торчащими в разные стороны волосами, каким и был малыш Эмиль. А самое главное, и ужасное одновременно, - Пропов был мужчиной. Не альфой. И хотя Эмиль скрывал свой омежий запах, он был бы рад, если бы Артур Александрович смог учуять его. Но вряд ли это когда-нибудь случится. Если в первые дни (месяцы) своей работы он еще и питал какие-либо надежды, то сейчас уже смирился с судьбой. Все-таки, его соулмейтом был никак не Артур. Так как... У них тогда должно было быть белье одного цвета. Да-да, вы не ошиблись! У предназначенных друг для друга должно было быть белье с одинаковым рисунком. Может и не форма трусов, но рисунок обязан был совпадать. И Эмиль не был уверен, что директор носит трусы с рисунком... Молнии МакКуина или Вольта, например. Ведь у омеги все трусы были с мультипликационными персонажами. Странно, правда? Странно и грустно одновременно. Омега даже боялся представить- каков его соулмэйт. Поэтому тихонько поглядывал на Артура Александровича и горестно вздыхал. Но и плюсы на работе у Эмиля, конечно же, были - он считался самым усердным секретарем, и это по меркам самого директора компании. Он часто хвалил омегу и хорошо оплачивал его труд. В такие дни Эмиль чувствовал себя самым счастливым на свете. Но что же сейчас? Омежка шел домой, понуро опустив голову, шагая прямо по лужам. В его 25-ый день рождения он будет совсем один. Из друзей у Эмиля был лишь один альфа с работы – Андрюха Дроздов, но тот сегодня был слищком занят – какая-то очень красивая девушка с работы предложила ему свидание. Зная, как товарищ долго ныл о том, какая она «прекрасная, очаровательная, необыкновенная», Эмиль не обижался. Если своя личная жизнь катится под откос, это не значит, что нужно портить ее окружающим, и друга своего он прекрасно понимал. Ну а родители проживают счастливую старость заграницей, младший брат, омега, уехал со своим женихом в свадебное путешествие. И не смотря на все поздравления с праздником от родственников и коллег, парню все равно было одиноко. Ну а что? Зайцев с удовольствием бы провел этот день в компании своего начальника. Пусть даже и на работе. Почему бы и нет? Наслаждаться совместным времяпровожением за кипой документов с Артуром Александровичем было намного веселее и приятнее, чем праздничный ужин в одиночестве. Зайдя домой, Эмиль переоделся, разложил покупки из пакетов и принялся за приготовление ужина. Уже во время еды на телефон омеги пришла СМС. И не просто сообщение. А сообщение с личного номера Артура Александровича. Парень быстро ее открыл и счастливо улыбнулся. «С днём рождения, Эмиль. Надеюсь и дальше на твой плодотворный труд в нашей компании. Директор "Проповкорпорэйшен", Артур Александрович Пропов.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.