ID работы: 8989363

Мультяшные трусики

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день лицо омеги носило исключительно злобную маску. Вокруг Артура Александровича целый день ошивался омега из бухгалтерского отдела. А как от него пахло! Да какое пахло – воняло. Несчастный Эмиль проходил с перекошенным лицом до обеда, затыкая нос ладошкой и обходя кабинет мужчины за несколько метров. "Это же сколько нужно было вылить на себя духов с феромонами, чтобы вонять, как тухлая рыбина!" Но больше омегу злили ответные улыбки Артура. Зайцеву оставалось лишь бороться с собой, чтобы в чувствах не расцарапать противному незнакомому омеге физиономию. Собрав все документы секретарей, Андрей Борисович, главный секретарь-альфа отдела, поставил их ровной стопочкой Эмилю на стол. Оторвавшись от компьютера, мальчик вопросительно взглянул на Дроздова. -Малыш, отнеси эти документы на подпись директору,- наклонившись к уху омеги, он сказал уже тише,- Уж лучше твоя влюблена рожа около Пропова, чем этого смазливого идиота из отдела бухгалтеров, от которого меня уже тошнит! Эмиль счастливо улыбнулся альфе и бодро кивнул. -Спасибо, Андрей Борисович! Альфа улыбнулся и вернулся на своё рабочее место. Зайцев уже давно общался с Дроздовым. Как только омега пришел в компанию, Андрей был первым, кто подружился с ним и начал вводить в курс дела. Они стали хорошими товарищами-коллегами, после чего могли делиться друг с другом всем, что лежало на сердце или касалось работы. Именно так альфа и узнал о безумной любви Эмиля к их директору. Андрей, конечно, понимал, что Артур Александрович вряд ли обратит внимания на его друга, но влезать и расстраивать омегу не спешил. Он будет только рад, если директор остепенится в интимном плане и обратит своё внимание на Зайцева. -Вы бы очень мило смотрелись вместе,- всегда говорит альфа. И сейчас Эмиль спокойным шагом и со стопкой документов на руках направлялся к Пропову. Мальчик подошёл к двери в кабинет и тихо постучался. -Войдите! Войдя внутрь омега чуть не задохнулся от одеколона омеги. "Сейчас умру, вот жуть!" -Здравствуйте, Артур Александрович,- Эмиль поклонился директору и посмотрел на незнакомого омегу,- Вы не могли бы выйти? -Ох, да, конечно! Спасибо за помощь, Артур Александрович! -Всегда пожалуйста,- когда дверь за омегой захлопнулась, мужчина посмотрел на Зайцева,-Зайцев, вы по какому вопросу? -Ох, да,- все ещё прикрывая нос ладошкой Эмиль посмотрел на директора,- Тут документы на подпись от отдела секретарей. -Отлично. Подписывая документы, мужчина поглядывал на омегу, что смущало мальчика. -Извини мою некомпетентность, но... Почему ты прикрываешь лицо? -Эм,- омежка покраснел,- Понимаете,- Эмиль запнулся,- Для меня запах одеколона того омеги похож на вонь тухлой рыбы... -Что? Как это?,- удивился директор,- По-моему очень даже приятный аромат. Но вы же вроде простой парень, как вы можете чувствовать запах его одеколона? Эмиль удивленно взглянул на Артура Александровича. -Сэр, вы разве не читали моё досье? -Читал,- мужчина серьезно кивнул,- Но это было давно. Вы же у меня уже полтора года работаете! -Ну и там было написано, что я - омега, а для нас одеколоны с феромонами для альф пахнут неприятно, и чем больше вылить на себя, тем хуже для нас. -Так вот почему у меня сегодня был только он из работников омег и альф! Это из-за его запаха никто не мог подойти ко мне? -Да, директор,- кивнул Омега,- Но разве вы сам не обычный мужчина? Как вы можете учуять этот одеколон, он же с феромонами для альф? -А вы разве не знали?,- Артур удивился,- я - альфа и никогда этого не скрывал. Эмиль уставился на директора во все глаза. Альфа! Его любимый мужчина - альфа! Омега внутри парня завизжала и прыгала, как сумасшедшая. От осознания этой информации мальчику хотелось скинуть штаны и лечь перед лицом Артура Александровича, раздвигая ноги. -Ох... Простите, я... Как неловко...,- Эмиль схватил документы и поклонился директору,- До свидания, Артур Александрович! Зайцев покраснел и выбежал из кабинета. Тем временем альфа просто удивлено изогнул бровь. "Что это с ним?" -АНДРЕЙ!,- Эмиль со всей дури кинул папки на стол мужчины и схватил его за рубашку,- ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ?! -О чем?,- Дроздов был в шоке от крика бушующего омеги,- Что случилось? -Артур Александрович - Альфа!,- заорал Эмиль. -Что?,- альфа уставился на Зайцева во все глаза,- Ты ничего не путаешь? -Он мне сам только что сказал! Говорит, что никогда не скрывал этого! -Это странно,- альфа мягко оторвал руки омеги от себя и усадил на стул кричащего,- Никакой ауры альфы или агрессии я ни разу за ним не замечал! И запах слабый... -У него великолепный запах,- надулся омега. -Хорошо-хорошо... Так, это же прекрасно!,- улыбнулся альфа. -Что именно?,- Зайцев изогнул бровь. -Уважаемый Эмиль Михайлович! Теперь вы можете перестать пользоваться своим отвратным дейзиком для заглушки естественного запаха и начать соблазнять нашего директора! -Хэй! Мой дезодорант нормальный! -Может, и повезет увидеть рисунок его трусов… -АНДРЕЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.