ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Небольшой домик с прекрасным растущим садом освещало яркое солнце. "Именно такая погода должна сопровождать на учебу"- подумала Гермиона, ведь что-что,а учиться она любила. Несмотря на все,что произошло в Хогвартсе раннее (а, именно, война), Гермиона, и остальные учащиеся решили считать не поводом,прервать последний учебный год, тем более,что война была выиграна. Хоть состояние после войны у Гермионы совсем не наладилось, ведь все напоминало ей о друзьях, которые отдали свои жизни за них, об умерших преподавателях, благодаря потерянным жизням которых, студенты могут без опасения продолжать свое обучение, но, она все таки считала своим долгом вернуться туда вновь. Наша Гермиона вообще была слишком ответственная,чтобы бросать учебу,и находила время даже во время той самой ужасающей войны прочесть пару параграфов о необходимых заклинаниях. Чего не скажешь о Роне, ее все обожаемым рыжеволосом друге, который ни прочел ни одно заклинание ни до, ни во время, ни после войны.Он считал,что всему необходимому он уже научился, и даже попрактиковал на самой войне,но, все таки чтобы закончить школу, и чтобы, элементарно быть рядом с друзьями он решил вернуться. Возможно, что Гарри Поттер вернулся по той же самой причине, просто "быть рядом, и всегда готовым прийти на помощь друзьям"- рассуждал он, ведь после всего произошедшего, учеба, если честно, стала меньше его волновать.

***

Гермиона стояла около входа в вагон Хогвартс-Экспресса и искала глазами своих друзей. "Неужели опоздают, и им снова придется лететь на изобретенной Артуром Уизли машине"- с волнением думала Гермиона. Но нет, увидя в толпе волшебников бегущие рыжие головы она спокойно выдохнула. Артур Уизли,его супруга Молли и всё семейство Узли вместе с Гарри подбежали к Гермионе,буквально по очереди накинувшись на нее. - Я так рада видеть вас,- с улыбкой во все 32 зуба прокричала Гермиона,совсем забыв о том,что они тут не одни. -О,Гермиона,девочка моя,ты не представляешь как я рада видеть всех вас тут, здоровыми и радостными, стоящими тут с нами,-начала свою речь миссис Уизли вытирая слезившиеся глаза. Муж приобнял ее, нежно поглаживая по голове. Вот уже поезд загудел,и нужно было садиться в вагоны. Гермиона,Гарри,Рон и Джинни обняли всех по очереди так крепко,как будто прощались и зашли в вагон гриффиндора. Во время поисков свободного вагона ребята сменили уже несколько вагонов по пути,все купе были заняты, везде царил безудержный смех и радость студентов, вновь оказавшихся вместе. Наши друзья ни капли не отставали от своих сокурсников и тоже безудержно смеялись и шутили. Пройдя уже несколько вагонов и купе они наконец-то нашли свободное, и всей своей веселой компанией ввалились в него, и их даже не смущало,что купе располагалось в вагоне Слизерина. На самом деле, где сидеть, в каком вагоне и как, смущало мало кого из студентов, ведь они столько всего прошли все вместе, что уже даже и стали забывать о когда-то ранней враждебности между факультетами. Такое сплочение грело душу каждому из них. Ну,почти каждому... В этом же слизеринском вагоне, в "элитном" купе, как называли его слизеринцы разместились те самые "элиты" факультета. Блейз Забини, Теодор Нотт, Винсент Крэбб и конечно же, Драко Малфой, рядом с которым пристроилась Пэнси Паркинсон, нежно поглаживая ногу блондина. Слизеринцы смотрели на счастливые лица сокурсников и их буквально тошнило от такой безутешной радости, если они могли ее так назвать. -Лицемерные ублюдки-,прорычал Малфой,-Готовы засосать друг друга в дёсны от своего лицемерия,-он фыркнул и плюнул на пол,показывая как ему противно от всех этих телячьих нежностей. -Да ладно тебе,Драко,пусть лицемерят,неужели наш бывший Пожиратель смерти обращает свое величественное внимание на всех окружающих и бесящих его людишек,- саркастическим тоном промяукал Блейз. -Заткнись, Блейз, пока я не плюнул в тебя,- злясь ответил ему Малфой. Тема Пожирателей смерти ужасно надоела Драко,он итак наслушался о ней после войны, когда его отца приговорили к заключению в Азкабане. Да что уж там, самого Драко были готовы посадить туда,но опираясь на его юный возраст, и признания отца, что он заставлял его, в прямом смысле спасли Драко от заключения, и его решили оправдать,так же, как и его мать Нарциссу. Драко решил вернуться в Хогвартс, чтобы не встречаться со всеми этими ненавидящими взглядами на улице, с вечными уставшими вздохами матери, ходившей туда-сюда по Малфой-Мэнору и от монологов с самим с собой, в которых он и сам пытался себя оправдать. Он прекрасно знал,что в Хогвартсе он так же будет сталкиваться с осуждающими взглядами,но на этот счёт ему было абсолютно плевать,ведь свой статут секс-символа школы он не потерял, а в какой-то степени в перемешку с новым статусов "бывшего Пожирателя", возможно, даже стал еще популярнее (хотя, больше уже было некуда). Но, не только это придавало ему какое-то спокойствие, а именно то, что преподаватели и сама Макгонагалл простили ему его предательство в пользу Темного лорда, и разрешили вернуться, чего именно он и добивался. "Жизнь наладится"- думал он, по пути в школу. Чего совсем не скажешь о Нарциссе,которая замкнулась в себе после заключения мужа, после суда сына и ее самой. Она не выходила из дома, постоянно находилась в одиночестве и мало разговаривала даже с самим Драко. Впервые за 7 лет она не поехала провожать его в школу, не смогла, она просто не вынесла бы всех этих взглядов в их сторону и сошла бы с ума на месте. Драко понимал все волнение матери и не осуждал ее, просто искренне хотел,чтобы у нее все наладилось,ведь он ужасно переживал насчет ее самочувствия, хоть ей этого и не показывал. - Не обращай внимание, милый,- проговорила ласково на ухо Драко Пэнс, укусив его за мочку уха и сжав рукой ногу. Драко лишь ухмыльнулся своей идеальной улыбкой. Пэнс всегда вешалась на него при любой возможности, и никогда не отказывала ему в интимных близостях, возможно любила его, по крайней мере она так думала, а Драко пользовался, но взаимных чувств к ней не испытывал. Они встречались когда-то на 5 курсе, и она даже нравилась ему, но это все очень надоело Драко и он прервал отношения, после чего они просто продолжали удовлетворять свои потребности друг с другом. Точнее, Пэнси удовлетворяла потребности Драко, и надеялась на их воссоединение, а ему было все равно, "дают-бери",- так он думал по этому поводу. Да и уйдя бы она куда-то от него, он бы не расстроился,ведь он был эталоном обожания у половины школы, и обязательно нашел бы ей замену. Что он в принципе и делал, когда во время их секса без обязательств Пэнси вдруг включала недотрогу и пыталась отказать, рассчитывая на уговоры с его стороны, Драко просто справлял нужду с любой другой вполне симпатичной "телкой", так он их называл. А после всех сплетен по этому поводу, Пэнси сама прибегала к Драко и все начиналось снова.

***

Вот поезд прибыл к месту назначения и студенты стали выходить на перрон, где их встречал Хагрид, на лице которого читалась улыбка, но не простая, а улыбка передающая любовь абсолютно к каждому студенту. Обняв почти каждого он повел студентов в школу. Когда студенты дошли до школы уже смеркалось. От ворот школы разворачивался чудесный вид на запретный лес. Хагрид остановил студентов именно там и попросил не много подождать, сказал, что у преподавателей есть для них небольшой сюрприз.       Драко недовольно осматривал студентов, а точнее студенток сложим руки в карманы, и поддавался разочарованию. "Ни одной нормальной",- проговаривал он про себя. Но его глаза остановились на какой-то девчушке со светлыми волосами, и хорошенькой попкой, на которую в первую очередь посмотрел Драко. Он не много встрепенулся и продолжал осматривать попку и ее обладательницу. Ровная спина,стройные ноги и такая же стройная талия,светлые вьющиеся волосы по плечам и упругая попка. Драко стоял в ожидании пока девушка повернется, чтобы разглядеть ее спереди, но смотря на нее сзади, улыбка начала проявляться на его лице. Когда обладательница упругой попки начала поворачиваться Драко замер в ожидании, но, после увиденного спереди улыбка начала медленно сходить с его лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.