ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Драко стоял с лицом полным отвращения, увидев, что той обладательницей стала Гермиона Грейнджер. Она перекрасила волосы после войны в светло-русый, и немного сменила укладку,именно поэтому Драко не узнал ее сзади. Заметив на себе взгляд Малфоя,Гермиона кинула на него быстрый взгляд наполненный ненавистью, от чего Драко стало даже не много не ловко, и он отвел взгляд. Блейз тоже заметил в толпе Гермиону и подойдя к Малфою тихо сказал ему: -А она ничего, похорошела. -Ага,очень,- саркастично ответил Малфой и закатил глаза, хотя в его голове тоже проскочила мысль о том, что Гермиона похорошела, но он сразу отогнал от себя эти мысли, вспомнив о ком он вообще подумал. Вскоре из больших ворот вышли преподаватели во главе с Макгонагалл, которая занимала пост директора Хогвартса. Завершив пламенную речь, и поздравив студентов с началом учебного года преподаватели подняли вверх свои волшебные палочки и сказав заклинание выпустили его к небу. Огромные и красочные салюты заполонили небо над Хогвартсом и вызвали ажиотаж среди студентов. Девочки прыгали и хлопали в ладоши, мальчики стояли среди них и улыбались, даже ледяного Малфоя тронуло зрелище и он скалился красивой улыбкой. Наконец-то для каждого настали спокойные времена, и можно было насладится каждой минутой, и именно такие минуты начинались сейчас у каждого с завораживающего салюта.

***

Перед тяжелым выпускным курсом студенты решили устроить себе вечеринку в большой гостинной старост. Гостинная была немного украшена шарами и лентами, мелькали огни разных цветов отражаясь на стенах всей гостинной, на столах стояли самые разнообразные напитки, от самых обычных соков и пуншей, до самых крепких алкогольных и различные закуски к ним. Организаторы конечно же не забыли и про десерты, ведь без прекрасных десертов не обходилось ни одно мероприятие в Хогвартсе. Играла самая разнообразная музыка, как танцевальная, как и медленная, под которую студенты в парах кружились на танцполе, и конечно же не забыли о песнях,которые студенты могли петь или орать во весь голос. В углу на небольшом подиуме с которого было видно всю гостинную сидел Драко с друзьями, и попивал, а точнее заливал в себя огневиски. Они хоть и сидел в компании,но каждый был занят своим делом: кто-то поддался пьяным спорам, кто-то наслаждался пьяной эйфорией, кто-то просто отдыхал, а кто-то как охотник высматривал себе жертву в виде девушки.Драко сидел облокотившись на спинку дивана и положив левую руку на подлокотник, в правой он держал стакан с алкоголем. Достаточно пьяная Пэнси танцевала перед ним на столе, не скрывая своих прелестей и выпячивала их в танце,Драко наблюдал за ней и ухмылялся,но все равно думал в голове о чем-то своем. Вскоре Пэнс плюхнулась ему на колени и обвила своими руками его шею, пододвигаясь к нему все ближе пытаясь сомкнуть их губы. Драко никогда не целовал никого, а просто жадно трахал,ему не нужны были все эти прелюдия и нежности,он просто напросто этого не любил. Откинув со злостью и одновременно с нежностью Пэнс от себя он привстал и начал отходить от их столика. - Сейчас вернусь,- поставил в известность всех присутствующих за столом Малфой отправился на разведку. К Пэнс подсела ее подруга Дафна Грингасс шепнув ей с ноткой наглости и издевки на ухо: -Что, надоело принцу развлекаться с тобой и он пошел искать замену? Не поддается уже на твои провокации? -Спокойно Даф,-совершенно уверенно ответила ей Пэнси,- сейчас выпьет, и придет, куда же он еще от меня денется. Подруга лишь усмехнулась Пэнси в ответ и просто откинулась на спинку дивана наслаждаясь своим напитком и вечеринкой. На танцполе было довольно жарко и людно, Драко прошел сквозь него и вышел на балкон, облокотился на него сложив руки на груди, и продолжал осматривать присутствующих. В скором времени на балкон с танцпола выбежали Гермиона и Джинни, что-то бурно обсуждая и хихикая между собой. -Ну же,Гермиона, пойдем обратно,там играет моя любимая песня,- завизжала Джинни и начала подпевать. Драко скривил лицо от вытья Уизли, и ничуть не скрывал своего лица. Рыжая лишь манула рукой в его сторону не обратив никакого внимания. -Мне слишком жарко уже от танцев,-захихикала Гермиона,- Но ты иди, я присоединюсь чуть позже,только не много подышу и охлажусь. Джинни приобняла ее и поскакала внутрь танцпола. Гермиона повернулась в сторону балкона и глубоко вздохнула. -Тихо,-прошептала она Драко услышал какой-то шепот и усмехнувшись спросил: -Совсем крыша тронулась,Грейнджер?Сама с собой разговариваешь? -Лучше с собой,чем с тобой,- даже не повернувшись ответила ему Гермиона. -Как была ебанутой,так и осталась,-сказал Малфой отвернув голову от ее стороны. -Держи язык за зубами,Малфой. На твоем месте я бы вообще сюда не возвращалась, не то, чтобы свой рот еще здесь открывать,- злобно прошипела Гермиона повернувшись к нему. -Завали,грязнокровка,твоего мнения вообще никто не спрашивал,вали к своей рыжей подружке,не порть воздух на балконе -Боже, какой же ты конченный,- сказала Гермиона развернувшись и пошла в сторону танцпола. Сам того не заметив, Малфой посмотрел на ее ходящие из стороны в сторону бедра,обтянутые в плотную белыми брюками. Она отстранялась от него такой грациозной походкой, что внутри Малфоя даже что-то ёкнуло, и он захотел шлепнуть ее по заднице, за ее шаловливые словечки. Поймав себя на этой мысли он помахал по сторонам своей головой, и ринулся в сторону своего стола. Он был слишком заведенный,чтобы здесь оставаться, несколько раз провел по своим белоснежным волосам рукой, полностью растрепав свою идеальную прическу и расстегнул пару пуговиц на рубашке, от чего стал еще сексуальнее и поймал даже пару женских взглядов в свою сторону. "Хорошо что не поймал взгляд этой грязнокровки, а то задушил бы ее прямо здесь своими же руками",- проскочило в его голове. Дойдя до своего стола и выпив залпом стакан огневиски на глаза попалась Паркинсон, которая сидела и о чем-то болтала с подругами,но Драко сейчас было все равно на ее занятия, ему нужно было расслабиться. Он схватил ее за запястье и потащил за собой, а Пэнс бросила довольный взгляд в сторону подруг. Заведя Пэнс в большую уборную старост Малфой закрыл за собой дверь и быстро наложил оглушающее заклинание на комнату. Развернув Пэнси к себе спиной шлепнул ее по попе, и она издала стон, после он сжал ее ягодицу в своей руке, второй рукой провел по ее спине. Она сексуально прогибалась и стонала,но Драко не обращал на это внимание. Он поднял ее юбку, нагнув ее раком и быстро расстегнул свои брюки. Отодвинув ее белью он грубо вошел в нее своим большим и жестким стояком. Намотав ее волосы себе на руку начал иметь ее с такой скорость,что шлепки разносились по всей уборной, не зря он наложил на комнату оглушающее заклинание. Надоев иметь ее в одной позе, он вынул из нее и присел на небольшую кушетку у стены, поняв намек Пэнс залезла на него сверху и начала энергично скакать на нем, расстегивая свою блузку и открывая перед Драко свое прозрачное белье. Она скакала и издавала громкие стоны, но было заметно что она переигрывает. Драко лишь часто и напряженно дышал держа ее за ягодицы. Вскоре Драко издал приглушенный стон и спустил прямо во внутрь Пэнс, он знал, что она пьет противозачаточное зелье. Сняв ее с себя он за волосы потянул ее лицом к члену и заставил взять в рот.Без упрямств она начала жадно заглатывать его половой орган помогая себе рукой. Драко расслаблялся, и вскоре спустил во второй раз ей на прозрачное белье. Одевшись он встал и вышел из уборной, подарив Пэнс только свою улыбку как благодарность. И полностью облегченные направился в свою комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.