ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       По темным улочкам Хогсмида передвигалась тёмная мужская фигура. Свернув за угол, и выйдя на Лютный переулок, Северус Снейп быстро огляделся и вошел в лавку "Горбин и Бэрк". В лавке никого не было, и Снейп быстро прошмыгнул через камин. Снейп оказался в "белой" комнате. Комната казалась белой из-за светлой мебели. Большой белый диван из драконий кожи занимал огромное пространство в комнате. Перед ним стоял стеклянный журнальный столик, на котором располагались различные свитки и пергаменты. Белый дорогой рояль, таких же светлых оттенков шторы и другая мебель, занимавшая комнату. Снейп отряхнул свою мантию от сажи камина и осмотрел комнату. В этой "белой" комнате он казался черным вороном. Он преодолел комнату быстрыми шагами и открыл следующую дверь, за которой скрывалась уже не такая светлая комната, а скорее наоборот, такая тёмная, что напоминала самые заброшенные подземелья в Хогвартсе. Это была именно та самая комната, которую Драко видел во сне, тот же черный длинный стол из дорогого дерева, те же стулья вдоль него, и потухший камин. За столом сидела Беллатриса Лестрейндж и запрокинула на стол ноги, а спиной опрокинулась на спинку массивного стула. - Так-так-так, Северус Снейп, какая радость, решил порадовать нас своим появлением?, - громким тоном сказала Беллатриса и противно улыбнулась, в принципе, как и всегда. - Я пришел лишь только поговорить, Беллатриса - Ну, говори, я слушаю тебя, - с интересом в голосе сказала Пожирательница - Что тебе нужно от Драко? Зачем ты мучаешь его?, - не став ходить вокруг да около, а на прямую спросил Снейп и свел брови к переносице. - По племяннику соскучилась, - издевательски ответила женщина - Именно поэтому пытала его непростительным?, - напряжение так и нарастало в голосе Северуса - Скажи прямо, зачем ты пришел сюда, Северус, - прошипела Пожирательница, - не трать мое время - Я уже задал вопрос, что тебе нужно от Драко? Зачем ты появилась в Хогвартсе во время второго тура Турнира? - Мне нужна его сила, - не стесняясь своих слов, ответила женщина, - и я ее получу, не важно какими способами и методами, - и Беллатриса снова расплылась в своей омерзительной улыбке. - Он никогда не вернется в ваши ряды, и тебе не удастся причинить ему вред, пока я рядом, ясно тебе?, - с угрозой в голосе прорычал Снейп. - Ну, тогда и тебя убью, - ответила женщина и приподняла брови, расплываясь в очередной улыбке, - Теперь избавь меня от своего общества,Северус, или может у тебя тоже возникло желание вернуться к нам? - И в мыслях не мелькнуло, - с каменным лицом ответил Снейп, но на его лице снова появился интерес. Беллатриса, заметив это, громким тоном снова обратилась к нему: - Что-то еще,Северус? - Да, есть один интересующий меня вопрос, - заинтересованно ответил мужчина -Слушаю -Как ты вижила? Беллатриса расхохоталась в ответ ему, но успокоившись, решила ответить ему. - Хорошие люди помогли, воскресили, нашли в лесу Воскрешающий камешек, который Поттер потерял в ту самую ночь. Северус дослушал ее, и развернувшись вышел из комнаты и нырнул обратно в камин.

***

       В Хогвартсе начиналась подготовка к Святочному Балу. Девушки бегали по Хогсмиду в поисках того-самого-платья. В Большом Зале полным ходом совершалось украшение с выбранной цветочной тематикой, а на кухне кипела работа с приготовлением праздничного ужина для студентов.        Гермиона сидела в гостинной Гриффиндора и помогала Джинни уложить ее идеально ровные огненно-рыжие волосы. Гермиона всегда помогала с такими делами подруге, ведь в магловском мире мама учила ее этому. Сама Гермиона уже почти была собрана, осталось только переодеться в платье. Гермиона стояла перед зеркалом и красила губы в ярко-красный цвет. На ней было пышное платье красного цвета. Открытые плечи, и сверкающий красными камешками корсет, и струящаяся до пола сетчатая юбка. Платье очень шло Гермионе, красный явны был ее цветом. На ногах были красные туфли-лодочки из замши. Волосы были забраны в высокий хвост, из которого до спины спускались вьющиеся локоны. Гермиона надела красивые висящие серьги, из бриллиантов и такой же браслет. Этот комплект, родители подарили ей на день рождения. Аккуратный макияж очень шел Гермионе, не было ничего лишнего и пошлого, даже красные губы не делали Гермиону вульгарной. Выглядела она бесподобно. Глубоко выдохнув, девушка вышла из спальни и с умилением посмотрела на Гарри и Джинни, которые робко держались за руки и смотрели друг другу в глаза. На Джинни было ярко-зеленого цвета платье. В нем, она была похожа на нимфу, на самую красивую нимфу. Распущенные локоны стекали по ее плечам и подчеркивали выразительно лицо девушки. Они с Гарри идеально смотрелись вместе. На нем был черный смокинг, с бабочкой под цвет платья Джинни. Как-будто они специально договорились, хотя, все может быть. Увидев спускавшуюся по лестнице подругу, Джинни восторженно "ахнула" и с искренней улыбкой склонила голову. - Гермиона, ты потрясающе выглядишь!, - восторженно вскричал Гарри - Спасибо, Гарри, - на лице девушки появилось легкое смущение Троица вышла из гостинной и перед портретом Полной Дамы стоял Виктор Крам. Юноша был одет в форменную кроваво-красного цвета, которая идеально сочеталась с платьем Гермионы. Виктор подал руку Гермионе, и поцеловав ее, сказал: - Ты прекрасно выглядишь. Тебе очень идет это платье - Спасибо, Виктор, - ответила Гермиона и студенты зашагали в сторону Большого Зала.

***

       Студенты топтались в Большом Зале, вот-вот Макгонагалл скажет речь, распахнуться двери и в зал войдут Чемпионы со своими парами. Гермиона радостно и с восхищением осматривала Большой Зал, украшенный огромными цветами, большую сцену, на которой вот-вот запоют студенты и конечно же сказочный потолок, который отражал звёздное небо. Гермион так задумалась, что не услышала речь Макгонагалл, которая хлопнула в ладоши и массивная дверь Большого Зала с грохотом распахнулась. От этого звука Гермиона сразу развернула голову в ту сторону. В Большой Зал под громкую музыку начали входить Чемпионы и их пары. Первой шла Глийн Аберсдонф, ее сопровождал юноша с Когтеврана - Патрикус Нойл. На Глийн нежно-голубое платье с длинным шлейфом, а волосы уложены в высокий пучок. За Глийн следовал Димитр Глунцовски в форменной мантии Дурмстранга, со своей спутницей когтевранкой Чжоу Чанг, на которой было темно-синее платье. Последней парой были Драко Малфой и Пэнси Паркинсон. На Малфое был дорогой черный костюм, идеальные начищенные лаковые туфли, а его волосы были аккуратно уложены. Паркинсон была в платье-цвета-своего-факультета в изумрудном. Все Чемпионы выглядели такими счастливыми, что своими улыбками зажигали огоньки в зале. Только Малфой казался каким-то не очень веселым, а задумчивым. Явно думал о чем-то другом, а не о бале и своей спутнице. Зазвучал вальс, и оказавшиеся в центре зала Чемпионы начали танцевать. Малфой танцевал просто изумительно, это не удивительно, ведь его семья была аристократами и такие танцы как вальс, явно были ему по зубам. К танцующим Чемпионам стали присоединяться остальные студенты и преподаватели. Святочный Бал был уже в самом разгаре, и медленная музыка вальса сменилась быстрыми современными композициями, под которые студенты ритмично танцевали. Столы были наполовину опустошены, напитки опустошались и наполнялись по волшебству снова и снова, а энергия в зале была просто не передаваемой. Малфой хоть и находился весь вечер рядом с Паркинсон, но не отрывал своего взгляда от Грейнджер. Он не мог обманывать себя, что выглядела она изумительно, платье очень шло ей, да и сама она была красивой? Да нет, глупости, просто платье ее красило. Точно. Это все из-за платье. Яркое. Необычное. Поэтому и привлекало внимание. Грейнджер весь вечер веселилась в обществе Виктора, Гарри, Джинни и Рона, который пришел на бал один. Впервые за долгое время, Гермиона чувствовала себя по-настоящему счастливой. Пока ее взгляд не столкнулся с серо-голубыми прожигающими ее глаза. Это Малфой. Его глаза она не спутает ни с чем. Они несколько секунд смотрели друг на друга сквозь толпу. Гермиона тяжело задышала и приоткрыла губы, сделав глубокий вдох. Внутри Малфоя что-то сильно заскреблось, и сам того не понимая, он жестом головы показал Гермионе на выход. Девушка покорно кивнула. Малфой выскочил из зала и свернул в проулок, в котором находился заброшенный кабинет, в котором раньше проводились занятия по Чарам. Вслед за юношей вышла Гермиона, придерживая подол платья и глазами искала Малфоя. Вдруг грубая рука дернула ее за локоть и потянула за угол. Гермиона примкнула спиной к холодной каменной стене и встретилась в серыми глазами Малфоя, которые метались по ее лицу. - Как тебе бал?, - с нотками издевки спросил Малфой, не отрывая от нее взгляд - Волшебно, - ответила Гермионы - А как Крам? Крепкий партнер? - Что тебе нужно, Малфой? Ты позвал меня огрызаться?, - злясь произнесла девушка - Мне не понравилось как он сжимал твою талию, - прорычал Малфой Глаза Гермионы округлились и она застыла, открыв рот от удивления. Но, Малфой не унимался: - Что молчишь? Понравилось,значит?, - уже рычал Малфой не скрывая злости - Малфой, что ты несешь? Какое , какое вообще тебе дело?, - запинаясь говорила Гермиона - Я не хочу больше видеть этого, того, как он трогает тебя, поняла?, - уже более тихим тоном заговорил Малфой и приблизился к лицу Гермионы -Не смотри, и нет проблем, - яростно ответила Гермиона. Ее щеки пылали, а внутри все сжималось. - Не дерзи, Грейнджер, я не выношу этого - Малфой, да ты очень много на себя берешь, не смей указывать мне , ясно? И зачем вообще позвал меня, я ухожу, - Гермиона попыталась обойти парня, но он огородил ее рукой. - Убери руки, - прорычала на этот раз Гермиона Малфой подошел к девушке еще ближе и прижал Гермиону впритык к стене. их разделяли несколько сантиметров, они дышали почти друг другу в губы. Малфой прижал руки к талии Гермионы и крепко сжал ее, вталкивая ее еще сильнее в стену. Гермиона резко вдохнула воздух, и не успела его выдохнуть, как Малфой впился в ее губы. Он целовал ее быстро и жадно, закусывая нижнюю губу и скользя по ней языком. Гермиона поддалась и покорно приоткрыла рот, впуская язык Малфоя себе в рот. Их языки сплетались, а темп поцелуя нарастал все быстрее и быстрее. Руки Малфоя блуждали по талии и спине Гермионы, а руки девушки зарывались в его волосах. Гермионе давно хотелось растрепать его зализанные волосы. Казалось, что поцелуй длился вечно. Спустя какое-то время они отстранились друг от друга, но не прекращали смотреть в глаза друг другу. Дыхание учащалось, между ними словно нарастала какая-то эйфория. В глазах девушки появился страх, когда Малфой опустился к ее шее, а потом снова заглянул в ее глаза. Малфой знал, что она боялась его, но пыталась не подавать виду. - Я не трону тебя, пока сама не попросишь, - прошептал Малфой на ухо девушки так сладко, что Гермиона прикрыла глаза. Гермиона смотрела в глаза Малфоя и не понимала что между ними происходит. После сказанного, Малфой пытался отстранится от нее, но Гермионы сильно держала его за плечи. Малфой взял ее руки в свои, и несколько секунд смотрел в ее глаза, а потом совсем отстранился и ушел. Гермиона вышла вслед за ним, окрикнув его, но услышала знакомый женский голос. - Ну кто бы сомневался, конечно, где же еще может быть эта грязнокровка, - кричала Паркинсон, - что ты там с ним делала,тварь? Малфой хотел уже заткнуть рот Паркинсон, чтобы та не орала на весь коридор, но его опередила Грейнджер: - Твое какое дело, Паркинсон? Иди куда шла, и ничего я с ним там не делала, - грубым тоном ответила Гермиона и развернувшись пошла по коридору. - Как же ты, сука, меня заебала, - во весь голос заорала Паркинсон и побежала за Грейнджер. Догнав Гермиону Паркинсон вцепилась в ее волосы и потащила на пол. От неожиданности Гермиона вскрикнула так громко, что из зала стали выбегать заинтересованные студенты. "Сука, отвали от него", - орала Пэнси и таскала Гермиону за волосы. Грейнджер не растерялась, и с безумно силой ударила Паркинсон в живот. Руки девушек быстро переплетались между собой, оставляя больные удары на телах друг друга. Подбежавший Малфой и Блейз, который сразу выскочив, стали разнимать девушек. Малфой ворвался между ними, ограждая их друг от друга, а Забини вцепился в талию Паркинсон, которая орала,мотала руками и ногами. " Я убью тебя тварь", - продолжала орать Паркинсон. Грейнджер тяжело дышала, пыталась успокоится, но шлюха Паркинсон так разозлила ее, что в этот раз Грейнджер быстро обойдя Малфоя сама кинулась на нее. Забини снова заорал "Успокойтесь" и подхватил Паркинсон, а Малфой схватил Гермиону за талию и оттащил ее. Вырвавшись из рук Малфоя Гермиона громко заплакала и побежала по коридору, оставляя за собой всех этих людей, орущую что-то ей в след Паркинсон, успокаивающего ее Забини, и смотрящего ей в след Малфоя. Он слышал всхлипы и рыдания бегущей от него Грейнджер, он хотел погнаться за ней, но почему-то вдруг остановился. Он смотрел на коридор, из которого уже убежала Грейнджер, и взгляд не отрывал. К нему подошел мужской силуэт и толкнув Малфоя легонько в плечо, сказал: - Беги за ней Малфой резко повернул голову и увидел перед собой Поттера? Что? Ему послышалось что он только что ему сказал? Малфой вопросительно посмотрел на негои свел брови к переносице. - Ты что оглох?, - не унимался Поттер, - беги за ней, я говорю Малфой лишь кивнул и бросился за Гермионой. Его конечно же, шокировал поступок Поттера, но это сейчас не волновало его, он бежал за ней, и хотел найти ее. Больше ничего не волновало его. Об обежал уже, как ему казалось все коридоры по три раза, заглянул во все кабинеты, во все углы, но ее нигде не было. Он остановился около окна и облокотился руками на подоконник. Быстро пробежался глазами по полу, по подоконнику и на виднеющуюся Астрономическую башню. В глаза ему бросилось красное пятно на вершине башни, он сразу понял, что это она и кинулся в башню со всех ног. Быстро поднявшись на вершину башни Малфой облегченно вздохнул, когда понял, что не ошибся, что это она. Волосы ее были растрепанны, низ платья чем-то испачкан, а на лице не много растеклась косметика. Она плакала, и от своих всхлипов не услышала как поднялся Малфой. Он быстро подошел к ней и дотронулся до ее плеча. Гермиона быстро повернулась, и увидев Малфоя кинула на него презрительный взгляд. - Уходи, - прошипела Гермиона, но Малфой не двигался с места и продолжать смотреть на девушку. - Я сказала убирайся, вали к своей Паркинсон, играйте в любовь, - кричала Гермиона и разрывалась в истерике, - зачем ты пришел?зачем ты вообще появился?зачем все это?зачем? Малфой видел как дрожало ее тело, то ли от прохлады, то ли от нервов, но Малфой все равно снял свой дорогой пиджак и накинул ей на плечи. Гермиона не могла остановить своих слез, и своими заплаканными глазами смотрела на него. Малфой чувствовал себя погано, внутри что-то щемило, мешало дышать. Он просто сорвался с места и крепко обнял ее, зарываясь руками в ее волосы и гладя по голове. Носом он вдыхал ее запах, такой родной и такой нужный. Девушка не оттолкнул его, а наоборот, уткнулась носом в его грудь и глубоко вздыхала. Они не сказали друг другу ни слова, просто стояли молча и обнимали друг друга. Сейчас в мире не было никого кроме них, они были одни. Вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.