ID работы: 8989447

Ничтожество

Слэш
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть. Раны и шрамы в душе и на теле

Настройки текста
Гоголю часто задавали вопросы: "Почему ты носишь перчатки?" "А зачем тебе повязка?" "Почему рукава не закатаешь?". Блондин лишь всегда врал и отмахивался, только Фёдор знал всю правду, только он. Когда Коля переодевался, он старался не смотреть в зеркало, старался не смотреть на оголённые плечи, руки, торс, ноги. Но каждый раз не получалось и взгляд падал на шрамы прошлого. Его тело было покрыто шрамами, да, там были и более свежие, но больше от прошлого. В глазах Гоголя просыпалась боль и слёзы, но он продолжал улыбаться. Боль в душе сильнее любой другой боли. -Аргх...не смотри...не смотри...глупый...глупый Гоголь...-проговаривал тихо блондин закрывая глаза

***

Колька тихо зашёл в класс...вода...его облили...а затем смех... Волосы и одежда были немного мокрыми, а бинты что скрывали гетерохромию намокли конкретно и их надо было снять, но Гоголь не мог... он лишь чуть ли не плача сел за свою парту. Коля достал потрёпанный учебник, тетрадь...всё как всегда. До урока минут 15, Николай в своих мыслях, но тут его хватают за волосы и удар. Тело пронзает боль, по щекам текут слёзы, а из носа кровь, в ушах звенит смех и слова одноклассников. -Зубрила! Списывал небось! Вор! -Умри, ты жалок! -Тебя никто никогда не полюбит! -Крыса! Психопат! Слова в ушах Кольки еле различаются, но ему понятно что они говорят. Вновь удар и за ним вскрик Гоголя...боль нестерпима. Еле вырвавшись Гоголь сбегает в коридор и бежит куда-то. И тут он сталкивается с Фёдором, еле удержавшего блондина за руку. -Постой...Что с тобой?...-проговаривает Фёдор -Это...Это не важно!...не...не важно...-Коля старается отдернуть руку но не получается. -Скажи...скажи мне... -М...меня об парту головой у...ударили...и облили... -ясно...пошли медкабинет... Фёдор повёл блондина в медкабинет. А после просидел вместе с ним на подоконнике весь урок, они просто с Николаем болтали о чём то глупом и непонятном. Вскоре уроки закончились и Гоголь нехотя пошёл домой. Он зашёл очень робко и тихо, надеясь что всё обойдётся. Снимая куртку и сапоги он укутывается в свой плащ и перемещается в свою комнату закрывая дверь. Снимает бинты, открывая свою гетерохромию, а затем смотрит в зеркало натянуто улыбнувшись и придерживая свою улыбку тонкими пальцами. Жуткое зрелище эта улыбка. -Николай! -раздался крик матери зашедший в комнату и увидевшей всё это. Гоголь же автоматически отдёрнул руки от своего лица повернувшись к ней лицом. -Д-да мамочка?...-тихим робким голосом спросил мальчик -Где твои бинты и что ты сейчас делал?! -мать подошла впритык к золотоволосому у которого колени стали уже подкашиваться. -я...я...я снял...снял бинты...-и тут Гоголь получает пощёчину и по его щекам потекли слёзы. -Сколько раз я тебе говорила не снимать бинты?! Сколько?! - мать била Николая пока тот плакал и вскрикивал от боли. Через минут 10 всё это кончилось . Боль пробирала тело Николая, а мать ушла. Гоголь забился под стол и рыдал сжавшись в комочек дрожа, то и дело нервно посмеиваясь -ненавижу...ненавижу...ненавижу...ха..ха ха...ненавижу!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.