ID работы: 8989447

Ничтожество

Слэш
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть. Край крыши

Настройки текста
Гоголь всегда хотел умереть. Это он хотел сделать под предлогом освобождения хотя у него было ещё больше причин, одна из них: то что Фёдор тогда не сможет очистить мир от эсперов лишь из-за того что он не сможет убить Николая. А в юношестве это была причина его одиночества, травли и недостаток любви.        Вот уже взрослый Николай стоит на краю крыши и смотрит вниз вспоминая то как он чуть не умер по своей воле.

***

Коле 16. Сейчас поздно вечером он стоит за перилами крыши и смотря вниз плачет. «Так страшно, но выбора уже всё равно нет… Я зашёл в тупик и остаётся лишь прыгнуть». Вдруг блондина из мыслей вытащили чьи то шаги по крыше причём быстрые. Обернувшись он видит Фёдора что даже слегка напуган и обеспокоен. — Коля! — проговорил Фёдор даже с какой то злостью пока блондин заплакал ещё больше. — уходи… Прошу уйди! — выкрикивал Коля через всхлипы пока Фёдор подходил всё ближе и ближе. -пожалуйста не делай этого… Ты эту ошибку не сможешь исправить…— Фёдор подошёл ещё ближе. -А что мне тогда делать?! Неужели можно сделать по щелчку пальцев так что бы мама меня полюбила, что меня не будут избивать просто за то что я эспер и немного другой, что хоть кто то меня полюбит?! Это всё чушь, сказки! Нельзя всё наладить! — У Гоголя была уже истерика. — Можно всё поменять в своей жизни! Я же не прыгнул с крыши с тем учётом что я убил собственную родню, что я никому не нужен и только потом я познакомился с тобой! И если ты сейчас прыгнешь то оставишь меня одного! Либо давай вместе всё поменяем либо оставь меня тут гнить… — Достоевский протягивает руку Николаю и тот за неё хвататься, а затем перелезает за перила. Фёдор его обнимает и прижимает к себе. Гоголь лишь больше разревелся и крепко обнял Фёдора. Через какое то время парень успокоился. -если хочешь можешь переночевать у меня — проговорил Фёдор беря Колю за руку. -угу- блондин утёр слёзы -а у меня ещё где-то в портфеле пирожок ещё заволялся, как раз перекусим — слегка улыбнулся Фёдор. — ага — кивнул в ответ Николай -и Коль… Если тебе плохо то говори, хорошо? — у. Угу… После чего оба ушли с крыши.

***

Колю от воспоминаний и мыслей отвлёк Фёдор -Коля иди сюда -а? Хорошо — Гоголь сразу подошёл к Фёдору и обнял его — Ты что то хотел? -Не подходи к краю крыши пожалуйста — проговорил Фёдор затем целуя парня в щёку. -хорошо, прости пожалуйста -угу, пошли работы ещё много, да и поужинать надо. — Коля отпустил Доста и оба они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.