ID работы: 8989447

Ничтожество

Слэш
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Пустота и способности.

Настройки текста
      Вы чувствовали когда нибудь пустоту? Пустота что пожирала изнутри вновь и вновь....сжирая душу органы чувства...а Фёдор и Коля чувствовали это часто.       Сейчас Фёдор не так сильно стесняется своей способности "Преступления и Наказания" и больше пользуется ею, в какой-то степени это ему нравится, но раньше это было не так.       Николай тоже раньше старался не использовать способность слишком много в целях своей безопасности,но порой приходилось. А сейчас он активно ей пользоваться и это его главное оружие. Раньше осознание того что ты опасен для других, того что тебя бояться из за чего то враждённого, то что тебя бьют из за того ты не похож на других с рождения....пустоту внутри, словно дыра что в тебе сделали из который обильна течёт кровь и торчат органы и ты постепенно умираешь.       Но сейчас всё хорошо и Коля лежал под боком Фёдора пока тот приобнимал его и поглаживал по волосам своими длинными искусанными пальцами. Каждое касание Доста опасно для Гогляши смертельно, но это даже приносит особое наслаждение для блондина ведь он может освободиться в руках Фёдора. Коля о чём то задумался, но его раздумия прервал Федя. -Никоша, всё хорошо? -проговорил чёрноволосый погладив щёку своего солнышка. -а?...Да! Всё хорошо просто задумался -проговорил тот и поцеловал Достоевского в щёку -и о чём же? -усмехнулся Фёдор -да, так, о прошлом, но это не столь важно -ну, хорошо - проговорил Дост целуя блондина в макушку.

***

Феденьке было пять а он дрожит и плачет он не понимает что происходит, он весь в крови а родители мертвы. Он же просто к ним прикоснулся, как и всегда, но почему они мертвы?! Так страшно, одиноко и холодно. Он чувствовал....пустоту....лишь пустоту и страх.....что делать?!       Через час он оклемался, хотя пустота в душе бушевала, но он решил бежать. Собрав хотя бы немного вещей и еды он убежал. Несколько часов он бродил по городу ища себе убежище, становилось всё холоднее и холоднее. Он остановился в одном заброшенном доме и укрывшись курткой заснул положив голову на рюкзак.        Утром мальчик проснулся от шума и сильно испугался и быстро встав и взяв рюкзак с курткой спрятался в старом шкафу что там стоял. Он слышал шаги и вдруг дверца шкафа резко открылась ослепляя на несколько секунд Федю. Мальчик заплакал когда его взяв за волосы выкинули на холодный пол, это была женщина средних лет одета довольно строго. -Кто ты такой и что ты делаешь тут?! -прозвенел в пустой комнате женский голос заглушая всхлипы мальчика. -я...я...я тут н-ночевал....-проговорил пустым голосом Федюша -ах ночевал он тут! Сбежал небось из дома! Я сейчас в полицию позвоню! -не надо, прошу! Они, они убьют меня - взмолился чёрноволосый вставая на коленки. -я.... Я сбежал потому что мои родители м-мертвы! Я не хотел их убивать! Н-не хотел! -рыдая говорил он. Женщина замолкла и погладила мальчика по волосам пока тот ей плакал в ноги. -ладно...будешь жить кое где....Но учти я буду только оплачивать тебе квартиру а всё остальное сам...-проговорила женщина поднимая того на ноги.       Через какое то время Федя уже был в тёплой хотя слегка потрёпанной квартире и отмывался от грязи он начал новую жизнь, с осознанием того что он опасен для других...

***

      Никоша достал с помощью своей способности книгу с верхней полки и стал читать вместе с Фёдором книжку слегка засыпая . Вскоре Коля уснул завернувшись в свой плащ и прижавшись к Феде.        Чёрноволосый погладил Гоголя по волосам и укрыв его ушёл за компьютер работать.

***

Маленький Коля играл с новым плащом что ему сшила мама, как вдруг во время игры он обнаружил что его кисть парит в воздухе а его плащ работает как портал! Николай безусловно обрадовался и немного побаловшись с этой "магией" побежал к родителям. - Мама ! Папа! Смотрите! Смотрите я маг! - бежал мальчишка крича а затем показал свою способность. Родители были в шоке. В комнате повисла тишина и даже Коля затих. Затем отец с матерью вышли из комнаты. Коля засел в ожиданиях прислушиваясь к звукам вне. -он опасен! Он и так ненормальный так ещё и эспер! -раздался голос отца - но у него не такая уж опасная способность, милый успокойся.... -он урод, псих, так ещё и эспер! - раздался удар и вскрик матери. Мальчик не выдержал и закрыв уши заревел. Как вдруг в комнату зашли и Колю схватили за волосы. Это был отец, а затем пощёчина и Гоголь упал на пол плача. В ушах звенело, слова еле различимы а голова жутко раскалывается. И вот отец крича на мать уходит собрав вещи а мать заперевшись в ванне рыдает...        Какое то время Коля не пользовался способностью а за каждое использование его мать наказывала. Потом он пошёл в школу, но всё лишь ухудшалось.

***

Николай резко проснулся от кошмара плача и дрожа, а на постель капали слёзы. -Коленька? Что случилось? -ласково проговорил Фёдор подходя к возлюбленному и обняв его успокаивая. - к-кошмар приснился - проговорил парень через всхлипы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.