ID работы: 8989537

Необычные учителя

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста

1 сентября

Ученики громко разговаривают между собой о том, что произошло с ними за каникулы, и чуть утихают когда первокурсники под руководством профессора МакГонагол, несущей распределяющую шляпу, вышли в большой зал, чтобы пройти распределение. Распределение прошло гладко. После того как последний первокурсник сел за стол Когтеврана, Дамблдор встал со своего места. — В этом году — громко начал он— у нас две замены в составе преподователей. Конечно же все студенты начиная со второго курса, сразу увидели две незнакомые фигуры, сидящие рядом и будто являлись противоположностью друг друга. С самого края сидел пухлый мужчина в полностью белой одежде и с белыми кудрявыми короткими волосами, человек сидевший рядом отличался кардинально: худое телосложение, почти полностью чёрная одежда и рыжие кудрявые волосы до плеч.так же было странно, что он носил тёмные очки даже в помещении. — Поприветствуем профессора Азирафаэля, который будет преподавать в этом году защиту от тёмных искусств. Как и обычно все в зале зааплодировали, а Азирафаэль учтиво кивнул с улыбкой — А также профессор Кроули, который будет заменять Мадам Стебель и преподавать вам травологию пока та отсутствует. Все вновь поаплодировали и приступили к банкету. После ученики толпой разошлись по гостиным своих факультетов, а учителя - по своим комнатам. Завтра был первый рабочий день и всем следовало отдохнуть чтобы к утру быть бодрым и готовым работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.