ID работы: 8989561

Два мира, два разных человека...

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Появление Бога Скорости

Настройки текста
Барри и Кейтлин были в замешательстве и попросту не готовыми к такому крутому повороту событий. - А я то думаю, что же не так было с тобою? - Киллер Фрост обращалась к Барри и медленно сокращала дистанцию как хищник приближаясь медленно к жертве. - И так, или вы сейчас же говорите мне кто такие, или я вас остужу до такой степени, что вам и в самых страшных снах не снилось. Затем с ее рук пошел жидкий лёд и Фрост направила руку для нанесение удара. Барри же как отважный герой стал перед Кейтлин закрывая ее собою. Кейтлин знала что Барри с легкостью отойдет и объясняла этим его попытки защитить ее. - Хах, тоже мне герой, - засмеялась Фрости, - тебя в первую очередь охлажу, а потом разобью на мелкие части. Никто еще не использовал меня, а уж тем более крал мой поцелуй, до тебя только один человек мог и никому больше не позволю. От услышаного, Кейтлин взяла Барри за руку и сжала ее. Фрост уже напряглась для нанесение удара - Не хотите говорить, Бог с вами, - как напряженной момент сорвал голос позади Фрост - Стой, Фрост, они наши друзья, - все обернулись на голос, это был Уэллс. - Ты опять все портишь, как всегда - Фрост? - уточнил Барри услышав ее имя - Киллер Фрост, - холодно произнесла Фрости, что у Циско мурашки пошли по спине, который прибежал только что, и уже устремил свой взгляд на милую парочку, которая держалась за ручки. Кейтлин только сейчас поняла что они еще до сих пор держатся за руки и резко убрала руку с рук Барри, надеясь что никто не видел, но попутно краснея. - Что здесь происходит? - отозвался Циско, - Меня не было всего-то пару минут и уже здесь Барри и Кейтлин двое, Кейтлин номер два вобщще выглядит как лед. - Да, отец, может объяснишь нам, а то и мне интересно, что здесь происходить? - Отец? Отец? - вместе удивительно все трое спросили - Да, и спасибо тебе, Фрости - Ну они же должны знать правду если работают с тобою. - Подожди, ты говорил что Зум похитил твою дочь, - произнёс Барри - Да, но он похитил Джесси, мою дочь от последней жены и она в опасности еще. Неожиданно всех перебил сигнал, который доносится от Уэллса и Фрости. Они посмотрели на часы и вместе сказали, Зум, все напряглись. Фрост и Уэллс побежали за компьютера отслеживая Зума. - Где он? Я могу с ним разобраться - Нет, Барри, как и сказала Фрости, у тебя не достаточно скорости что бы противостоять ему - Фрости, где Аллен - Я его уже вызвала Как неожиданно в лабораторию забегает копия Барри обычным шагом и с недоумением смотрит на всех - Что тут происходить? Фрост подошла к нему: - Я тебе потом расскажу милый, у нас сейчас проблема появилась - Зум?! - Именно, ты должен его остановить - Если ты будешь рядом, то я сумею - Конечно буду, родной Фрост взяла часы с рук Уэллса и надела на Барри с Земли-2. Он надел часы и включил их. По его телу начали прибегать жёлто- яркие молнии и рука начала вибрировать. Фрости поцеловала его страстно, на что Барри и ответил. После чего все были край удивлены и в шоке, у Барри после этого вместо жёлто-ярких появились голубые молнии. По земле почувствовалась дрожь. - Беги, милый, беги. И Барри побежал с явно большой скоростью, что было чувствительно для наших героев с Земли-1. - Что это было указывая пальцами Циско прищуривая глаза - Это была особая связь, благодаря которой спидстер становится быстрее и сильнее. - Что? И я так могу? - Да, но тебе еще рано, Барри с Земли какой-то там - Аллен, не сейчас, - Уэллс устремился в экран вместе с Фрости на котором две точки бежали в один такт. - А он быстрый! - Да, но сможет ли он узнать где Зум держит мою сестрёнку? Неожиданно на экране засветились вторая точка, которая бежала не медленнее героя с Земли2. Как и сразу Фрост ощутила боль в зоне рёбер и схватилась за них удерживаясь за край стола. Она оттянула футболку и увидела синяк на ребрах, который сразу же залечился льдём. - Что это значит? - процедил Барри - Что мой Барри в беде,- и в этот момент показатели на костюме Барри начали ухудшаться,что говорило что Барри явно получает травмы, Фрости же старалась сдерживать боль сжимая костяшки до белого цвеа - Барри, что случилось? - выкрикнул Уэллс - Здесь второй спидстер, и..., - связь оборвалась. - Где он? - На строй базе - Я иду за ним - Нет, Фрости, я уже потерял свою дочь и не могу тебя потерять - Не бойся, в отличие от Джесси я обладаю силами та и Барри уже не стоит на ногах, я это чувствую, он долго не протянет. От чего у наших героев округлились глаза в который раз - Давай тебя подброшу,- отозвался Барри пытаясь как то помочь - Извини, милый, но ты явно не быстрее самого спидфорса - Самого спидфорса?. Фрости улыбнулась и зашагала, как перед ней открылась брешь и она вошла в нее и исчезла - Что это было? - ее способность - И да и нет, сейчас не время Кейтлин появилась на старой базе и перед ней лежал ее Барри - Барри,- она подбежала к нему пытаясь привести его в чувства - Ты как, милый - Ты ведь знаешь, - улыбнулся Барри - И так, вот и помощь пришла,- за спиной доносится голос. Фрост обернулась и увидела некого робота в железном костюме, что явно похоже было на броню. - А ты еще что такое? - Я Савитар, Бог скорости, склонись пред мною - Та брось, кем бы ты не был, ты явно не так уж и быстр, тем более ни перед кем я не кляняюсь. - Сейчас ты изменишь свое мнение Савитар побежал в сторону, а затем набрав скорость побежал на Фрост, но та со скоростью увидела его движение и превратила землю льдом под его бегом, от чего тот не ожидал упал перед ее ногами - Не такой ты уж и Бог,- Фрост поставила ногу на грудь спидстера и прижала палец к его костюму - Дай тебе покажу что бывает с темы кто калечить моего парня- и с руки начал выделяться лёд замораживая костюм, от чего Савитар провибрировал сквозь нее и убежал прочь. - Беги беги, а то опоздаешь на Олимп. Фрост развернулась к своему Барри и через несколько секунд в лаборатории открылся портал и туда вошла Фрости с Барри, поддерживаю его руку на своем плече, который едва ли передвигал ноги. Она передала его Циско и Барри второму, которые уложили его на акушерку. - Я врач, я могу помочь, - отозвалась Кейтлин - Нет, Кейтлин, - Уэллс взял Кейт за плечи и отвел в сторону - Нашему Барри сейчас может помочь только Фрости - Она тоже врач? - Нет, давайте я лучше все вам расскажу по порядку И герои нашей земли последовали за Уэллсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.