ID работы: 8989561

Два мира, два разных человека...

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исповедь Уэллса

Настройки текста
Барри, Кейтлин и Циско сидели за столом, Уэллс в это время заваривал себе кофе, предлагая всем в комнате, на что от такого предложение никто не отказывался, потому что разговор явно был интересен и долгим. - Что сейчас делает, Фр.. ост с вашим Барри? - Барри попытался назвать правильно имя Фрости. - Она лечит его с помощью спидфорса - А такое возможно? - Да, если есть свой соулмейт - А кто такой этот соулмейт? - отозвался Циско, по его лицу явно было видно что давно его мучил этот вопрос. - Соулмейт это человек, который предназначен спидстеру судьбой или самой силой скоростью иными словами. Благодаря ему, спидстер становится быстрее, сильнее. - А чем была вызвана рано Фрост? - - Это особая связь спидстера и соулмейта, Соулмейт чувствует все что чувствует и спидстер: эмоции, радость, горечь, боль, все. - А сейчас, Фрост ...- Барри замолчал давая договорить Уэллсу - А сейчас, пока Фрост рядом с нашим Барри, она его лечит и придаёт свои силы ему, чтобы тот поскорее вылечился. - Круто, будто его личный доктор спидфорса, - заулыбался Циско,- то есть спидстер во все в плюсе с этим соулмейтом -Не совсем, есть одна проблема, если умирает сам соулмейт, то спидстер со временем теряет свою скорость и связь со спидфорсом. Все были в шоке от услышанного - Минутку, а у Барри есть такая вероятность?- Циско указал на Бари - Боюсь что да, он у каждого спидстера должен быть. - Прикинь чувак, если Айрис будет твоим как там, соул... - Соулмейтом,- дополнил Уэллс - Да, тогда ты будешь счастлив однозначно - Не думаю, Циско, - Барри опустил голову,- у нее есть Эдди и они счастливые - А как понять кто это?- Барри в отчаяние задал вопрос в надежде получить ответ кем является его судьба, с которой он станет счастлив и быстрее что бы остановить Зума. - Я думаю на этот вопрос тебе лучше ответят Барри и Фрости. А я пока что пойду проверю как они. Уэллс встал и пошёл в сторону медпункта оставив всех на размышление. - И что ты будешь делать, мужик? - Для начала высплюсь, а то что-то жутко устал, - Барри зазевал громко отводя руки в разные стороны и встал еле шатаясь на ногах, - кошмар как спать хочу, может пойдемте спать? - - Да, идея хорошая, а то столько всего за день произошло что голова уже кругом идет,- проговорил Циско повторяя зазевание Барри поднимаясь - Кейт, ты с нами? - - Вы идите, а я еще посижу, посмотрю документы Фрости - Кейт, точно не хочешь спать? Завтра наверняка трудный день у нас всех - Барри, не беспокойся, я в порядке, я успею выспаться, - Кейт положила свою руку на руку Барри - Ну смотри, что бы завтра была бодрая - Конечно, Барри - Спокойной ночи - И тебе спокойной ночи, Циско,- крикнула Кейтлин вслед за Циско - Сладких, Барри - И тебе, Кейт, - прошептал Барри и убежал на скорости за Циско оставляя Кейтлин наедине с бумагами. В этот момент пришел Уэллс - Куда они побежали? - Спать, - улыбнулась Кейтлин - Так я им комнаты не показал их - Ну как видишь, Гарри, это их не останавливает - А ты спать не идёшь? - Нет, пока что посмотрю документы, спасибо - Имей ввиду Сноу, нам завтра много работать,- на что Кейтлин улыбнулась - Барри тоже самое говорить - Он умный парень, - улыбнулся Уэллс,- Так твоя комнату на втором этаже слева , вторая дверь - Хорошо, спасибо большое тебе, Гарри,- Кейт улыбнулась - Нет,это вас спасибо что пришли на помощь и не отвернулись. Так, я пошел, спокойной ночи - Спокойной ночи Уже где-то около двух часов ночи, Кейтлин поняла что пора ей идти спать, так как она уже практически засыпала на столе, а уснуть здесь ей не хотелось. Она встала со стола медленно, шатаясь пошла в сторону медпункту, проверить как раз как там их двойники с Барри. Она как можно тише открыла дверь и заглянула во внутрь. Приборы спокойно издавали обычные для Кейтлин сигналы. Барри лежал на кровати, медленно и спокойно дыша, Фрости же лежала возле него обнявшись и утыкаясь носом в щеку Барри. Они вместе лежали так сладко и мирно, что большего им и не нужно было. - Вот она настоящая любовь,- подумала Кейтлин улыбнувшись, - но пора и мне идти спать. Она как можно тише закрыла дверь и пошла на второй этаж к себе в комнату. В эту ночь Кейтлин снились кошмары. Будто она со своими друзьями наблюдает за гонкой Зума и Флэша. У Барри и вправду скорости не хватило даже сравнится с Зумом. Зум со всей силой вжимает Барри в бетонную стенку и встаёт во весь рост перед ним, лежащим. После, он видит Кейтлин у которой уже текут слезы от увиденного и что приходится пережить Барри - Больше никаких чувств и любви,- его рука начинает вибрировать и он бежит на нее, но у нее перед глазами только мигает вспышка, что она только и успевает закрыть глаза в ожидание смерти. Кейтлин от испуга открывает глаза и бросается в жаре с кровати дрожа, она прижимается сразу сама того еще не понимая к тёплому телу, сжимая воротник руками. Ее слезы текут по щекам и перед ее глазами проносятся моменты сна. Ее кто-то успокаивает, знакомый голос говорит,- все хорошо, это был всего лишь сон,- и поглаживает ее по волосах, от тёплых объятий и чувств защищённости, она медленно успокаивается и засыпает на руках дорогого себе человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.