ID работы: 8989594

Магистр дьявольских неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
812
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 680 Отзывы 327 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Всё, что помнит Вэй Ин, это жжение в руке из-за пореза и холодную темноту, от которой было зябко. Приоткрыв глаза, она видела тёмную воронку, которая приближалась к ней, и девушка, наверное, должна как-то противостоять ей, но сил не было, да и что она может сделать, пару секунд на размышление и вот меч в руках. Заклинательница обрадовалась, но было поздно, её окутала темнота. Вэй У Сянь была как будто в коконе из тьмы, было тяжело и лёгкие сжимало, она не успела набрать воздуха в рот, когда падала и тут сверху появился свет, который на мгновение ослепил. Очнулась она во время полета, её держали за воротник, подняв глаза, она увидела Лань Чжаня, на лице появилась улыбка и Вэй Ин начала благодарить второго нефрита за спасение, хвалить его меч за такую мощь и спросила, почему он держит её за ворот, а не за руку. Лань Ван Цзи коротко отрезал, что «у тебя рука раненая», девушка улыбнулась и сказала, «что есть вторая» и второй нефрит, не выдержав такой наглости, сказал, что «не прикасается к посторонним». Вэй Ин мгновенно погрустнела. — Но мы же приятели, я не могу быть для тебя чужим. — Мы не приятели. — Тогда давай станем друзьями. Лань Чжань хотел было что-то ответить, но его перебил Цзян Чэн, ругая висящего за то, что тот будучи в таком положении, свисая на воротнике, не понятно, как долго так протянет потому, что ткань, какая бы она не была прочная, слабину когда-то даст и он, хоть и висит спокойно, упадёт. — Второй молодой господин Лань, позвольте я заберу Вэй Ина к себе? Мой меч выдержит. — с этими словами Цзян Чэн подлетел ближе к висящему брату и протянул руки. Лань Ван Цзи, наблюдая за этим, лишь нахмурил брови и сжал посильнее ворот Вэй У Сяня. Девушка надеялась, что окажется в руках шиди и уже потянула к нему руки, как её тут же приподняли, и рука Лань Чжаня скользнула поперёк груди. Вэй Ин вздрогнула, не успев отойти от шока, когда почувствовала меч под ногами и широкую грудь Ван Цзи лопатками, она даже возмутиться не смогла, испугано перевела взгляд на Цзян Чэна, который так же ошарашенно смотрел на неё, но при этом ещё и рот раскрыл. — Лань Чжань, я… — Не вертись, мы в небе и на мече. — с этими словами второй нефрит чуть сильнее прижал Вэй Ина к себе, на что последний, кажется, затаил дыхание. — У меня же есть меч, я могу сам полететь. Лань Чжань ничего не ответил и продолжил путь, Вэй Ин начала вертеться, искать глазами Су Шэ. Ван Цзи шумно выдохнул на ухо Вэй У Сяня, от этого вздоха у девушки пошли мурашки по коже. Заметив волнение, второй нефрит ответил. — Прекрати елозить, если ты ищешь Су Шэ, то он у брата, а Си Чэнь летит сзади. — Лань Чжань пытался держаться и это ёрзанье вызывало у него какое-то непонятное ощущение и желание. Почему-то хотелось прижаться ещё сильнее и поцеловать в шею, которая так близко перед глазами, а ещё он не мог понять, почему у Вэй Ина грудь мягче чем у него. Нет! Он не трогал заклинателя, просто так получилось. Мальчишка застыл в его руках и даже дышал через раз. Миновав озеро Билин, они спустились на улочке и сели на лодки, чтобы уничтожить речных гулей, которые могли остаться в западне. Лань Чжань подошёл к брату потому, что Вэй Ин удрал к своему шиди, как только они опустились на землю. Переведя взгляд на первого нефрита, младший сказал, что это был «бездонный омут», старший кивнул. Девушка обрабатывала рану на руке, сидя на носу лодки. Когда она услышала о том, с чем они столкнулись, поняла, что они бы ни за что не смогли противостоять этой твари, тем более в таком юном возрасте и в таком количестве, как вообще можно сражаться против воды, которая просто за долгое время накопила много злобы тонувших людей и кораблей и стала похожа на девицу со скверным характером. Из слов первого нефрита люди, живущие здесь, уже на столько привыкли к контакту с водой, что утопающих и не было, да и корабли никогда не тонули, если так рассудить, то получается «бездонный омут» вообще не из этого места. Ему не из чего было здесь появляться, а он здесь — значит его сюда кто-то загнал. От этого монстра тяжело избавиться; высушить озеро на столько, чтобы ни одной капли не осталось, очистить дно от тел утопленников, убрать товар и корабли, и оставить озеро без воды под солнцем на пару лет, но есть и ещё один способ — изгнать его в другой водоём, как это сделал кто-то с озером Билин. Когда спросили, кто же это мог быть, только самые несмышлёные не поняли, почему наследник ордена Лань поднял лицо к солнцу. Вэй Ин поджала губы — конечно же «орден Ци Шань Вэнь», куда же без него, они стремятся быть выше всех других орденов. Орден Вэнь всем своим величием пытался показать, что они равны солнцу и им никто не помеха, другие ордена и кланы не могут сравнится с Ци Шань Вэнь в количестве адептов, ни в мощи (на счёт мощи я бы поспорила, они могут брать лишь количеством), ни в землевладениях и даже артефактах — кажется, что они собрали самые мощные артефакты у себя и могут приструнить, наверное, любого. Все молчали, потому что понимали, они подростки и никто ничего не докажет, орден Вэнь не признает того, что это они изгнали «бездонный омут» в озеро Билин, и точно ущерб выплачивать не будут. Один адепт ордена Лань начал говорить, что из-за этих выскочек город Цайи в опасности и мы будем всё выгребать. На что Лань Си Чэнь ответил, «всё, что в наших силах, мы сделаем, чтобы защитить жителей городка». Проплывая мост, они оказались в главном канале, жители что-то весело говорили, народу было много и тут Вэй Ин увидела на краю девушек, которые продавали фрукты. Девушка встала с места, поправила волосы и одежду. Вэй Ин была хороша собой как парень, и очень любила общаться с девушками. — Сестрички, а сколько будет стоить корзинка локв? — заклинательница говорила это с лучезарной улыбкой. Девушки начали тихо хихикать и прятать свои улыбки за ладонями, а одна ответила: — Ты такой хорошенький, что могу тебе одну отдать бесплатно. Хочешь? — девушка говорила мягко и чарующе. — Ну, если мне сестрица подарит, то конечно хочу. Девушка достала из корзинки локву и кинула её Вэй Ин, та ловко поймала фрукт, вытерла об одежду и поднесла к носу, чтобы понюхать, как сладко пахнет локва. — Это тебе за то, что ты такой красивый. — Но сестрица красивее. Вэй Ин лучезарно улыбалась и всё это время рисовалась, кокетничала по всем направлениям, потом почувствовала, как у неё мороз по коже пошёл. Её кто-то убивал взглядом, но стоило заклинательнице повернуться к источнику взглядов, как он резко отворачивался от неё и изучающе смотрел на пейзажи. Прищурив глаза и приподняв один уголок губ, Вэй У Сянь крикнула: — Сестричка, а он красивый? — Вэй Ин тыкнула в сторону Лань Чжаня и задорно захихикала. — Он ещё красивее, ему я бы подарил три локвы. — Ответил мужчина, проплывая мимо заклинателей, девушки на берегу звонко засмеялись. Девушка с берега кинула ещё одну локву и Вэй Ин её поймала. — Сестрица, ты очень милая, когда я буду здесь, я обязательно куплю корзину локв. — радостно проговорила заклинательница, покручивая фрукт в руке. — Если придёшь с ним, продам корзину за полцены. — кокетливо проговорила девушка. Вэй Ин повернулась к Лань Чжаню и покрутила локву в руке, крикнула «лови» и бросила её Ван Цзи. Цзян Чэн начал перечить, что его братец снова со всеми кокетничает и вообще «как рука?». Девушка ответила, что немного жжёт, но жить можно. И они с братом немного отплыли вперёд, два нефрита плыли в одной лодке и уже слегка отстали от остальных. Лань Си Чэнь думал, что же ему делать с тёмной тварью в озере Билин и как быть с городком Цайи, а Лань Ван Цзи смотрел на спину Вэй Ина и покручивал в руке локву. — Хочешь, мы купим корзину? И ты с ним поделишься? — мягко проговорил первый нефрит. — Я не хочу. — резко ответил Лань Чжань, отворачиваясь от брата и вскакивая на меч.

***

Как-то в один из дней Вэй Ин решилась на осуществление своего плана с книжкой, она понимала, что ей может достаться и поэтому взяла меч и направилась в библиотеку. Она подсунула книгу на полочку, к которой Лань Чжань подходит чаще всего и берёт оттуда книги тоже очень часто, но для полного эффекта, чтобы уж наверняка, девушка спрятала ту книгу, с которой он в основном работает, и села на своё место. Она стала ждать прихода второго нефрита и даже не заметила, как у неё ладони вспотели, и она безжалостно комкала одежды. От чего такое волнение было, она не понимала, даже думала прекратить эту шутку. Девушка услышала звук с улицы и поняла, что Лань Чжань уже поднимается, она не успеет добежать до стеллажей и убрать книгу, в этот момент в дверях появился Лань Си Чэнь, Вэй Ин раскрыла рот. — Вэй У Сянь, добрый день, а что вы здесь делаете? Дяди ещё нет, и вы можете отдыхать. — старший поклонился и с улыбкой на лице зашёл в библиотеку. — Я... Лань Си Чэнь, добрый день, я хотел подготовиться, знаете, бывает, что-то могу забыть, а ваш дядя меня и так недолюбливает. — Вэй Ин нервно хихикнула, запуская одну руку в волосы и второй сжимая ткань ханьфу на коленке. Первый нефрит лишь улыбнулся и подошёл к стеллажу, за которым стоял стол Лань Чжаня, покрутил головой и, как будто кого-то искал, повернулся к Вэй Ин. — Что же вы так нервничаете, Вэй У Сянь, не думаю, что мой дядя так сильно вас ненавидит, просто вы, наверное, похожи на его первую любовь. — коротко пояснил Си Чэнь, беря свиток с полочки. — Первую любовь? Разве стар.... учитель Лань кого-то любил с его-то характером? Это какая-то богиня была и образец этикета и всё такое? — из-за такой новости её нервозность куда-то исчезла, появилось чистое удивление и Вэй Ин забыла, что на стеллаже, рядом с которым стоял первый нефрит, присутствует книжечка, которая предназначается Лань Чжаню. — Со слов отца, далеко нет. Она была, как ураган, и не чтила правила нашего ордена, считала их слишком глупыми. — Лань Си Чэнь повернулся снова к стеллажу и покрутил в руке свиток, раскрыв его, посмотрел и, свернув обратно, положил на место, взял какую-то книгу. — Как это? Я думал, что с его нравом и зацикленностью на правилах, наверное, только сама небожительница должна стоять с ним рядом. — Вэй Ин склонила голову к плечу и заинтересовано посмотрела на Лань Си Чэня. — Любовь — такая вещь, что не поймёшь, что центр твоего обожания совсем не тот человек, о котором ты когда-то мечтал, это может быть полностью твоя противоположность. — наследник клана Лань говорил мягко и иногда украдкой посматривал на собеседника, растягивая губы в улыбке. А в голове себе говорил тоже много чего. «Ох, господин Вэй, знали бы вы, что мой братец влюблен в вас, сами бы убедились, что любовь непредсказуемая вещь». Лань Си Чэнь взял другую книгу и покрутил её, она выглядела довольно новой, как для той, что постоянно использовал Лань Чжань. — Стойте! — крикнула Вэй Ин, позабыв обо всех правилах и манерах, она вскочила с места, побежала к Лань Си Чэню, но тот уже успел открыть книжку и сказал «Оооо». — Закройте, немедленно закройте. — девушка подошла к старшему и хотела было вырвать книгу из рук, но тот её поднял высоко и тихо засмеялся. — Ну что вы так категоричны, Вэй У Сянь, может мне любопытно? А мне любопытно, я такого никогда не видел, я не знал, что у нас есть подобная литература. — первый нефрит поднял книгу высоко и начал её листать и непроизвольно краснеть. — Прошу, отдайте её мне. — Вэй Ин состроила щенячьи глазки. — Нет, я думаю брату будет полезно её почитать. — Лань Хуань быстро пролистал книгу и отошёл на пару шагов от Вэй Ин, улыбаясь ещё шире. Он хотел просто поговорить с братом о вчерашнем и извиниться, что не понял брата и хотел его сблизить с тем, кто его не замечает в качестве пары, а тут такое. — Прошу, отдайте её. — девушка приблизилась на шаг к Си Чэню, а он отошёл от неё на два. — Нет, я обязан дать познавательную информацию младшему брату, тем более, вы же ему подсунули эту книжечку. — крикнул Лань Си Чэнь, громко смеясь и по кругу удирая от Вэй Ин. Девушка была не в восторге, она хотела эти пару дней сидеть спокойно, без резких движений, всего-то пару дней и эта раздражительность закончится, и эти покалывания внизу живота тоже прекратятся до лучших времён. — Господин Лань, а как же правила? — крикнула девушка, пытаясь поймать Лань Хуаня. Тот лишь смеялся и бегал по кругу, махая трактатом во все стороны. И тут в дверях появился Лань Чжань, точнее, как в дверях, он влетел, походу он переполошился, когда услышал топот, похожий на бег, и сам немного ускорил шаг, чтобы поспешить. Непонятно как, но Лань Си Чэнь успел его каким-то невообразимым способом не задеть, а вот Вэй Ин, не смотря на то, что она привыкла к внезапности, не смогла пройти мимо, а может это её «кровавые друзья» её затормозили, влетела она знатно — бедный второй нефрит, кажется, приложился чем-то, лбом или челюстью, но одно точно, его спасли вовремя поставленные вперёд руки. Сама девушка при столкновении издала глухой стон и даже, кажется, что-то при этом цокнуло, будем верить, что язык остался целый. И вот Вэй У Сянь лежит сверху на втором нефрите, а тот, бедняга, щекой припечатан к бамбуковой циновке. Лань Си Чэнь, как самая любимая всеми сваха, с лучезарной улыбкой подошёл к лежащим и положил перед глазами Лань Чжаня открытую книжку, на страницах которой были изображены два мужчины, сплетенные воедино. Вэй Ин упёрлась ладонями о пол и протянула своё тело по спине Лань Ван Цзи, схватила книгу, направила в неё поток энергии, тем самым разрывая её на маленькие кусочки. — Нет книги — нет доказательств. — проговорила Вэй Ин, садясь на бедра Лань Чжаня. — Слезь с меня, бесстыдник. — прошипел Лань Чжань, приподнялся корпусом от пола и через плечо посмотрел на сидящего сверху. Лань Хуаня забавляла такая реакция брата, и как краснеют ушки, он тихо посмеялся и скрылся за дверью библиотеки, направляясь к отцу, оставляя голубков наедине, чтобы не быть третьим лишним. — Слезь. — Лань Чжань терял самообладание и приподнялся от пола теперь всем телом, а не только торсом. Вэй Ин удивлённо ахнул и упёрся ладонями в лопатки Лань Ван Цзи, тем самым заставляя его лечь обратно. Он был зол и хотел было скинуть наглеца, как тут Вэй У Сянь спросил: — Лань Чжань? — в голосе была тревога. — У вас есть заклинание или талисман, который убирает пятна с ханьфу? — Зачем тебе это? — недоуменно поинтересовался Лань Чжань, поворачивая голову в сторону заклинателя сзади. Вэй Ин мямлила и заикалась, ни одного слова нельзя было разобрать, и тут её как будто осенило. — Рана, рана на руке не до конца зажила вот и раскрылась, и я запачкал нечаянно твою накидку. — тихо проговорила девушка, Лань Чжань под ней напрягся и снова попытался встать, Вэй Ин ещё больше упала в панику. — Если нет ничего такого из магического, я…. Позволь мне её отстирать, чувствую себя виновато за то, что испортил одежду. Лань Ван Цзи начал прокручивать в голове все моменты, когда рука заклинателя была в поле зрения и, кажется, там уже не было той раны, которую Вэй Ин получил на озере Билин, от непонимания, Лань Чжань сбросил наглеца со своей спины. Повернулся в сторону Вэй У Сяня и зло посмотрел, тот быстро спрятал руку за спину и нервно засмеялся. — Прошу, скажи, что у тебя есть такого рода заклинание, можешь не говорить их мне, но прошу, используй его потому, что я испортил твоё безупречное и красивое ханьфу. Лань Ван Цзи нахмурил брови и сел на пол, он сомневался в просьбе, думал, что это очередная издёвка. Занеся руку, чтобы скинуть с плеч верхнюю накидку, положил кисть на воротник, посмотрел в сторону ученика, чтобы увидеть издёвку в глазах оппонента, но он, когда поднял глаза на заклинателя, понял, что тот не шутит, проговорил заклинание. Лань Чжань потянулся за рукой Вэй Ина, но тот быстро встал с места, поправил одежду и пока не поздно и не решились наказать, убежал. — Я.. наверное пойду. — не дожидаясь ответа, девушка выскользнула через дверь и направилась в сторону покоев. Лань Чжань старался успокоить свои мысли, но он не мог не думать о тех картинках, что ему показал брат в книге и о том, как к нему прижимался Вэй Ин, а ещё появился вопрос, что это была за кровь и почему он ничего не почувствовал, когда заклинатель наглым образом потерся об него. Уши предательски жгло и непонятно тянуло внизу живота, посидев пару минут и хоть как-то обуздав мысли, второй нефрит встал и направился в сторону холодного источника.

***

Лань Си Чэнь решил проверить адептов в спарринге, чтоб по приезду дядя не был зол на то, что, пока его не было рядом, эти болваны отдыхали, ничего не делали и нарушали правила. Для начала ему нужно было разбить всех по парам и как-то так подстроить, чтобы брат попал в пару с Вэй Ином, потому что так эти двое никогда не сойдутся, и он должен взять всё в свои руки. Как только все адепты и ученики собрались на тренировочном поле, он объяснил все правила: духовную энергию не использовать — это было самое главное из правил. Народ разбился по парам и Лань Си Чэнь тяжело вздохнул, так как его брат остался один, он сел под деревом, наверное, ожидая, что после всего этого Лань Хуань предложит с ним посоревноваться. Вэй Ина вызвал на поединок какой-то ученик, но не как не сын главы ордена Цзян, который на удивление захотел побыть в паре с одним из адептов ордена Лань. Наверное, потому что они с братом будут сражаться очень долго, так как знают друг друга настолько хорошо, что могут с закрытыми глазами биться, и не факт, что победитель определится. Первая пара вышла на поле и начала свой поединок по сигналу первого нефрита, бой был не то, чтобы ужасен, но адептам было, что совершенствовать в своей технике. Так подошла очередь пары Вэй У Сяня и, судя по всему, он не был в восторге от своего оппонента, потому что тот проиграл сразу с первых двух выпадов. Вэй Ин хмыкнул, развернулся спиной к противнику и кинул меч так, что тот встрял в землю на глубину с ладонь. — Я думал, что мы проверим свои силы с равными противниками, а мне слабенький какой-то попался. — девушка повернулась к лежащему и прищурилась. — Моя шидзе и то дольше простояла бы. Тебе нужно больше практиковаться на поле, а ещё лучше с кем-то из друзей, они помогут тебе, а ты им. — Вэй Ин закинула свой хвост за плечи и хотела было уйти с поля, даже позабыв о мече, который остался воткнут в землю, как тут из-под тени деревьев вышел Лань Чжань, держа руку на рукояти меча. — Я готов с тобой сразиться. — серьезно проговорил Лань Чжань, рассматривая Вэй Ин своими золотыми глазами. Вэй Ин растерялась и забегала глазами по всей площадке, не веря в то, что второй нефрит сам предложил сразиться. — Хорошо, я согласен. Давно хотел с тобой сразиться, говорят, что ты, Лань Чжань, очень талантливый заклинатель, не смотря на свой возраст. — девушка не растерялась и тоже смерила стоящего взглядом, подошла к мечу, вынула его. Где-то со стороны послышался шлепок, к гадалке не ходи, но она понимала, что это Цзян Чэн ляпнул себя ладонью по лбу, наверное, думает, что от неё сейчас мокрого места не оставят — «хаха наивный какой», подумала она. Лань Хуань очень обрадовался такому ходу событий, ведь они сами сошлись в паре и ему не пришлось что-то выдумывать или упрашивать кого-то из этих двух. -Тогда начнём! Нападай. — сказал Лань Чжань, становясь в боевую стойку. За всё время их знакомства этот бесстыдник не раз провоцировал его, да и всех окружающих, а ещё постоянно нарушал правила. Но каким-то шестым чувством Лань Чжань понимал, что несмотря на всё своё недостойное поведение и шутки, Вэй Ин был не так прост. Он был первым учеником клана Цзян, а значит достаточно сильным противником. И Лань Ван Цзи было очень любопытно, насколько он был силён. «Что ж, вот сейчас мы это и выясним!» — подумал Лань Чжань, готовясь отразить первый удар своего спарринг-партнёра. — Ох, господин Лань, я думал уступить вам возможность напасть первым. — Вэй Ин, наверно, уже по привычке крутила меч в руке и начала ходить по полю, не отрывая взгляд от заклинателя перед ней. — Но раз ты, Лань-гэгэ, хочешь, чтобы я был первым, я не смею перечить вашей просьбе. — заклинательница нагло кокетничала и решалась, как бы ей напасть, она так хотела изучить действие Лань Чжаня, чтобы ей было легче, но тот отказался напасть первым. Не долго думая, она решила нанести первый удар так, чтобы выбить меч с рук, но её маневр явно ожидали. Подколки мальчишки безумно бесили Лань Чжаня. Ну почему он просто не мог закрыть рот и молча напасть. Это злило, безумно злило его. Впрочем, сейчас надо было думать о поединке. Первый удар Вэй Ин был достаточно прост и ожидаем. Лань Чжаня даже удивило, почему первый ученик клана Цзян использовал настолько простой и очевидный приём, который второй нефрит клана Лань даже отбивать не стал. Вместо этого он развернулся корпусом, пропуская противника мимо себя, и нанося ответный удар, который должен был послать Вэй У Сяня в полёт на землю, тем самым обеспечив Ван Цзи победу, но какого же было удивление младшего Ланя, когда вместо этого Вэй Ин, извернувшись под каким-то немыслимым углом, отбил его выпад. — Лань-гэгэ, понял мой манёвр. — тихо посмеялась Вэй Ин и нанесла удар в голову, но и эту атаку отбили. Не, ну девушка понимала, что будет тяжело, она же не сможет уложить его с первых ударов. Сделав ещё пару ударов, заклинательница пришла к выводу, что нужно брать второго нефрита хитростью. И когда она оказалась близка к Лань Ван Цзи, тихо проговорила. — Лань-гэгэ, ты успел оценить вчерашнюю книжку? — девушка тихо засмеялась и скользнула за спину второго молодого господина Лань. Лань Чжань на мгновенье замер в ступоре. Мочки его ушей, да и шея покраснели от смущения. Сильнее сжав рукоять меча, Лань Чжань быстро развернулся на сто восемьдесят градусов. Его меч прочертил изящную дугу. В то время как Лань Чжань, гневно сверкнув глазами, еле сдерживая гнев сдавленно прошипел: -ТЫ… БЕССТЫДНИК!!!!!! — Не правда, Лань Чжань. — Вэй Ин звонко засмеялась и мгновенно присела, она хотела сделать подсечку, но ноги Лань Чжаня и на миллиметр не сдвинулись. Обиженно надув щёки, девушка проскользнула под руку второго нефрита и в развороте задела мечем предплечье Лань Ван Цзи. Заклинательница с перепугу кинула меч на землю и приложила руку к ране. — Прости, прости я нечаянно. — девушка в панике много тараторила и начала передавать духовную энергию пострадавшему. Лань Чжань хотел было вырваться, но хватка была сильная, к ним подбежал удивлённый Лань Си Чэнь, позабыв о том, что нарушает правила. Вэй Ин продолжила тараторить и просить прощение. Не выдержав такого потока слов, за считанные секунды второй нефрит наложил на Вэй Ин заклинание молчания, хотя понимал, что это уже не поможет, а как по-другому закрыть ему рот младший Лань не знал. Первый нефрит хотел было что-то сказать брату о таких действиях, но тут ученик ордена Цзян раскрыл рот и продолжил тараторить. — Прекрати, прошу, там всего лишь царапина. — Лань Чжань перехватил ладонь Вэй Ина и спокойно проговорил, что это всего-навсего маленькая царапина. Девушка кивнула, кипишь прекратился и Лань Си Чэнь тяжело и в тоже время радостно вздохнул, губы сами собой растянулись в улыбке. Он понимал, что они и сами друг с другом сойдутся, без его помощи. Посмотрев на учеников, первый нефрит отпустил всех отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.