ID работы: 8989594

Магистр дьявольских неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
812
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 680 Отзывы 327 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Вэй Ин? — удивлённо спросил Цзян Чэн, стоя на краю источника. — Хэхэ. Цзян Чэн. — нервно засмеялась Вэй Ин, мгновенно ныряя в воду по подбородок. — Что это у тебя? — Что? — Вэй Ин решила походить на дурочку и даже быстро захлопали мокрыми ресницами, как будто с берега брат это увидит. — Вот это вот. — проговорил Цзян Чэн, делая жест руками в области груди. Он сразу и не понял, как бы это показать, круговыми движениями или просто сделать движение рукой, как будто имитирует выпуклость. Вот так вот сходил в источник, который ему посоветовал Вэнь Нин, а главное мальчик-то молчаливый, с него и слова не вытащишь. Но после того, как они дурачились в пруду, тот стал более-менее разговорчив, он ему посоветовал вот это вот местечко, мол тут водичка тёплая и вид необычный. Ага, «необычный». — Грудь. — Вэй Ин посчитала, что уже смысла оправдываться нет. Всё случилось, как случилось, а может даже лучше, потому что она не знала, как ему об этом сказать. И вообще уже думала о том, что лучше умолчать. Живее будет она и психика Цзян Чэна, а может последнее только что пострадало, и очень сильно. — Это я вижу, но когда ты успел отрастить грудь? Тебя кто-то проклял? Надо его найти и переломать ему ноги. — возмутился Цзян Чэн, подходя к одежде брата. Не решаясь их взять, он как бы понимал, что этот дурень, наверное, вляпался в неприятности и умалчивал об этом, как и всегда. Чего стоит умалчивание того, что Вэй У Сянь не может ночью уснуть из-за кошмаров, и поэтому бродит по лесу, как призрак неприкаянный. Или как его непутёвый братик уснул на дереве, потому что в лесу встретил собаку, по словам сестры, а точнее она рассказала то, что ей сказал Вэй Ин, там был огромный монстр, который мог сожрать его в два счёта. Хорошо, что шизце начала по чуть-чуть заниматься врачеванием. Тогда ему сказали, а точнее дали подзатыльник и сказали, чтобы не били А-Сяня, потому что у того спина содрана. — Да я сам в шоке, сами как-то начали расти. Я хотел подправить себе внешность и появилось это. — Вэй Ин опустила взгляд в воду, надеясь, что брат поймёт, о чем она говорит, при этом задорно улыбалась, как будто пакость какую-то сделала. — И кое-где убавилось. — продолжила Вэй У Сянь, широко улыбаясь. — То есть ты хочешь сказать, что…. Что у тебя женское тело? — Я тебе больше скажу, А-Чэн, я являюсь девушкой. — С каких это пор? — поинтересовался Цзян Вань Инь, наклонившись, чтобы взять валяющуюся одежду братца. — С тех пор, как познакомилась с тобой. Подумала, что тебе в будущем понадобится хорошая и примерная жена, а только я и могу вынести твой характер. — Вэй Ин театрально прикрыла глаза тыльной стороной ладони, как будто познала всю горечь бытия. — Ты и пример? — фыркнул Цзян Чэн. — На счёт хорошей, я сомневаюсь — от твоей стряпни можно смело становиться в ряд с драконами, которых уже нет давным давно, интересно они вымерли из-за твоей еды? — продолжил наследник Цзян, маня Вэй Ин к себе. Девушка медленно подплыла, но была слегка опечалена. — Не правда, моя еда вкусная! — обиженно проговорила Вэй Ин, набирая в рот воды. — Только для тебя. Ты что, в чём мать родила? — возмутился Цзян Чэн, мгновенно краснея. Девушка прыснула водой, что набрала в рот, задорно засмеялась. — А что, мне в одежде плавать? Потом в мокрой идти? — поинтересовалась Вэй Ин, кладя руки на край бортика и поверх положив подбородок, с вопросом посмотрела на красного, как рак, брата. — Бесстыдница! Если у тебя женское тело, то тебе не стоит купаться здесь. — возмущённо проговорил Цзян Чэн. — Что я слышу, ущемление прав? — Нет, балда, здесь открытая местность, кто угодно может зайти и увидеть. — не прекращая шипеть проговорил Цзян Чэн, кидая на голову Вэй Ин одежду. — Оооо, А-Чэн беспокоится о моей чести. — кокетливо проговорила Вэй Ин, вылезая из воды. Она быстро успела прикрыться, чтобы не сильно повредить психику брата, но не подразнить его было нельзя. — Дурак, совсем стыда нет! — крикнул Цзян Вань Инь, мгновенно отворачиваясь. На миг даже показалось, что он заискрит фиолетовыми молниями. Как только Вэй Ин закончила одеваться, наследник ордена Цзян схватил её за руку и потащил в сторону покоев, но девушка спокойно идти не могла, всю дорогу доставала брата глупыми и бесстыдными вопросами. — Хочешь потрогать? — с насмешкой проговорила Вэй Ин, зная, что брат до такого не опустится, но его реакция стоила того. Цзян Чэн мгновенно покраснел и ударил её коленом по заднице, потому что, если бы он сделал это ладонью, теперь выглядело, как что-то пошлое. Дойдя до покоев, он постучался и подождал, когда ему откроют дверь, переведя взгляд на брата, а может на сестру, он ещё сомневался, что это правда. Заметив, что Вэй Ин-то одета наспех и волосы мокрые, хоть и лето, но здоровье этого непутёвого тоже дорого. Сняв с себя накидку, Цзян Чэн укутал ею девушку, и тут открылись двери. — А-Чэн, А-Сянь, что-то случилось? — обеспокоено спросил Цзян Фэн Мянь, впуская детей в комнату. — Отец, ты мне ничего не хочешь сказать? — прошипел Цзян Чэн, грубо усадив Вэй Ин на кровать. Девушка теперь боялась о том, что брат узнал тайну, в начале он ещё был более-менее нормальный, а сейчас, кажется, она с комнаты живой не выйдет. — Что объяснить, А-Чэн? — Это вот. — проговорил наследник ордена Цзян, показывая на Вэй У Сянь. — Что-то случилось с А-Сянь? — испугано спросил Цзян Фэн Мянь, подходя к дочери, проверяя её на наличие новых ушибов и ран, но ничего нового не появилось, только вот девушка была не в привычной одежде и это его насторожило. — Как долго вы собирались умалчивать от меня то, что на нём заклинание или проклятие смены пола? — зло прошипел сын Цзян Фэн Мяня. Почему он так думает? Наверное, потому что отец — единственный, кто в детстве купал Вэй Ина и обрабатывал его раны, с недавних пор и шизце занималась лечением брата, но не как не лекари. — Цзян Чэн, нет на мне никаких заклинаний или проклятий. — проговорила Вэй Ин, опуская взгляд в пол. Она сильно переживала из-за того, что брат может отказаться от неё. Всё, что угодно, пусть сделает, но никак не отказ. — То есть… — А-Чэн, она девушка. — продолжил Цзян Фэн Мянь, отходя от Вэй Ин и подходя к своему сыну. — Только прошу, никому об этом не говори. — продолжил глава ордена Цзян, убирая пряди волос с лица Цзян Чэна. — Но ведь... Почему? — Я не хочу, чтобы мадам Юй отдала меня за первого встречного. — быстро заговорила Вэй Ин. У наследника ордена Цзян на лице было много эмоций, ужас, непонимание, шок, удивление. Он и сам не хотел, чтобы от Вэй Ин избавились, тем более таким образом. Да он, точнее она, бывает несносной, но без этого никуда. Договорившись, что тайна остаётся тайной и стоит себя вести, как обычно, дети попрощались с отцом и разошлись по своим комнатам, была уже ночь, а их ещё ждало завтрашнее состязание и тогда они вернутся в Пристань Лотоса и наконец-то увидят своего братика.

***

Утром после завтрака юных заклинателей разделили на несколько групп, подростки что-то бурно обсуждали и возмущались, но говорить об этом главе ордена Вэнь не решались. Лес был наполнен запахом свежего воздуха, ночью шёл дождь, поэтому деревья были ещё мокрыми, а трава усыпана красивыми капельками, которые завораживающе поблёскивали на утреннем солнце. Вэй Ин любила такие моменты, когда природа ещё не успела вобрать в себя пыль и тепло солнца, от которого растения становятся более вялыми и жёлтыми. Сапоги были слегка мокрыми, потому что Вэй У Сянь нарочно шла там, где ещё никто не ступал, чтобы первой струсить капельки с длинной травки. Девушка почувствовала на себе взгляд и повернулась, чтобы увидеть Цзян Чэна, который был слегка погружён в свои мысли и смотрел как будто сквозь нее. Теперь Вэй Ин жалела, что так получилось, брат явно не рад, что у него вместо брата сестра. От этой мысли заклинательница сама зарылась в свои мысли. « — может стоит и правда сбежать?» — подумала про себя Вэй Ин, смотря в сторону леса. « — нет, это не будет похоже на меня, если я сбегу всего-то из-за того, что меня не приняли, то кто я после этого.» Вэй Ин отбросила влажный хвост за спину и направилась дальше, как можно дальше от всей группы. Ей хотелось посидеть одной и её совсем не радовало, что второй сын главы ордена Вэнь сейчас вместе с ними и то, что он взял с собой свою швабру, хотя это соревнование. Они должны группой уничтожить нечисть и потом будет подсчёт, чья команда победила, а не ходить в обнимку с этой и иногда пропадать. Что они делали вдали от всей группы, можно было лишь догадываться по их потрёпанному виду. Вэй Ин так погрузилась в свои мысли о том, что брат её ненавидит, что он расскажет всё мадам Юй, и заклинательницу выгонят при первой же возможности. Хоть отношение с мачехой не были уж на столько ужасны, но появись возможность, ею сразу же воспользовались. Вэй У Сянь не заметила, как отошла довольно далеко от заклинателей и к ней подошёл Цзян Чэн, обнимая аккуратно за плечи, чтобы девушка поняла, что он рядом. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Вань Инь, опуская взгляд на девушку. Вэй Ин отрицательно помотала головой, но, судя по всему, брата такой ответ не устроил. — Тебе что-то сделали? — в голосе слышалась тревога. И снова в ответ ему отрицательно помотали головой. — Тогда, почему у тебя рожа, как у Лань Ван Цзи? — поинтересовался Цзян Чэн, пихая сестру в бок. — У него не рожа, а лицо. — исправила она брата и зло посмотрела на него, как будто её только что оскорбили. — Значит он тебе нравится? — поинтересовался Цзян Вань Инь. — Нет! — быстро ответила Вэй Ин, пытаясь не выдать себя. Конечно нравится, но как друг. Наверное, ей просто нравится его дразнить, и он симпатичный и очень даже холодный телом, настолько холодный, что становится жарко, как в печи. — Допустим, я тебе поверил. Почему тогда кислый, как Вэнь Чао? — проговорил наследник ордена Цзян, закидывая руку на плечо сестры. Сказали вести себя, как раньше, он так и делает. — Ты меня ненавидишь. — с обидой проговорила Вэй Ин. — Да я тебя на дух не переношу. — с насмешкой проговорил Цзян Чэн, но Вэй Ин сразу же больно ударила его по ноге. — И это вся причина, кислой морды? — продолжил старший. — И да, и нет, мне не нравится, что у нас на этом этапе состязания снова забрали мечи и то, что эта похотливая свинья с каждым шагом ближе ко мне, у меня плохое предчувствие. — тихо проговорила Вэй Ин, оборачиваясь по сторонам, и увидев Лань Чжаня, который буравил её взглядом. — Конечно ближе, он на тебя зуб точит, а ещё, судя по всему, его подстилка такого же мнения, она в тебе, наверное, соперницу увидела. — с насмешкой проговорил Цзян Чэн, толкая сестру в бок. — Я это понял, но зачем мечи-то отбирать? — приняла Вэй Ин. — С мечом ты сильный заклинатель, а без меча ты кто? — с насмешкой проговорил Цзян Чэн. — Гений, первый ученик ордена Цзян, самый сексуальный парень во всём Китае и к тому же со мной не соскучишься. — звонко рассмеялась Вэй Ин посмотрев на брата. (Простите, кто-то пересмотрел Марвел и оказывается большой фанат Тони Старка) — Придурок ты. — раздражённо фыркнул Цзян Чен и тут же отвернулся, чтобы не видеть этой улыбающейся физиономии. Прекратив шутить, Вэй Ин снова посмотрела по сторонам. Часть леса была какой-то странной, Вэй У Сянь уже долгое время следила за этой частью леса, но старалась уйти от неё, оттуда веяло чем-то опасным, а соваться без мечей было самоубийством. Но их как будто подталкивали в ту сторону, потому что они шли отдельно от группы и при этом не отставали, но сейчас все подростки почти рядом. Ещё для гущи эффекта тут даже птицы не пели, как будто в этой местности что-то водилось, очень опасное, а не какая-то навка, призрак или лютый мертвец. Вэй Ин не успела сказать Цзян Чэну о том, что их похоже завели в ловушку, так как провалилась под землю. Приземление было жёстким, больно ударившись, она только крякнула, но рядом послышались крики и ругательства. Было темно, настолько темно, что даже не просвещались хоть какие-то силуэты. — Вэй Ин! — Цзян Чэн! — Ты ничего не сломал? — поинтересовался Цзян Чэн, подходя к сестре, надеясь, что это она. Взяв её за руку, наследник ордена Цзян обрадовался, что та цела, но не решался о чём-то заговорить, потому что тут шёпот слышно очень хорошо. Вэй Ин отрицательно помотала головой, а потом вспомнила, что её не увидят. Вспомнив, что у неё есть талисман, она его подожгла. И когда подняла его над головой, чтобы увеличить площадь освещения, чуть не согнулась пополам от смеха. Цзян Чэн стоял и держал за руку, а точнее переплёл пальцы с пальцами Лань Чжаня, который при этом пытался убить её брата взглядом. Наследника ордена Цзян как ветром сдуло, когда он увидел, что тот, кого он взял за руку, пытаясь хоть как-то успокоиться и успокоить сестру, оказался Ледышка Лань, а он-то думал, почему это у Вэй Ин пальцы шероховаты. Ученики подошли ближе к источнику света и Вэй Ин протянула талисман брату и Лань Чжаню. Подняв голову вверх, Вэй Ин поняла, что грот глубокий и слишком широкий, очень широкий, раз все заклинатели, которые были как бы в паре метров друг от друга, тоже оказались здесь. Осмотрев всех присутствующих, девушка поняла, что нет заклинателей Вэней и Вэнь Чао. — Я рад, что его похотливые интересы были своевременны, раз его здесь нет, значит он наверху, Вэнь Чао приведёт помощь. — проговорил Цзинь Цзысюань. — Я знал, что у птиц маленький мозг. — огрызнулся Цзян Чэн. — Эй! — Только тупой мог не догадаться, что нас сюда специально привели. Изначально заклинателей клана Вэнь было горазда больше, чем остальных, кланы Лань, Цзинь, Цзян и остальные, нас по два адепта, а из Вэнь пять, не считая Вэнь Чао и его метёлки. — рассудила Вэй Ин. — В нашей группе нет адептов клана Не. — проговорил Лань Чжань. — Капусточка… Лань Чжань, ты тоже это заметил. — быстро исправилась Вэй Ин, понимая, что такое обращение она только в мыслях применяла. Лань Чжань кивнул, делая вид, как будто не слышал обращения, но его уши заалели. — Надо искать выход. Через верх мы без мечей не поднимемся и, надеюсь, здесь нет какой-то тёмной твари, со стрелами долго мы не продержимся. — проговорила Вэй Ин, продвигаясь дальше в тёмную пещеру, при этом взялась за предплечье брата, так она была уверена, что он рядом и цел. Мадам Юй шкуру с неё спустит, если с её сыночком что-то случится. Они дошли до какого-то подземного озера, по центру которого была огромная скала, вода слегка подсвечивалась, а потолок пещеры был усеян светлячками или какими-то насекомыми, которые светились. — Если не знать, что это пещера, я бы сказал, что сейчас ночь, а это звёзды. — проговорила тихо девушка, продолжая смотреть на потолок. — Рот только не открывай, мало ли, может букашкам приспичит в туалет. — засмеялся Цзян Чэн, задевая сестру плечом. — О, я вижу вы нашли то, что я искал. — послышался голос где-то сзади. Все присутствующие повернулись в сторону источника голоса и увидели Вэнь Чао и Ван Линцзяо, парящими на мечах. — Ты, псина, меч с собой взял! — крикнул Цзян Чэн. — Не только я. Вэнь Чао спустился с меча, а девушка обняла его за руку и посмотрела на Вэй Ин, неотрывно, как будто оценивала. — То, что искал здесь в озере и мне нужен тот, кто поможет мне его вызвать. — продолжил Вэнь. — Уж прости, твой мозг вызвать невозможно. — сказал Цзинь Цзысюань. От чего девушка еле сдержала смех. Второй сын главы ордена Вэнь проигнорировал слова и подошёл к Вэй Ин сжал руку у неё на горле. — Жаль, личико то симпатичное, да и фигура не хуже, чем у моей Ван Линцзяо. — проговорил Вэнь Чао проводя пальцем по подбородку Вэй У Сяня. Цзян Чэн и Лань Чжань хотели было кинуться в сторону девушки, но их остановили заклинатели Вэнь, направляя в них мечи. — Даже не думайте. — пригрозился Вэнь Чао. — Убейте их. — скомандовал он и оттащил Вэй У Сянь немного дальше. В этот момент Вэй Ин кипела от злости. Вцепившись в руку Вэнь Чао, девушка нажала какую-то точку, от которой он согнулся пополам и завопил. Заклинательница этим и воспользовалась, и ударила коленом в живот, от чего второй сын главы ордена Вэнь упал на колени и упёрся руками об каменную поверхность. — Ах ты, щенок. — крикнула Ван Линцзяо, кидаясь на Вэй Ин с раскаленным клеймом в виде палящего солнца. Девушка поняла, что она не успеет отбежать и приготовилась к адской боли в области лица. Закрыв глаза так, что перед ними появились белые пятна, Вэй Ин услышала тихий стон, но не свой, с ней ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.