ID работы: 8989597

Поиск истины

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все хорошо, миссис Маккарти! - убеждал женщину святой отец, надеясь, что она первая повесит трубку. Но это был определенно не тот случай. - Все хоро... - Я надеюсь вы понимаете, как опасен этот человек? Он преступник! Обещайте, что будете бдительны. - Спокойной ночи, миссис Макка.. Спокойной ночи. До свидания! Он быстро повесил трубку, боясь, что она скажет что-то еще. Или что-то услышит сама. - Три часа ночи точно не то время, чтобы кому-то звонить, - пробормотал разбуженный Фламбо. - Миссис Маккарти довольно дотошная женщина, - виновато улыбнулся священник, шаря на тумбочке в поиске своих очков. - И я сам просил ее позвонить, как только она что-нибудь выяснит по поводу распятия. - С другой стороны, - Фламбо повернулся к нему, - мы могли бы продолжить то, что начали. Отец Браун судорожно сглотнул, пробежавшись глазами по бронзовой мускулистой груди мужчины. Еще пару часов назад его собственные руки изучали все рельефы этого греческого бога, пока пылкие губы Эркюля оставляли рубиновые отпечатки там, где не ступала нога человека... А сейчас, под жарким взглядом Фламбо, он пожалел, что не надел сорванную с себя пижаму во время их вчерашней... потасовки. Падре повыше натянул одеяло, едва не проваливаясь на месте от стыда. Благо он лежал спиной к источнику света, и его красных ушей не было видно в полутьме... - Думаю, для первого раза вполне достаточно, - быстро ответил падре, спеша выключить лампу. Фламбо его остановил, ловя его руку над выключателем. - А я думал, вы уцепитесь за очередной шанс спасти мою душу...- прошептал он мягким баритоном на ухо святого отца. Браун замер, когда нечто весьма внушительное уткнулось ему в бедро. - По-моему, это вовсе не душа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.