ID работы: 8989760

Сказка спит в ветвях еловых

Гет
G
Заморожен
4
автор
Sabisha Park соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мари

Настройки текста

Принцесса в отчаяньи: так невозможно! Родина-мачеха слишком строга!

Ну конечно же, ее вызывают во дворец. Вернись домой - как просто это сказать, но как же больно делать! Здесь, в этой тишине - пусть и галдят на улице люди, пусть гудят моторы, пусть стучат копытами редкие экипажи, - все это было тишиной, ведь никто не звал именно ее. Никто, кроме... даже не отца, нет - слуг, которые потеряли охраняемый объект и запаниковали, услышав, что совсем скоро прибудет посольство. На что они рассчитывают? Что тот, кто станет по велению долга мужем Принцессы, запомнит, кто вернул ее домой, чтобы ему не приходилось ждать непокорную девушку? Глупцы, они разве не понимают, как это смешно? Конечно, она вернется. Разве у нее есть выбор? Вот только не сразу. Возможно, это последний ее свободный день, и разве можно прожить его совершенно бездарно?

Принцесса ингокнито едет на море Плавать с дельфинами, слушать цикад...

Море она любила всегда. В столице его не было, и Ее Высочество часто сбегала именно сюда. Пусть и редко можно было выйти на общественный пляж - на море достаточно было смотреть, оно давало ей невероятную силу. Море было прекрасно, могущественно, необходимо. И так часто хотелось бросить все и уплыть вдаль наперегонки с волной... Она сидела в тени раскидистого дерева на берегу и тихо напевала. Может, это и неправильно, может, наследница королевства и не должна сидеть на камне с босыми ногами, ловить пальцами брызги и разговаривать с облаками. Но... а почему? Кто сказал, что нельзя танцевать с ветром?

А на свете все об одном Девушки мечтают...

Стук копыт заставил повернуть голову - здесь редко ездили верхом, хоть дорога была и совсем близко. И, повернувшись, Принцесса замерла - мужчина показался странно знакомым. А еще... Почему так радостно забилось сердце?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.