Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
Это было утро. Я проснулась на поляне усыпанною цветами, солнечные лучи согревали всё вокруг, птицы пели и всё было прекрасно. Я встала, огляделась вокруг и увидела тушу которая лежала не далеко от меня. Я подошла и поняла что это... Германия!?! «И судя по запаху альфа... Всё мне пипец!! Я ведь омега. А блокаторов нет». Я решила оставить его пока он спит, а сама пошла к речке посмотреть что на меня одето, ведь, последнее что я помню это то что я была в кигуруми и на ночь читала себе книгу. Я подошла к речке и посмотрела на себя. Я была одета в черный свитер с длинными рукавами и короткую юбку, «дааааа хреновенько» подумала я. Я прошла немного в доль речки и увидела рюкзак заглянув него я увидела свой телефон!! Ещё там лежали: наушники, бутылка с водой , два свитера, носочки, и, как я поняла, телефон Геры. Я взяла наушники и телефон, стала слушать музыку. Я села на самый большой камень возле речки и стала наблюдать за красотой этого мира, но вдруг я почувствовала как меня кто то тронул, я повернулась и увидела Германа : Г: ем.. привет? Я: угу Г: где мы? Я: не знаю Г: ладно.. стоп, ты омега? Я: и? Г:тебе сколько лет? Я: 11 Г:плохо... Я тебя течка была?(в моём мире течка начинается в 10—11 лет) Я: *вздох* нет... Г: ещё хуже.. Я: Гер, твой телефон Г: спасибо Я: пошли, осмотреться надо Г: угу. Я решила что мы пойдем в лес и осмотрим его. У вдруг Германия увидел небольшой домик где было написано: «Дом Германии и Софии» Мы зашли в него. Дом был довольно просторный, была большая кухня и гостиная, и в нем было електричество!!! Но был один минус... У нас была одна спальня на двоих и кровать была одна! Это был минус, а в остальном все нормально. ******* POV/ голос/ Прошла неделя после того, как они заселились и началось самое интересное... ~ течка~ END/POV/голос ******* Я лежала и понимала, если Герман зайдет в комнату, что, по-любому он сделает, я лишусь девственности. 12 дня. Я просыпаюсь от того, что мою шею лизнул, думаю, понятно кто. Я уже приготовилась к худшему, но всё что он сделал, это поставил метку, и прошептал «~это не всё» но потом я уснула. « ну и слава богу» пронеслось у меня в голове перед тем как я попала в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.