Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Хогвартс

Настройки текста
Я проснулась в теплых объятиях страны. На часах, которые висели напротив входа вспальню показывало 8:00. Но потом я вспомнила что могу телепортироваться, . Я телепортировалась Подальше от дома, но он оставался у меня в поле зрения. Я тепехнула к себе вкусняшки, которые ежедневно пополнялись в нашем холодильнике. И вот я сижу на дереве и наблюдаю за альфой, который ищет меня «хах, смешно» но вдруг у меня перед глазами что то мелькнуло и я потеряла сознание. Я очнулась в каком-то доме « да бл» подумала я, но тут перед до мной появился домовой ельф. — Микки приветствует хозяйку. Проговорил домовой ельф. — где я? — в роддовом особняке Принц — что!? Микки проведи меня к роддовому гобелену — конечно хозяйка / ПУФ/ Вот я уже возле гобелена. Так.. Вот! Здесь я вижу.. Снейп? То есть я дочь Снейпа? Да ну?! Ладно... —Мистер Принц возвращается. Вдруг сказала Микки. — так ты девочка? — Да —хех, понятно И тут вернулся Снейп. — добрый вечер Мистер Принс — Ты кто?! Возле моего горла уже была палочка. — чесно говоря я не особо знаю кто я. Ведь по сути я твоя дочь. Но это не точно. — Перестань говорить полную чушь! — тогда помоги мне сделать проверку в Гриннготсе! ( я не знаю как правильно😅) — Арг, хорошо / ПУФ / Вот мы и в Гриннготсе. Вот мне уже дают пергамент. *Имя: София Поттер Принс* *Возраст: 11 лет* *Отец: Северус Снейп Принс(жив)* *Мать: Лилия Поттер Еванс(неизвестно)* *Стать: чистокровный маг* *Пол: женский, омега* *Магия: 67%* * Эльф: 23%* * Блоки:0%* * Зверь: пантера* * Дары: зельеварение, превращение в животное* — ха, а что я говорила? — заткнись Вот мы уже в особняке. Микки показала мне мою комнату.пока я осваивалась, Северус сказал что через час приедят Малфои . Кстати, так как сейчас летние каникулы я скоро поеду в Хогвартс. Гарри тоже там будет в первый раз. Так раз Малфои аристократы, я должна буду аристократично одета. Я одела белую футболку и короткую черную юбку, волосы, которые были на несколько сантиметров ниже колен я розпустила и одела ободок. Думаю сойдёт. Я спустилась к Северусу и стала ждать гостей. Вот гости уже на пороге, нам с Драко сказали уйти в мою комнату познакомиться. Как только мы зашли он учуял запах омеги, который я отчаянно пыталась скрыть духами. Я подумала «нее себя в обиду не дам» Он ко мне полез и я превратилась в пантеру и зарычала на него. Боже, как он испугался. — будешь лезть ко мне на клочки порву — ладно, ладно только не трогай меня. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.