ID работы: 8989879

Сборник рассказов

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ты - девушка Макса и разбила его машину

Настройки текста
- Мась, обещай, что не будешь ругаться - Что ты натворила? Ты где вообще? - Я разбила машину! - С тобой все в порядке? - Да, со мной все хорошо. - Приедешь домой - накажу...

***

Машину забрали на эвакуаторе, так что ты вызываешь такси до дома. Макс спускается с крыльца, когда ты выходишь из такси и направляется к тебе. Не сказав ни слова, блондин закидывает тебя на плечо и несёт в дом. -Макс! Отпусти! - ты бьешь его по спине и мотаешь ногами, но он достаточно сильный, чтобы тебя удержать. -Здравствуйте - парень непринужденно здоровается с вашей пожилой соседкой. -Добрый день - она провожает вас недобрым взглядом, а ты смеёшься, свисая головой вниз. -Мась, ну хватит, отпусти уже - снова просишь ты. Парень все ещё молчит, заходит в лифт и нажимает на кнопку вашего этажа. Ты предпринимаешь ещё попытку выбраться из этой железной хватки, но тщетно. На самом деле, вся эта ситуация тебе даже нравится. Ты обожаешь, когда Макс такой строгий, серьезный и немного злой. Блондин заносит тебя в квартиру и заставляет разуться, разуваясь сам, после чего снова хватает тебя и несёт в спальню. Он садится на кровать и кладёт тебя себе на колени, попкой кверху, задирая твою юбку. Он поглаживает твои ягодицы и немного задевает ноги. -Думаю, моя машина стоит 15 ударов - ты не видишь его лица, но уверена, что он сейчас довольно ухмыляется. -Пожалуйста, не надо - тебе в кайф изображать жертву. -Надо было ездить аккуратнее - тихо говорит он. Его голос такой властный. -Пожалуйста, не наказывай меня - просишь ты, хотя знаешь, что это не поможет. -Считай вслух, собьёшься и мне придётся начинать заново - смеётся он. -Один - первый удар опускается на твою попку, отчего ты слегка вскрикиваешь и опускаешь голову. -Два - следующий удар кажется тяжелее... - три, четыре, пять - шлепки сыплются на твою беззащитную попку, заставляя вздрагивать и вскрикивать каждый раз. На десятом шлепке из глаз брызгают слезы, ты по-настоящему кричишь, тебе больно и попка горит, но просить о пощаде бесполезно. -Пятнадцать - с облегчением произносишь ты, когда получаешь последний удар. -Тебе понравилось? - Макс не разрешает тебе подняться, но подтягивает твою голову вверх за волосы. -Да - это правда, тебе понравилось. -Умничка - он поглаживает твою попку и целует, но ты знаешь, что наказание только началось и предвкушаешь его продолжение. Наконец блондин разрешает тебе подняться и приказывает раздеться. Он сидит на кровати и расстёгивает свою рубашку, а ты снимаешь свою одежду у него на глазах. Парень не отрывает от тебя взгляда, скидывает рубашку и принимается за брюки, которые скоро летят за рубашкой в угол комнаты. -Иди сюда - он поднимается и ведёт тебя на кровать, ты становишься на четвереньки, а он подходит сзади. Так близко, что ты чувствуешь исходящее от него тепло, ты выгибаешься в спине и двигаешься ближе к нему, но он отходит. Макс любит помучать тебя. -Куда ты хочешь? - спрашивает он и ты покупаешься на его ловушку. -В киску - шепчешь ты, сгорая от стыда. -Ох, я же совсем забыл, это наказание и твои желания исполнять я не буду - он наклоняется и шепчет тебе это на ухо, после чего входит в твою попку и ты вскрикиваешь от пронзающей тебя боли. -Медленно, пожалуйста - ты шепчешь, в надежде, что он совсем не услышит. Может он правда не услышал, а может сжалился над тобой, но он начинает двигаться очень медленно, давая тебе привыкнуть. Однако, нежности быстро заканчиваются, он наматывает твои волосы на свою руку, заставляя тебя поднять голову и начинает двигаться резче и быстрее. Твои стоны и крики разлетаются по всему дому. Свободной рукой парень шлепает тебя по уже красной попке, заставляя дергаться каждый раз. Внезапно он останавливается и снова наклоняется. На этот раз он, управляя тобой за счёт волос, разворачивает твою голову и целует в губы. Блондин возобновляет движения и кончает внутрь твоей исстрадавшейся попки. -Дуй в ванну, преступница - смеётся, он, выходит из тебя и шлёпает по попке. -Люблю тебя - шепчешь ты, но встать ещё не можешь, а наоборот падаешь на кровать всем телом, пытаясь отдышаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.