ID работы: 8989879

Сборник рассказов

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ты - помощница Кирилла

Настройки текста
Кажется, ты никогда не привыкнешь к этим его звонкам посреди ночи. Уже полгода ты работаешь его помощницей и не меньше раза в неделю он вытворяет что-то из ряда вон. Вот и сейчас он позвонил пьяный и просил забрать его. В твои обязанности такое конечно не входит, но тебе его становится жаль, поэтому ты выезжаешь в клуб. Кирилл сидит на бордюре, когда ты подъезжаешь, спокойно встаёт и садится в машину на пассажирское сиденье. Странно, но от него совсем не пахнет алкоголем. -Кирилл Игоревич? Все в порядке? - он просто сидит и смотрит куда-то вперёд. -Нет, не в порядке! - он говорит и ты понимаешь, что по телефону он притворялся и на самом деле он не пьяный. -Кирилл Игоревич, я думала вас надо забрать? Зачем вы притворялись пьяным? -У меня проблема! В моей груди огромная зияющая дыра и мне надо ее заполнить - выдаёт он и ты снова начинаешь сомневаться, что он трезвый. -Так, понятно, едем домой? -Да, едем ко мне домой, раз тебе похуй на мои проблемы - ты трогаешься с места, попутно проклиная саму себя, что сжалилась на ним. -Кирилл Игоревич, мне не все равно на ваши проблемы, но давайте будем решать их в рабочее время или хотя бы днём? -Заебала со мной так разговаривать! Можешь на ты? - раньше он никогда не высказывал недовольства. -Хорошо, давай - быстро согласилась ты. -Я влюбился, возможно впервые в жизни по-настоящему... А она на меня даже не смотрит! Я ей безразличен... - он был таким разбитым и грустным, что тебе снова стало его жаль. -Возможно она просто не разглядела тебя, может надо познакомиться с ней поближе, дать ей время? -А как поближе то? Она не понимает моих намеков... -Может вы, то есть ты, не так что-то делаешь? Вот как ее зовут? - ты поворачиваешь голову на него, а он сморит на тебя и называет твоё имя. Молчание. Ты отводишь взгляд на дорогу, но чувствуешь, что Кирилл все ещё смотрит на тебя. Неловкая тишина затягивается, а в твоей голове вихрем несутся самые разные мысли. -Боже, пожалуйста, скажи, что ты это не про меня - выдаёшь ты. -Неужели я настолько безобразный, что мне нельзя дать и одного шанса? - ты паркуешься у его дома. Снова молчание. Ты думаешь. Ты знаешь всю подноготную его жизни, знаешь как часто он ебет шлюх, как часто пропадает на студии и с концертами. Он нравится тебе, но ты понимаешь, что с ним серьезно не получится. -Ладно, может я это так на тебя вывалил все сразу, тебе наверное нужно время, обдумай все и потом ответишь - он вышел из машины, а ты так и сидела, смотря вперёд в одну точку.

***

Воспоминания сыплются на тебя градом. Пальцев не хватит, чтобы сосчитать, сколько раз ты забирала его пьяным по ночам из клубов и баров. За полгода ты видела возле него кучу разных девушек, которые ни капельки на тебя не похожи - ноги от ушей, накаченные губы и грудь, наращенные волосы, ресницы, ногти... И ни одна из них не продержалась с ним дольше пары дней, точнее ночей. Ты ловишь себя на мысли, что несмотря на все это, очень хорошо к нему относишься, а он относится к тебе не так, как к этим силиконовым куклам. Может правда нужно дать ему шанс? С другой стороны - тебе очень нужна эта работа. Платят очень хорошо, а тебе нужны деньги на лечение сестры. Сегодня ты дашь ему шанс, а завтра он выкинет тебя, как этих кукол... Остаток ночи ты не спишь, погружённая в раздумья. Тебя прерывает звонок будильника. Сегодня у Кирилла фотосессия и ты должна там быть. Как смотреть на него после всего этого? Может он уже ничего не помнит? В глубине души ты надеешься, что он все же был пьяный и уже все забыл. По дороге ты заезжаешь за кофе и двигаешься дальше - на студию. С Сахарной вы хорошо общаетесь, поэтому она встречает тебя дружескими объятиями и принимает от тебя стаканчик латте. -Кирилл ещё не пришёл? - уточняешь ты. -Ого! Уже без отчества? - Саша улыбается и кивает в сторону гримерки - Пришёл ещё полчаса назад, удивительно, что не опоздал. Сколько лет с ним работаю, впервые такое. Не обращая внимания, на намеки Сахарной идёшь в гримерку. Кирилла уже переодели и подготовили. -Доброе утро - ты протягиваешь ему его кофе. -Доброе утро - он улыбается тебе и делает глоток. Он молчит и где-то внутри ты радуешься, что он не вспоминает о вчерашнем разговоре. Пару часов тебя никто не трогает, ты спокойно пьёшь свой уже холодный кофе и наблюдаешь за Кириллом. -Ты подумала на счёт вчерашнего? - спрашивает он, когда вы возвращаетесь в гримерку за вещами. Тебя как током ударило. Он все же помнит. -Ещё нет, мне нужно побольше времени - отвечаешь ты. -До вечера успеешь? -К чему такая спешка? Надоело ждать? - усмехнулась ты. -У Васи сегодня день рождения, так что если ты согласна, то пойдёшь со мной - он говорил так спокойно, словно уже уверен, что ты согласишься. -Хорошо, вечером я отвечу - кивнула ты, хотя ещё не приняла решения. -Отлично, тогда на сегодня ты свободна, можешь отдохнуть, курьер привезёт тебе платье, водитель заедет за тобой в 6. -Я ещё не согласилась! -Ну, если откажешься, то просто отправишь водителя обратно - пожал плечами Кирилл.

***

Когда ты приехала домой, обнаружила под дверью курьера с огромной коробкой. Он занёс ее в квартиру и попросил подписаться за посылку, а затем ушёл. Ты перенесла коробку в спальню. Кирилл собрал целый образ: платье, туфли, сумочка и украшения. Может ему помогали, но все выглядело действительно красиво, так что тебе сразу захотелось примерить. Удивительно, как он угадал с размерами. Ты сделала причёску и решила, что под такое великолепное платье нужно подходящее белье и достала свой лучший комплект. Ты была уже готова выходить, когда поняла, что на самом деле ещё не приняла решения, просто тебе понравилось платье. Звонок в дверь - водитель на пороге спрашивает едешь ли ты. Молчание. -Еду - выходишь и следуешь за мужчиной. Садишься на заднее сиденье белого лексуса и едешь куда-то в неизвестность. Машина останавливается у жилого дома, но водитель не выходит. -Приехали? - спрашиваешь ты. -Нет, кое-кого ждём - водитель был слишком серьёзным и разговорить его тебе не удалось. -Я знал, что ты согласишься - довольный блондин сел рядом с тобой и водитель тронулся с места. -Я думала ты будешь ждать у Васи. -Нет, мы должны появится там как пара - подмигнул он и взял тебя за руку - кстати, ты очень красивая - он шептал это тебе на ухо и ты ощущала его дыхание. -Спасибо - ты улыбнулась ему. Если бы ты не знала его уже полгода, ты бы полностью поверила в то, что он весь такой идеальный. Остаток пути вы сидели молча, но Кирилл не отпускал твой руки и ты часто ощущала на себе его взгляд. Машина остановилась у какого-то ресторана. У входа толпились люди. Блондин вышел из машины, обежал вокруг и помог тебе выйти. Он снова взял твою руку и вы пошли внутрь, люди из толпы фотографировали вас, некоторые что-то выкрикивали. Перед самым входом к вам подбежал репортёр с камерой. Он сунул Кириллу в лицо микрофон. -Кирилл, скажите, что вы подарите Басте? -Это секрет - блондин рукой отодвинул микрофон от лица, давая понять, что не настроен на общение. -Кирилл, вы не представите вашу спутницу? Это ваша новая девушка? - журналист не унимался. -Без комментариев - наконец вам удалось зайти, а журналиста не пустила охрана.

***

Внутри было много людей, в основном с Газа и ты их почти всех знала, поэтому чувствовала себя достаточно уютно. Ты увидела Басту и поняла, что даже не приготовила подарка. Кирилл приобнял тебя за талию и направился прямо к имениннику. -Кирилл, я без подарка - прошептала ты. -Вась, привет, с днём рождения - Кирилл пожал ему руку. -Кирюха, спасибо, я смотрю ты зря времени не теряешь - улыбнувшись, Вася посмотрел на тебя. -Это от нас - ты и не заметила, но водитель шёл за вами с огромной подарочной коробкой, которую и передал Васе. -Спасибо - вы отошли, поскольку желающий поздравить именинника было много. Выпив несколько коктейлей у бара вы пошли танцевать. Алкоголь затуманивал разум, ты абсолютно расслабилась. Сначала ты стояла спиной к Кириллу, двигаясь в так музыки, но в какой-то момент он положил руки на твои бёдра и развернул тебя лицом к себе. Ты впервые видела его лицо так близко, несмотря на темноту в зале, тебе казалось, что ты видишь его чистые голубые глаза. Он прижал тебя сильнее и поцеловал. Дрожь побежала по всему телу, от переполняющих тебя чувств и эмоций. Тебе удалось отстраниться и снова развернуться, но Кирилл на этот раз прижал тебя к себе и покрывал поцелуями твою шею, вдыхая аромат твоих волос. Вам было плевать, что на вас все смотрят, потому что вы не замечали никого вокруг. Танец становился все жарче, пока к вам не подошёл Вася. -Кхм, ребят, тут как бы люди смотрят, если невтерпёж, идите в подсобку - засмеялся он. Кирилл лишь слегка отстранился от тебя, продолжая двигаться в такт музыке. -Кирь, я не шучу - сказал Баста и отправился обратно к своему столу. Музыка сменилась на медленную, тебе пришлось развернуться лицом к Кириллу и положить руки ему на плечи. Его руки были на твоей талии и вскоре ты заметила, что вы кружитесь в направлении той самой подсобки, на которую кивал Вася. Возможно тут на виду у всех ты чувствовала себя увереннее, потому что понимала, что далеко это не зайдёт. Тебе не хотелось торопиться, точнее ты боялась, что он просто использует тебя.

***

Ты не заметила, как вы оказались внутри подсобного помещения. Кирилл усадил тебя на какую-то тумбу и стал покрывать поцелуями. Опомнившись, ты стала отстраняться, отталкивая его руками. Кирилл вопросительно посмотрел на тебя. -Я так не могу, это слишком быстро, я не хочу торопиться. -Мы знакомы уже полгода, это разве быстро? -Кирилл, это были рабочие отношения, не считается. -Ну хорошо, если ты не готова, то я могу подождать - он взял тебя за руку и помог слезть с тумбы, после чего вы снова вышли в зал. Блондин вёл тебя к столику, не отпуская руки. Вы сели к Адилю и Ануару, ты уже хорошо их знала, поэтому вы просто поздоровались, а потом они начали обсуждать что-то по работе. Тебе было не очень интересно, поэтому ты отвернулась к небольшой сцене и наблюдала за шоу. Вскоре официант поставил перед каждым по тарелке с салатом и наполнил бокалы шампанским. За едой парни все так же обсуждали новые треки, так что тебе стало совсем скучно. -Тебе совсем не интересно? - Кирилл прервался и коснулся твоей руки. -Да нет, нормально - соврала ты. -Хочешь, поедем домой? -Нет, мне правда весело - желая подтвердить свои слова, ты залпом осушаешь бокал. -Ну смотри, скажи, как устанешь, я тебя отвезу - он снова отвернулся к Адилю. Выпив ещё несколько бокалов, ты, уже плохо соображая, направилась в дамскую комнату. -Малая, ты далеко? -Носик припудрить - хихикнула ты. В женском туалете была небольшая очередь, последняя из очереди обернулась, когда ты вошла. Она обвела тебя оценивающим взглядом и недовольно хмыкнула. -Что-то не нравится? - в другом случае, ты бы промолчала, но из-за шампанского плохо себя контролировала. -Переживаю за Кирилла, с каждым годом он выбирает девушек все проще и проще - с иронией отвечает девушка. -Что? - ты буквально выпадаешь с ее слов. -Правда думаешь, что ты такая ему нужна? Кирюша любит красивых девочек, а с тобой наверняка только потому, что опять Адилю проспорил - подходит ее очередь и она скрывается в кабинке. Никаких поводов верить ей нет, но ты почему-то веришь. Из глаз брызгают слёзы, тебе становится невыносимо и ты выбегаешь из туалета. Уже у дверей ресторана тебя окликает Кирилл, но ты не останавливаешься, выходишь к дороге, чтобы поймать такси. -Эй, что случилось? - он хватает тебя за руку и разворачивает к себе. -Отпусти меня! - ты вырываешься, но он крепко держит. -Объясни, что происходит? - он прижимает тебя одной рукой, а второй вытирает твои слёзы. Не в силах сдерживаться, ты утыкаешься ему в плечо и даёшь волю слезам. Блондин терпеливо ждёт объяснений и гладит тебя по волосам. -Давай уедем, пожалуйста - все, что ты смогла произнести. Кирилл помогает тебе сесть в машину, а сам садится за руль. Ты знаешь, что читать нотации про вождение в нетрезвом виде ему бесполезно, поэтому молчишь. Усталость накатывает с новой силой, ты отключаешься прямо в машине, несущейся по ночной трассе. Сквозь сон слышишь, что Кирилл разговаривает с кем-то по телефону, явно ругается, но слов разобрать ты не можешь. Вскоре ты окончательно засыпаешь.

***

Утром ты проснулась в комнате Кирилла. Сколько же раз ты таскала его пьяным сюда - не сосчитать. Теперь ты поняла, что под одеялом в одном белье. Голова раскалывалась, на тумбочке ты обнаружила таблетку и стакан воды. Приняв ее, ты стала осматриваться в поисках своей одежды, но нашла только футболку Кирилла, аккуратно сложенную на стуле у кровати. Блондин сидел на кухне за столом и пил кофе. Увидев тебя, он улыбнулся, поднялся и заключил тебя в объятия. -Доброе утро, принцесса - парень поцеловал тебя. -Доброе - ты села за стол, он налил тебе кофе. -Расскажешь, почему вчера так расстроилась? - он присел напротив. -Там в туалете, одна девушка - на секунду ты засомневалась, стоит ли рассказывать все, но потом продолжила - она сказала, что я тебе не пара и это все не по-настоящему. Кирилл, ты поспорил на меня? - ты заглянула ему в глаза. -Что за глупости? Ты поверила ей? -Кирилл, ты не ответил! -Нет, я не спорил на тебя! Я люблю тебя и это правда - он накрыл твою руку своей и продолжал смотреть в глаза. -Я тебя тоже люблю - слова слетели с губ быстрее, чем ты успела подумать. Лицо блондина озарила улыбка, а потом он наклонился к тебе через стол и впился губами в твои. Такой нежный, едва коснулся тебя. На мгновение ты прикрыла глаза, готовая раствориться в этом моменте. -Ты не забыл, у тебя сегодня интервью и мероприятие вечером? -Мы сегодня остаёмся дома - улыбнулся он. -Мы? То есть как? -Я все отменил и у нас выходной - он поднялся со стула и подошёл к тебе. -Зачем? - ты не понимала. -Хочу провести целый день с тобой - он присел перед тобой и поцеловал твою руку. -Мы же вместе работаем, все равно - улыбнулась ты. -Я хочу только с тобой, чтобы никто не мешал - не в силах сдерживаться, ты схватила его лицо и поцеловала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.