ID работы: 8989980

Счастливейшие годы

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

А - Ангелы

Настройки текста
Дину не было и года, когда у них с мамой появилась приятная традиция. Каждый вечер мама приходила к нему в комнату, целовала его в лоб и говорила: «Сынок, ангелы присматривают за тобой». Потом укутывала его в мягкое одеяло и уходила, каждый раз включая ночник. Он засыпал с улыбкой. И каждую ночь ему снились битвы со злобными пиратами, полеты на военных самолетах вместе с папой, космические путешествия… И ангелы. Ангелы неизменно были в каждом его сне. Потому что, что бы ни случилось, они присматривали за Винчестерами и спасали их от любой, даже самой маленькой опасности. А утром он просыпался, и мама готовила ему сэндвичи. Папа улыбался и приглашал его поиграть в бейсбол или снова протестировать крутую железную дорогу, из-за которой Дину завидовали те немногие мальчишки, которые жили неподалеку. И все было прекрасно. Винчестеры были счастливы. И Дин верил, что ангелы, денно и нощно следящие за Винчестерами, помогают ему. А потом родился малыш Сэмми, и ангелы стали присматривать и за ним. Дин любил своего братика и часто по вечерам смотрел на темное небо и шепотом просил ангелов, смотрящих с высоты, никогда-никогда не переставать присматривать за маленьким братом. - Мамочка? – тихо спрашивал он. - Да, милый? - А мы же всегда будем вместе? – он нервно сжимал в руках мягкое одеяло и смотрел на маму снизу вверх. Сэмми уже крепко спал в своей комнате. Дин знал это, потому что сам зачем-то каждый вечер приходил проверять маленького братишку. - Конечно, - мама улыбнулась и поцеловала его в лоб. – Потому что ангелы всегда присматривают за нами. Дин улыбнулся и кивнул. Ему было только четыре года, когда мама умерла. Отец сразу честно сказал об этом, не став скрывать от сына правду. И Дин даже не плакал. Он молчал, забравшись на заднее сидение Импалы и смотря перед собой. Иногда он смотрел на хнычущего Сэмми и сжимал кулаки. Дину было только четыре года, когда он понял, что ангелов нет. Ангелы бы никогда не позволили маме умереть. Ему было только четыре, когда он понял, что надеяться можно только на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.