автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Образ

Настройки текста
Примечания:

"А ведь никому и в голову не приходит, что Дьявол вообще никого никогда не заставляет. Нет необходимости".

      Одна молодая леди принимала ванну.       В данном случае нас вовсе не волнует то, какого она была происхождения или роста, промышляла ли ведьмовскими штучками или – боже упаси – сколько сосков было на её теле.       Нам нужно всего лишь представить процесс наслаждения одним из удовольствий, доступных всем – хорошо, или большинству – смертных.       Надо сказать, что молодая леди не сделала себе привычки просто расслабляться, сидя в ванне. Для неё подобное было большой редкостью. Что вполне оправдано: с её плотным графиком не очень-то насидишься.       Но произошло чудо, и сегодняшний день вдруг оказался свободен. Нужно было чем-то заполнить его. Недолго думая, молодая леди направилась в ванную комнату. Что-то подсказывало ей, что это лучшая идея. Возможно, лучшее из того, что когда-либо приходило в её светлую головку. Изобретательности юной особе было не занимать, что так и осталось для неё тайной, ибо жизнь не предоставила ей шанса в этом убедиться.       Большая, даже слишком просторная для одного человека ванная комната сиротливо предстала в свете ярко горящих ламп. Ослепительно белая, не тронутая никем, кроме горничной, обслуживающей квартиру молодой леди раза два в неделю. Это была полноценная комната. Впечатление усиливали зияющая пустота в самом центре ванной и, словно разбросанные по краям помещения, раковина, ванна, унитаз и стиральная машина.       Юная особа ещё раз оглядела помещение и удовлетворённо кивнула. Всё говорило в пользу того, чтобы осуществить задуманное.       В шкафчике над раковиной обнаружились шарики с пеной для ванны. Юная особа точно не покупала их, но предпочла не задумываться о причине их появления. Придирчиво осмотревшись, не слишком искушённая в этом вопросе молодая леди остановилась на фруктовом шарике. Этот аромат показался ей… благородным что ли. Сегодня, как и всегда, ей хотелось чего-нибудь изысканного. Усмехнувшись собственным мыслям, юная особа захлопнула дверцу шкафчика.       Переложив выбранный шарик на край белоснежной ванны, юная особа принялась наполнять её. Не сразу, но ей удалось подобрать воду, подходящую по напору и температуре. Присев тут же и беспечно болтая ногами, молодая леди рассеяно следила за тем, как поднимался уровень воды. Но вскоре, озарённая внезапной мыслью, молодая леди покинула ванную комнату.       Возвратилась она уже без одежды и в компании махрового халата с кошечками. Повесив единственный предмет одежды на крючок, молодая леди выдвинула из-под ванны коврик и ступила на него. Он оказался невероятно мягким, и отказать себе в удовольствии пошевелить пальцами ног, стоя на нём, было невозможно. Впрочем, молодая леди едва ли когда-нибудь отказывала себе в удовольствиях.       Распустив прелестно вьющиеся каштановые волосы, юная особа отбросила резинку в сторону и аккуратно ступила в ванну, отдающую нарочито девственной белизной. Та встретила её приятными тактильными ощущениями. Молодая леди немного пошевелила ступнями, привыкая к температуре – и после решительно уселась в ванну, отчего уровень воды ощутимо подскочил.       Откинувшись назад и вздрогнув от соприкосновения с холодной поверхностью, молодая леди капризно поджала губы – но вскоре разнежилась и даже прикрыла глаза от удовольствия.       Её расслабленному сознанию явился образ.       Этот образ являлся тысячам до неё – и тысячам после. Таинственный незнакомец, бывший высоким, статным мужчиной, несколько худощавым, но прекрасно сложенным. Волнующий микс из утончённой элегантности и природной мужественности. Такие обычно слывут порядочными любовниками. Воплощение мечты – хоть, возможно, и не вашей, моя любезная читательница.       Но подождите… Неужели это всё – и у образа, представшего юной леди, более не нашлось никаких ярко выраженных деталей? Ну, конечно, нашлось.       Волосы незнакомца отливали чистейшей медью, заменяя солнце и идеально сочетаясь с чёрным цветом одежды. Белый цвет кожи прорезывался лишь морщинами на лбу, обрамлённом густыми выразительными бровями. Одна из них была почти всегда вздёрнута вверх – по воле мужчины или помимо неё. Глаза скрывались за тёмными стёклами солнцезащитных очков, подчёркивая ореол таинственности. Носящий их открыто наслаждался этим – о чём ярко свидетельствовали самоуверенный вид и наглая ухмылка. Его высокие скулы и обычно сомкнутые в тонкую полоску губы могли опьянить, но язык… Языком он умел проделывать удивительные вещи, а если забывался, иной раз мог и зашипеть.       Надо думать, что держался незнакомец раскованно – и мог себе это позволить. Более чем. Чертовски, до неприличия красивые изгибы тела подчёркивали узкие джинсы и плотная рубашка. Из-под рукавов последней виднелись непозволительно тонкие запястья. Тёмные кожаные сапоги довершали внешний вид героя. Змий-искуситель, да и только. В подтверждение этому на правой щеке мужчины красовалось, словно узор, точно выверенное изображение змеи. Незнакомец определённо знал себе цену. Весь его облик был сложен из твёрдой убеждённости в своём существовании – и в то же время чего-то неуловимого, вечно ускользающего.       Такой уж это был незнакомец?..       Тем временем, девушка поймала себя на том, что потянулась к заветному местечку – и тут же распахнула глаза, выныривая из забытья. Терять контроль над собой и ощущение реальности ей пока не хотелось. Тугой комок неудовлетворённого желания заставил её стиснуть зубы. Про себя девушка решила, что разберётся с ним позднее. Её вело, и она всё ещё балансировала где-то на грани. Когда она всё же смогла сфокусироваться на происходящем вокруг, то увидела следующее.       На краю ванны восседало… да что там, попросту развалилось воплощение её недавних грёз. Тот самый образ, воссозданный до мельчайших деталей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.