автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Вожделение

Настройки текста
      Однако не на романтику рассчитывал Кроули. Ему нужно было пробудить в жертве страсть. Заставить её возжелать демона, полностью довериться, отдаться ему. Убедить сознание девушки отключиться, предоставив юное тело в его полное распоряжение.       У него в запасе был один старый, проверенный метод на этот случай. Изобретать велосипед сейчас не хотелось – напротив, хотелось скорее покончить со всем этим, так что на помощь пришло оно.       Говорят, именно оно доставило человечеству множество хлопот. Также, по некоторым данным, один змий – тот самый, что искусил Еву – больше на дух его не переносит.       Его, то есть яблоко. Это очень просто.       И пока щёки девушки начинали алеть от количества выпитого алкоголя, Кроули протянул ей неизвестно откуда взявшийся красный плод со словами:       – Закуска?       Впрочем, ему можно было не говорить ничего. Девушка охотно взяла его, отрезая себе последние пути к отступлению... Ничуть не занимательное зрелище для демона, умудрённого опытом тысячелетий.       Девушка с выражением крайней степени блаженства на порозовевшем, в цвет освещения, лице вонзила зубы в спелый плод. Она бы удивилась, если бы ей сообщили о возможности такого удовольствия от обычного яблока. Возможно, дело в том, что это яблоко выдал ей сам змий.       И он же забрал. Мягко вынул из её рук едва-едва, но надкусанный плод, отложил его на край ванны и наклонился к губам юной особы, пристраиваясь.       Первый поцелуй вышел острым, будто ожог, но вскоре губы демона-искусителя и его жертвы слились в ритмичном движении. Кроули присосался к девушке, словно пиявка, со вполне очевидным намерением: испить до дна.       – Чёрт… – заплетающимся языком, в перерывах между поцелуями выговорила девушка.       – Он самый, – коротко усмехнулся Кроули – и после возобновил процесс, переходя к шее и оставляя на ней яркие отметины.       Даже в человеческом обличии ему удалось выдержать соответствие своей змеиной сущности, постепенно обволакивающей девушку. И, не обвивая её смертоносными, удушающими кольцами, добиться того же эффекта.       Больше она не сумела произнести ничего. Всё, что она могла – это выражать своё состояние при помощи звуков, далеко не всегда лицеприятных, а порою откровенно первобытных. Сложно было представить, что происходило в тот момент во всём её существе: там взрывались вулканы, бурлили моря, а почва неизменно уходила из-под ног. Хоть раз испытавший подобное не забывает этого ощущения блаженства и жажды одновременно.       Жажды испытать чувство единения, слиться с окружающим пространством через другого человека. Таково предание, давняя сказка, однако…       Пытка змеиным языком продолжалась, заставляя сознание девушки балансировать на грани яви и сна. Её органы чувств обострились и активно принимали любые внешние импульсы, но отныне могли лишь под них подстраиваться, отвечать им.       Повернуть или откинуть голову, открывая доступ к шее; послушно изогнуться, подавшись навстречу уверенным движениям мускулистых рук; приподняться, позволяя проникнуть внутрь…       Внезапная вспышка боли, пронзившей тело. Бесцеремонные толчки. Пятна света перед глазами. Потеря связи с реальностью... Ощущения быстро сменяли друг друга, не давая возможности сосредоточиться на чём-то одном.       …Кроули кончил и опустил поддатое, расслабленное тело юной особы обратно в воду. Зная, что никто не сможет его видеть, сдёрнул чёрные очки и обвёл помещение тоскливым, почти затравленным взглядом. Боль, застывшая в глубине жёлтых змеиных глаз, могла разъедать стены. И не скажешь, что всего несколько минут назад этот змий был хозяином положения… Однако совращение юных дев давно не доставляло ему былого удовольствия. Уж лучше было сразу придушить… Но такова воля Ада, состоящая в том, чтобы свести с ума невесту будущего американского посланника посредством демонического секса.       Теперь Кроули мог с чистой совестью отправиться к Азирафаэлю и за бутылкой порядочного коллекционного вина поведать о нелёгкой жизни демона-искусителя… Это невольно грело душу. Возможно, ангел даже не станет журить его: всё-таки сия особа добропорядочностью не отличалась.       Напоследок осмотревшись, проверяя, не упустил ли чего, Кроули щёлкнул пальцами, отправляясь восвояси – и украшая стены ванной комнаты изображениями красных яблок всех форм и размеров в знак осквернения юной. Кроули перестанет быть собой в тот день, когда не придаст происходящему толику театральности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.