ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Итан Белл способен влюбиться в ту, что вечно его критикует, наставляет, отчитывает и держит в ежовых рукавицах. Никто бы не мог подумать, какое чувство способно зародиться в этой светлой головке. Это произошло внезапно на уроке математики, во время разбора новой темы. Разбирали новую тему и Итан очень сильно её не понимал. Белл вдумывался в правило, но чёртов дискриминант упёрся рогом и не хотел проникать в мозг. А после объяснения проверить решили усвоение материала. Он уже едва ли что соображал. Он сразу замыкался когда у него что-либо не получалось. Вот тогда на помощь и пришла верная соратница. Её зовут Ливи. Ей тоже 13 лет и у неё голубые волосы, собранные в хвостик на боку. У неё плохое зрение и она носит объёмные очки, но в классе она была самой умной и не раз выручала трудных мальчишек. Она поняла как только увидела растерянность Белла, медлить нельзя. Заветный листок, перевязанный красной ленточкой появился под дневником ученика и он открыл его там аккуратно и каллиграфическим почерком были выведены совершенно понятные правила. "Дискримина́нт многочлена, есть произведение , где — все корни многочлена в некотором расширении основного поля, в котором они существуют. Чаще всего используется дискриминант квадратного трёхчлена, знак которого определяет количество действительных корней." По лицу блондина пробежала радостная улыбка. Мозг сам впитал информацию и он быстро отчеканил правило, стоя у доски. Учитель поставил ему отличную оценку и Итан был безмерно благодарен своей соседке по парте. Эта благодарность начала перерождаться. После уроков, а математика как раз была последней, Итан шёл домой вместе с Ливи. Она улыбалась и он улыбался ей в ответ. Это начало нового возвышенного, первого в их жизни чувства. Они вдруг почувствовали какую-то боль, но она быстро отошла. Подростки ведь такие. В их головах походу накапливалась химия. "Он не такой уж хулиган" - сказала Ливи себе в мыслях, в это самое время в голове Итана прозвучало " А она не такая уж и зазнайка". Повисло неловкое молчание, которое окончилось как только они достигли пляжа. - Ливи, я так давно хотел тебе сказать...спасибо за всё, что ты для меня делаешь всё это время. я лишь благодаря тебе держусь на плаву и стараюсь достигать определённых вершин и все свои победы я посвящаю тебе, ну и близким, понимаешь, а сегодня я понял, что люблю тебя. - Итан, стала бы я нелюбимому парню дискриминанты разжёвывать. Я давно тебе помогаю в обучении, потому что это приносит мне удовольствие. Делать тебя умным мне очень нравится. И всё чего ты добился ты добился сам с нашей помощью. В общем я тоже тебя люблю. Потом они обнялись, крепко прижавшись друг к другу. Саммер и Джексон как раз были в романтическом путешествии, так что Белл- младший мог быть самим собой и не сдерживать своей души прекрасные порывы. Этот день принёс множество сюрпризов, а лучшие дни возможно ещё впереди. Счастливые они забежали внутрь фургона и приготовив съедобный ужин начали есть после тяжёлого учебного дня, который выжал все соки из обоих. Потом они вдоволь наелись, стоял уже вечер и они просто сидели у моря, обнявшись. С лиц не спадали улыбки. Потом ближе к ночи они разошлись по домам. Итан ушёл в фургон и закрылся там. Это было для него так ново, что он просто влюбился без оглядки и не понимал что же такое с ним происходит, а происходит любовь. взаимная любовь. Он теперь до потолка прыгает от счастья. Ливи тоже пришла домой полна вдохновения. Всё так забавно и романтично. Кажется сбываются их мечты. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.