ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот день была диагностика атлонцев, так что Джо его провёл за починкой механизмов и узлов трансформации. Он спокойно проверил и устранил все имеющиеся неполадки. Дженго, Метрон и Амбулан были в отличном состоянии. Джо совсем не смутило, что ученик так и не появился. Потом стало немного не по себе, Беллы же в поездке так что он единственный взрослый, который присматривает за Итаном, а в этих заботах об атлонцах он и вовсе позабыл о том, что должен присматривать за этим сорванцом. Он и при родителях-то хулиганил, а без них что же будет? Ведь как ещё объяснить тот факт, что этот пострел едва не разбил ядра, как только его обнаружили на складе. Он искатель приключений, натура авантюрная, а значит адреналин просто с рук капает. За таким точно глаз да глаз нужен. Но ненавязчиво. Контроля и недоверия он не переваривает. Будь воля этого умного и мудрого человека, так Итан Белл сидел бы под замочком и направлял свою неуёмную энергию лишь на мирные цели. Как жаль, что так не в силах поступить его учитель. Но вот если он узнает, что он....влюбился, то кто знает какие мысли в голову славного Джо. Ведь сам он считал, что глупая влюблённость способна сломать волю гонщика и придётся сделать выбор, но он не мог позволить Итану уйти из спорта. Он отгонял от себя эти мысли и считал, что накручивает себя, что же пока для Джо даже полезно находиться в неведении. Вечер наступил в отдыхе. Была окончательно готова починка атлонцев. Завтра запланированы усиленные тренировки, так как это выходной день и школа не мешает. Всё что осталось у бывшего гонщика в жизни это наставничество и он ценил это. Итан нужен был ему больше чем Джо ему. Не было пропущенных новостей и вызовов значит Джо ничего важного не упустил за своей кропотливой работой и чаепитием. вестей от Итана не было может он просто у него хороший день и всё такое? Джо рассуждал очень много об этом. Ему и в голову не приходило что происходит. А произошло то, что и должно произойти в его возрасте. Первая любовь....школьные года....И помеха спорту. Ведь уйдя с головой в капризы любимой податливый Итан может пойти на всё. Что если он сломается под каблучком и станет....ботаником? Как же всё сложится? А самое главное какова же будет реакция прагматичного учителя на такую розовую романтику. Мы узнаем это как только раздастся телефонный звонок и всё откроется. А пока Джо просто рассуждает о будущем и напрочь забывает о прошлом. Как известно жуткое прошлое не должно мешать радужному будущему. Джо решил не возвращаться в этот мрак и мысленно. С появлением этого мальчишки многое переменилось в его жизни. Он ощутил себя вновь нужным и понял главное - кресло не приговор. Так что Джо считал своим долгом подтянуть мальчика до своего уровня. Как бы печально это не звучало после травмы от него вся родня отвернулась. Иначе не объяснить его замкнутость и нелюдимость. Немногие с этим справляются и благодаря лишь Итану он не замкнулся в себе. Итан в этот момент был очень счастлив. Уже и утро наступило. Рука тянулась позавтракать и поделиться с самыми близкими своею влюблённостью. Он покушал и сел около моря. Он вдыхал свежий морской воздух, улыбался, а в голове была она. И её прекрасное имя - Ливи. В таких мечтаниях провёл он всё утро. Загорая под солнцем тёплым и южным. Потом он сделал зарядку и написал уроки. Он стал усердно учиться чтобы не расстраивать её. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.