ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На утро следующего дня приехали из романтической поездки Саммер и Джексон Белл. Поставили вещи около фургона и не обнаружили там сына, не удивились этому ведь знали где прячется от них их малыш. Так что пешком пошли на склад. Это то место где он всегда бывает. И они не прогадали там и находился их маленький котёнок. Беллы настойчиво звонили в дверь и открыл им её Джо - Точно уже же конец поездки. Проходите. Что Вы застыли будто приведение увидели? - Этим немым восхищением было положение бывшего гонщика. Он стоял. -Ты...ты встал! Как это возможно, нет, то есть конечно я безгранично этому рад, но всё же как это получилось? Как? Расскажи всё немедленно - налетел на друга Джексон, пока Саммер обнималась с прибежавшим навстречу Итаном. Его радости не было предела. Глаза светились счастьем. -Мама, я так сильно скучал. Столько всего приключилось. я усердно тренировался, а Ливи меня полюбила и я в неё влюбился. Какое счастье, что жизнь сложилась именно так - Итан прыгал от счастья до крыши и никак не мог остановиться, он промолчал о тренере. Он сохранил его секрет. - Как много событий произошло пока нас не было. Веселье тут у Вас полным ходом, но без травм не обошлось. Итан, мой мальчик, что это? - указала Саммер на руку- Ты слишком усердно тренировался, правда? - Саммер посмотрела на сына с надеждой в глазах. А глаза её были поистинне бездонны. - Да мама, не рассчитал, но Джо оказал мне первую помощь и тем самым очень сильно помог. - Итан подмигнул тренеру, на что тот одобрительно кивнул. Не передать словами как он был благодарен этому мальчишке и каким кретином славный Джо чувствовал себя внутри. Мы столько хотим рассказать молодым... Хотим убедить их не взрослеть так быстро - но они нас не слушают... Мы говорим им, что красота блекнет - но они не верят... Мы рассказываем, что у поступков всегда есть последствия - но они не обращают внимания... Им и в голову не приходит, что мир - опасное место. И поэтому мы пойдём на всё, чтобы защитить их. Абсолютно на всё. Вот и Джо пошёл на всё и тем самым совершил ошибку, которую сам себе не в силах простить. Но набрав полные лёгкие воздуха он решил разрушить свою репутацию в глазах лучшего друга и потому попросил Джексона отойти с ним к причалу. Пока не начался ужин в честь приезда супружеской четы. Итан догадался о чём за разговором между отцом и тренером пойдёт речь и не хотел этого, но к счастью ему позвонила любимая, и Белл не успел предотвратить разговор о последних событиях. Джексон узнал о случившемся. Был слегка шокирован, но товарищу его минутную слабость простил. Дальше был праздничный ужин. На нём все присутствовали и было у них всё хорошо. Конец. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.