ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Не сказать как сильно удивился Джо такой реакции своего подопечного. Он ожидал чего угодно не этого вопроса. Было так радостно увидеть его в такой заботе о нём. Он так боялся, что тот его возненавидит, а потом как сон и утренний обман всё исчезло. Итан подал голос. - А теперь расскажи мне почему ты так со мной поступил? Что происходит? Какой-то жестокий розыгрыш. Ночью я ёжился от холода, сейчас едва не лишился конечности и боялся прибить ненароком барона, а потом выяснилось что это ты. Славный Джо, я требую объяснений. Немедленно. - Я всё объясню, я не хочу чтобы ты уходил из спорта и встречался с Ливи. Эта романтика поглотит тебя и ты как и твой отец бросишь наши гонки. А я не смогу без тебя. У такого как я только одна дорогая душа на этом свете - ты. Я знаю как это выглядит. А встал я совершенно неожиданно для самого себя. - Я только одно тебе скажу, ты дурак. Я тебя бы не бросил будь у меня гарем, ты тоже мне очень дорог и гонки я не оставил бы никогда. И это честно. Не враки. Так что не стоило тебе притворяться бароном и запирать меня здесь. Я не так себе представлял наш ужин в твоём доме. - Серьёзно? Не бросишь? Какой же я кретин! Я ненавижу самого себя за содеянное. Господи, как я мог так поступить с тобой. Ты же единственный человечек, который не отвернулся от меня в трудную минуту. Я .......Прости прошу прости. Извини. Прости. Я больше не буду. - Прощён, не бойся. Всё нормально. Ты бледный. Это не от грима. Джо?! Это болевой синдром. Сейчас же сел на кресло. - спрыгнул и взял тренера под руку. - Пошли пошли вспомним где ты оставил свой транспорт. Не закрывай глаза, ты меня услышал?! Не смей закрывать глаза! - Да, спасибо...мне было важно знать...что...ты....меня....простил... - с этими словами Джо потерял сознание и ничего больше не сказал. Итан не растерялся и знал как оказать помощь при потере сознания: укладываем, не даем упасть и удариться поднимаем пострадавшему повыше ноги расстегиваем тесную одежду обеспечиваем приток свежего прохладного воздуха контролируем состояние вызываем «Скорую помощь», если не очнулся через 10 минут Но этого не потребовалось, Джо очнулся и заметил. что 10 минут Итан сидел рядом с ним и держал за руку, выполнив все рекомендации. Счастье его не было предела. Спасибо господи, что этот ребёнок не обижен на меня - вот что практически немым шёпотом, кончиком губ прошептал славный Джо прежде чем уснул от перегрузки ходьбой. Итан позже проснулся и лёг на раскладушке рядом с тренером. - Как ты мог и в мыслях предположить, что я оставлю тебя? Нет, - погладил по голове - не оставлю. Меня хватит абсолютно на всех родных, друзей и близких. А ты у меня входишь во все три категории. Джо во сне улыбнулся. Итан был счастлив вдвойне. Только теперь отпустило предчувствие и щемящее чувство тревоги. Зазвонил тихонько телефон. Ливи он объяснил своё отсутствие, что очень долго и усердно тренировался, Джо стало плохо и теперь он сидит рядом. А ведь Белл не врал. Бывшему гонщику полегчало лишь тогда когда он излил ученику душу и не терзал себя сомнениями. Все люди время от времени нарушают правила. При этом они редко хотя бы на секунду задумываются, что могут попасться. Ну, а когда это случается, они просто просят прощения и чаще всего его получают. Однако некоторые поступки оказываются настолько чудовищными, что возбуждают лишь всеобщее отвращение. Как избежать такой участи? Ну, наверное, главное — это знать, какие правила можно нарушать, а какие нельзя... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.