ID работы: 8990110

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило меня неприятным звоном будильника. Сейчас 06:20. Я перевернулся на другой бок и прикрыл глаза. Я думал полежать еще минут 10-15, пока отец не уйдет на работу. Не хочу попадаться ему на глаза. Через малое время в комнату заходит мама, целует в висок и зовет завтракать. Я улыбнулся. Пришлось вставать и топать в ванную. Проходя мимо гостевой, мое настроение резко упало. Оттуда доносился ор моего "любимого" отца, который никак не мог найти свою рубашку. Что ж, сегодня придется с ним "поздороваться".. Я взглянул в зеркало: рыжие волосы растрепаны в стороны, полуприкрытые голубые глаза, хмурый, не выспавшийся, замученный жизнью, паренек, с веснушками. Более-менее приведя себя в нормальный вид, я пошел на кухню, по пути еще успев отхватить подзатыльник от отца. Сел за стул и, не поднимая взгляд, принялся уплетать рис с мясом. Каждое утро, каждый день, каждый вечер одно и то же: проснулся, отхватил пендаля, школа, одноклассники-уроды, дом, побои, оры. Я ненавижу своего отца. И дня не прошло, что бы можно было насладиться покоем без его участия. Каждый день, без причины, то ударит, то наорет, то еще на маму руку поднимет. Много раз я говорил матери о том, что надо от него валить куда-нибудь, хоть на другой конец света, и каждый раз слышу один и тот же ответ: некуда, жить не на что. Я, в кои то степени, ее понимаю, ее терпение тоже не бесконечное. Я вижу, как она злится, как вечерами, думая, что я не слышу, рыдает у себя в комнате. Отец же весь день на работе, приходит ближе к ночи, но может вернуться и раньше, но отдохнуть от него все равно невозможно. Бывает, что приходит посреди ночи пьяным и устраивает такое, что... не приведи господь! Соседи, бывало вызывали милицию, но, слава богу, ничего серьезного для жизни меня и матери не было. Школа - тоже отстой.. Одноклассники - одни ублюдки, животные, стадо тупых баранов, от которых я чуть ли не каждый день получаю порцию каких-либо издевательств. Из жизнерадостного, улыбчивого, доброго паренька превратиться в изгоя. Пугливого, одинокого, потерянного.. А ещё - я омега, и у меня есть друг. Он, конечно, альфа, но он меня понимает и не трогает, всегда помогает мне чем может. У него отец работает в полиции. Я бы мог рассказать о всем, что у нас творится дома: побои, ругательства и изнасилования. Но кто поверит подростку? Это можно спихнуть на простую выдумку. Да и отец все отвергать будет, конечно. И так каждый день, с первого класса, учитывая, что я учусь в 9-ом. Здравствуй новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.