ID работы: 8990110

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром, приведя себя в порядок и позавтракав, Микки стал собираться в школу. Он уже давно не надеялся на спокойное обучение. Чуть ли не каждый его день проходил, то с издевками, то с побоями, то с домогательствами. Он уже давно привык к такой жизни, и, буквально, мечтал о спокойной жизни, желая, чтобы это все закончилось. По дороге он встретил своего друга, Джеймса. - Привет. - поздоровался Микки. - И тебе привет. - ребята пожали друг другу руки и направились в школу. - Дела все так же? - спросил Джеймс. - Да. Все так же. -Блондин вздохнул. - Но хорошо, что обошлось без изнасилования. - Я вот думаю... может, тебе надо обратиться к моему отцу? Он ведь, у меня полицейский. И твоего отца посадят. - Мой отец все будет отрицать, а мне могут просто не поверить, думая, что все выдумал из вредности. Так что не получится. - покачал головой голубоглазый. - Значит, нужно поймать его с поличным. - голос друга стал напряженным. "Поймать с поличным - это значит, поставить под удар меня самого." - Микки оторопел. - И как это сделать? - юноша с волнением уставился на Джеймса, явно понимая, к чему клонит его друг. - Специально что-то подстроить? - Да, верно. Например: ты долго не возвращаешься домой, и пойдёт тебя искать. А потом увидит тебя и захочет тебя избить, а мой отец в это время поймает его и ты все расскажешь? - Опять же, - Веснушчатый устало вздохнул. - Моим словам могут не поверить! А то, что он надает мне чертей, это он аргументирует как "шлялся, не понятно где, и не предупредил, вот и получил". - Тогда надо подумать. - Да. Ладно, поторопимся, а то скоро звонок.       Pov Микки Ребята зашли в класс истории и заняли свои места. Не прошло и минуты, как я получил от кого бумажкой по затылку. "Ну, вот, началось...". С разных сторон послышались смешки в мой адрес, с задних парт я слышал, как кто-то шептал непристойности с моим участием, слышал оскорбления. Сейчас, я про себя думал только об одном: "Поскорее бы пришел учитель и все это, пусть на время, но закончится". Другу это тоже не нравилось, хоть его никто в классе не трогает. Но когда мне в спину прилетела уже ручка, Джеймс подорвался подойти к обидчику и хорошенько врезать. Но в этот момент уже зашел учитель, и все встали со своих мест. - Присаживайтесь. Открывайте тетради и записывайте тему.. Во время уроков, я часто мечтал о спокойной жизни, чтобы никто меня не трогал, не задирал, и, что еще хуже, не брал силой. И чтобы я и моя мама больше никогда не видели своего "главу семейства". Следующие уроки проходили в таком же стиле. Все было то же самое. Разве что на некоторых уроках ко мне не приставали. Но это меня не особо успокаивало, ведь ещё не значит, что на этом всё закончилось. Я не понимаю, почему они так со мной? Что я им такого сделал? Неужели они не могут быть чуточку добрее? Хорошо, что есть такой друг, как Джеймс. Он не пристаёт, не бьёт, относится ко мне с сочувствием и пониманием. Мы с ним ещё с детского сада дружим и стали лучшими друзьями. Я всегда могу на него положиться.        Конец Pov Микки После школы Микки отправился домой, надеясь, что отца не будет дома. Открыв дверь и услышав крик, мальчик поспешил в комнату родителей и увидел ужасную картину: отец пытается изнасиловать свою жену. Юноша бросился защищать мать. - Не трожь её, гнида! - пытался оттащить разъяренного Картера блондин, но потягаться с ним мальчик не мог. - Ты зря нарываешься, сопляк. - переключил своё внимание на сына, тем самым испугав его и заставив пятиться назад. - Придется преподать тебе урок. Микки от такого заявления попытался убежать, но отец, быстро поймав его за шиворот, потащил в другую комнату и бросил на кровать, нависнув над ним. - Приготовься, будет больно. - мужчина грубо заломил ему руки, заткнув ему рот тряпкой, и зловеще ухмыльнулся. - Даже не пытайся вырываться, все равно у тебя ничего не выйдет, лежи и "наслаждайся"! Частично избавившись от одежды, Картер раздел мальчика, на скорую руку смазал лубрикантом свой член, и резко вошел в него, начав сразу быстро двигаться. Бедняга мычал от боли и пытался вырываться, но сил, конечно же, было не достаточно, отец крепко держал его, да и что может сделать маленький омега против взрослого альфы? Ни-че-го. Так что любые попытки сопротивления ни к чему не привели. Мужчина наслаждался этим и решил ещё позабавить сына.       - Посмотрим, на сколько чувствителен твой зад. - хищно сказал Картер, продолжая напирать на сына. Он одной рукой шлепнул голубоглазому по ягодице, от чего тот дернулся от неожиданности и зашипел. Слезы предательски потекли из глаз. Это сильно радовало отца и он продолжал до тех пор, пока на помощь мальчику не подоспела его мать.       - Отпусти его, урод! - женщина схватила его за руку и пыталась спихнуть с мальчика.       - Не смей меня останавливать! - мужчина, все же, оставил жертву в покое, которая лежала со слезами на глазах и наблюдала, как родители, сцепившись друг с другом, пытаются нанести хоть какой-то урон. Клэр сильно боялась за Микки, когда её муж сильно кричал, наслаждаясь тем, что его сыну очень больно и плакал. Этого она не могла допустить, и решила, на свой страх и риск, спасти мальчика. Мужу не нравилось, что его семья такая нежная, и это вызывало только ненависть и отвращение. И все это он выплескивал на своей же семье: всегда их бил, а сына, вдобавок, иногда насиловал. Веснушчатый пытался принять сидячее положение, но из-за боли этого не получалось. Он едва мог пошевелить онемевшими руками, которые, на всякий случай, были связаны. Микки, из-за кляпа во рту, даже не мог позвать маму. Он с ужасом смотрит, как женщина падает на пол без сознания от того, что его отец сильно толкнул её и она ударилась об стенку.       - Это послужит тебе уроком. Впредь не смей мешать мне! - "глава семейства" смотрел с ненавистью на свою жену, потом перевел свой взгляд на вторую жертву. - А с тобой я ещё не закончил. Картер снова вошёл в блондина и стал ещё быстрее и жёстче двигаться, временами шлепая со всей силы по ягодицам, доставляя мучительную боль сыну. Он еще ни разу не испытывал такого наслаждения от происходящего. Мужчина довольно заулыбался. - Надо почаще такое делать - после этого он оделся и ушёл по делам, но перед этим развязал руки своего сына и оставил его лежать на кровати не шевелясь, а жену лежать без сознания, даже не вызвав скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.