ID работы: 8990110

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Микеланджело через несколько минут после ухода отца еле встал и подошёл к своей маме.       - Мама. Мама. Очнись пожалуйста. Прошу тебя - в слезах сказал Микки.       Спустя несколько минут, Микки позвонил в скорую и через 15 минут она забрала маму в больницу. Микеланджело тем временем сидел и думал о случившемся и решил, что этот кошмар продолжаться не может. Ему надоело это терпеть. Он позвонил своему другу, тот ответил ему:       Привет, дружище. Как дела? - веселым голосом сказал Джеймс.       - Плохо, друг. Очень плохо. - заплаканным голосом ответил голубоглазый.       И тут его друг испугался не на шутку.       - Что случилось? Он снова тебя изнасиловал?       - Да. Еще маму чуть не убил. Её скорая забрала.       После этих слов у Джеймса чуть глаза не вылетели с орбит       - И что нам теперь делать, Микки?       - Я знаю что нужно сделать. У тебя есть скрытая камера?       - Есть.       - Нам нужно поймать моего отца с поличным. - уже успокоившись сказал рыжий и продолжил - Расскажи своему папе о том что со мной было и то что мы задумали. Нужно чтобы камера зафиксировала, то как отец будет меня насиловать. Это будет неопровержимым доказательством его прошлых "развлечений" со мной. И возможно и то что он чуть не убил маму.       - Хорошо, Микеланджело. Так и сделаю - и на этом разговор закончился и Микки осталось надеяться, что это сработает.       Через три часа пришел Джеймс со скрытой камерой, Они установили его в комнате Микки, положили её на полку с книгами.       Микеланджело все время думал, о том что нужно менять жизнь. Уехать отсюда с матерью, где в другом месте будет всё хорошо. Правда он будет скучать по своему лучшему другу, который всегда его защищал, поддерживал, давал советы. Они могут общаться по телефону, тем самым не давая друг другу скучать, может они когда-нибудь встретятся. Его мысли прервал Джеймс.       - Микеланджело, о чём задумался?       - Думаю о том, что мне и маме нужно начать новую жизнь. Забыть весь этот кошмар. Хочу отсюда уехать. Я буду очень сильно по тебе скучать, Джеймс. Мы можем перезваниваться, если что. Так мы не будем грустить.       Джеймс был очень удивлен. Он ведь недавно об этом тоже думал и хотел сказать своему другу то же самое, но пока не решался. Теперь ему это было не нужно.       - Я собирался сказать тебе то же самое, я понимаю, что это для тебя и твоей маме будет необходимо и я буду не против этого, может когда-нибудь мы встретимся. - сказал друг Микки и обнял его в последний раз.       - Спасибо, Джеймс. Ты настоящий друг.       - Пожалуйста, Микки.        Когда они закончили Джеймс пошел домой, а Микки ждать отца и через двадцать минут он явился и без вопросов накинулся на него, снимая одежду со своего сына. Тот стал сопротивляться, но бесполезно и отец вошел в него и стал сильно в него двигаться, без пощады. Микки кричал и плакал, он ждал, когда его отца арестуют и прекратить весь этот ад.       Картер сменил позу и теперь Микки лежит животом, а отец навалился на него и снова вошел и стал двигаться в Микки, блаженно стоная и шлепая по ягодицам Микки. Но его блаженству пришел конец, когда в дом ворвался отец Джеймса и арестовал его. Тот пытался вырваться, говорить, что это ошибка, но Алекс - отец Джеймса, указал на скрытую камеру, которая лежала на полке с книгами. Это сильно разозлило насильника и он сказал, что они встретятся.       После того, когда отца забрали в полицию, Микки почувствовал немного лучше, но что-то ему подсказывало, что это не конец.       Прошло три недели Саманту - мать Микки выписали из больницы. За это время Микки стал чаще её навещать, она знает, что произошло и рада, что всё уже позади, но это было не так. Все знают, что было и прохожие стали обсыпать плохими словами на Микки и Саманту. Теперь им ничего не остаётся, как переехать в другое место и там начать новую жизнь с чистого листа.       Сейчас они собирали вещи и думали куда уехать и решили, что они полетят в Японию. Там можно попробовать успокоиться и забыть всё плохое.       - Сынок, ты как?       - Я в порядке, мама. Я даже не знаю, как теперь жить с этим.       - Не переживай. Я уверена, что мы сможем забыть всё.       - Я тоже.       После этого они поехали в аэропорт и там взяли билеты в Японию и полетели. Во время полета Микки стал думать о старой жизни, которая превратилась в кошмар. Ему сильно хочется с мамой обрести покой и жить счастливо. ведь они и представить не могли как это все обернулось. Теперь он надеется, что в Японии он заведёт себе друзей, найдёт свою любовь, как и его мама, родит ребёнка и будет его воспитывать, стараясь не вспоминать этот ад.       Прилетев через несколько часов в Японию, они твердо решили, что начали свою новую жизнь и она будет лучше старой.       Прогуливаясь по Японии, люди были очень вежливы и здоровались как подобает нормальному человеку, все они веселились, медитировали, пили чай и т.д.       Вдруг их заметил мужчина с черными волосами и бородой.       - Вам чем нибудь помочь?       - Да. Мы хотели найти себе жильё. - ответила Саманта - Мы только сегодня прилетели и вот осматриваем эту чудесную страну.       - Я рад, что вам нравится Япония. Я знаю один дом, но увы он разрушен. Всё никак не хотят починить.       - Может быть мы поможем вам? - спросил Микки и мужчина был очень удивлен словами мальчика, ведь он первый кто решился за это.       - Ты серьезно?       - Да.       - Хорошо. Идёмте со мной. Меня кстати Хамато Йоши зовут, можно просто Сплинтер. А вас?       - Я Саманта Хортон, а это мой сын Микеланджело, можно просто Микки.       Хамато Йоши был удивлен этим, ведь его сыновей тоже зовут в честь художников Эпохи возрождения.       - Какое необычное имя. прям как у моих сыновей. Я тоже назвал сыновей в честь художников Эпохи Возрождения. Их зовут Леонардо, Рафаэль и Донателло.       - Было бы неплохо познакомиться с ними - сказала Саманта.       - Я тоже так думаю. Можно как раз их позвать и мы сможем начать работу - ответил Хамато Йоши и они втроем пошли сначала домой позвать сыновей помочь в постройке нового дома для новый жильцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.