ID работы: 8990133

Мой милый братик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вот такой брат

Настройки текста
-Эй, Чимин, ну отдай мне! - умоляла сестрёнка, прыгая вокруг брата, пытаясь достать свою тетрадь с личными записями. -А ты вырасти и забери! - отвечал спокойно тот. Он любил подшучивать над младшенькой. Особенно над её ростом - 152 см. Находил любую причину, чтобы подшутить над ней. - Ну Чимин! - изобразила расстройство на лице. Будто это поможет ей вернуть вещь! Наоборот Пак ещё выше старался поднимать заветный блокнотик. Плохо, что родителей дома нет. Чеён сразу бы им всё рассказала, но минус в том, что её милый братик снова бы издевался над ней, мол, ябеда. Девочка решила сделать последнюю попытку и подпрыгнула. Да видать перестаралась! Её брат свалился на диван, а она на него. Чеён постаралась встать, но брат её остановил, прижав ещё сильнее к себе. Та не понимала, что происходит. Что на этот раз? Очень глупа сейчас смотрела на парня. Чимин, усмехнувшись, оттолкнул ей от себя, а сам переместился в сидячее положение. -Вот же дура неуклюжая - произнёс он, будто ругал её. -Что? - спросила та. Снова эта коварная улыбка: -Ещё и глухая! - сказав, положил бумажки ей на живот и покинул комнату. -Что это было? - риторический вопрос последовал из уст девочки - вот же идиот. Сам забрал и ещё обозвал. Ну что же поделаешь, таков её брат. Вредный и настырный, но зато красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.