ID работы: 8990133

Мой милый братик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Это была ревность?

Настройки текста
Чеён не очень везло с парнями в старшей школе. Не то, что её брату с девушками. Это ещё один пункт в жизни девушки, над которым парень тоже любил подшучивать. Но она же не виновата, что к ней ещё не подошёл ни один парень. Вот так и шла её жизнь скучная, но полная братскими подколами, которые иногда были совсем не кстати. Но похоже это скоро закончится… Девушка спокойно шла по тротуару с кучей каких-то бумажек в руках, слушала любимые песни в наушниках. Ничего не предвещало беды! Как она не замечает, что на неё едет велосипед и буквально сбивает её с ног. Бумажки разлетелись, Чеён на земле. «Всё! Наконец-то я согласна с братом. Я действительно неуклюжая дура! Даже более чем…» Её мысли прервала чья-то рука, которая хотела помочь ей встать. Девушка подняла голову и увидела парня, нет не парня, а скорее прекрасного принца, который сбежал из её волшебных снов. — С тобой всё в порядке? — спросил парень. «Боже какой красивый голос. Конечно я не в порядке!» — подумала та, но когда уже минуты нет ответа «принц» начал волноваться. — Эй ты что сильно ушиблась! Эй, девушка… «Девушка, он назвал меня девушкой…» — думала она, вздыхая от восхищения. — Эй… — крикнул парень и Чеён пришла в себя. Наконец-то! — А… да-да всё хорошо! — отвечала она. — Фух… напугала — сказал с облегчением парень и помог ей подняться. — Спасибо! — поблагодарила та. Развернулась и хотела уйти, но не тут то была, у неё сильно заболела нога и она упала снова. Незнакомый красавчик тут же подбежал к неё. -Что такое? Нога болит? -Да немного. Ничего страшного… — отвечала та с улыбкой. -Как можно улыбаться, когда больно? И да как это не страшно. Очень страшно. Я только что сбил тебя, а ты повредила ногу. Вставай я тебя донесу! Через 15 минут Чеён была уже около своего дома. Прекрасный незнакомец донёс её на спине и даже не останавливался. А девушка всю дорогу переживала, лишь бы его спина не сломалась от тяжести. Но зря волновалась, парень даже не вспотел. Когда они уже подходили к дому Пак, то Чеён увидела своего брата; он, видимо, вышел просто подышать свежим воздухом. Чимин, увидев свою сестрёнку на спине у какого — то пацана, сразу же побежал в их сторону. -Эй! — крикнул он. И незнакомец сразу же спустил Чеён на землю. «Ну вот, как всегда, всё портит!» — подумала девочка и сделала недовольное лицо. Но её брату было вовсе не до этого. Заметив то, что ноге у сестры царапина и огромный синяк, он испугался и подошёл к ней. -Эй, что с твоей ногой? - повернул взгляд на незнакомого парня - Это кто? -Всё в порядке! Я просто упала... -Извините! Это я её сбил - признался красавчик - я не заметил её, когда ехал на велосипеде... -Как это не заметил! - разозлился Чимин - Ты что слепой что ли?! Тут хотел ударить, но Чеён его остановила: -Чимин не нужно, всё в порядке. Я сама виновата! Успокойся... -Ладно... - отошёл тот и более - менее угомонился. -Помоги мне дойти, пожалуйста... -попросила неожиданно его Пак. Она очень редко просила, да ещё и "пожалуйста"! -Хорошо - согласился Чим, но ещё раз обратился к парню - Тебе повезло на сей раз! - Пока - помахала "своему принцу" Чеён с улыбкой на лице - спасибо! Но братишка был, видимо, недоволен этому жесту. - Ещё раз этому мерзавцу улыбнёшься, я врежу и тебе и ему! - Но... - не успела договорить та, как оказалась на руках у Чимина. Тот ещё раз посмотрел на неё и ухмыльнулся. Её лицо забавляло сейчас его? Её непонимающий и потерявшийся взгляд? - Не смей... поняла? - и зашагал в дом. Незнакомец всё ещё стоял на месте. - Уж больно ревнивый... - ухмыльнулся он и повернувшись ушёл во своя се.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.