ID работы: 8990133

Мой милый братик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Новый возлюбленный

Настройки текста
Утро. Чеён шла по тротуару возле школы. До начала урока было ещё 15 минут, поэтому девочка решила прогуляться... ну может и не только, она всё думала о том, что произошло вчера. "Почему я ничего ему не сказала. Вот чёрт! Сейчас мне самой придётся искать момент для того, чтобы высказаться! Но может, он мне не так уж и нравится. нет, я уверена... или нет...". Её мысли прервались, как только она увидела у себя на пути кого-то высокого роста. Пак подняла взгляд и ахнула. Перед ней стоял тот милый, понравившийся ей парень, который вчера сбил её. Думала об одном красавчике, бац перед тобой стоит другой, не менее красивый. Дак кто же нравится больше? Что ей делать теперь со своей влюбчивостью? Она что в каждого первого встречного будет влюбляться? - Привет! - сказал парень, помахав перед её лицом рукой. - Ты... - пыталась внимательно разглядеть лицо, думая что ей показалось. - Да. Мы вчера встретились с тобой. Я сбил тебя на велосипеде - начал объяснять он, думая, что Пак не помнила. - Я помню! - ответила та с улыбкой. Парень улыбнулся ей в ответ. - Ты учишься в этой школе? - спросила девочка. Вчера она была уверена, что он намного старше её и уже не учиться в школе. - Да... мне остался последний год... - отвечал тот, не убирая улыбку с лица. - Ясно - пробубнила Чеён, кивая головой. - Кстати, меня зовут Чхве Ён Чжон - представился парень. - Я Пак Чеён - ответила с улыбкой та. - Да... я знаю, что это не моё дело, но парень, который вчера забрал тебя возле дома, он... - Нет, это не то, что ты подумал, он мой брат! - перебила его та. - Хорошо, пусть так! А да... как твоя нога? Ты очень тяжело ходишь! Сильно болит? - забеспокоился. - Нет, не сильно. Совсем капельку! Просто немного больно ступать, но справляюсь - улыбнулась Чеён. - Точно? Ты пойми, я не отказываюсь от ответственности. Я оплачу ущерб! - сказал Ён Чжон. - Нет! Что ты! Не нужно платить ничего, я ведь в порядке. Тем более сама виновата, смотреть нужно немного по сторонам... - наотрез отвечала та, она выглядела так мило с таким выражение лица - это заставило молодого человека улыбнутся. - Ладно, я наверное пойду. Нужно подготовиться к уроку. Пока!- попрощалась девочка, но так и не смогла покинуть Ён Чжона из-за последующего вопроса. - А ты свободна после урока? - спросил он. - Что? Аа... ну думаю...да - ответила неуверенно девочка - а что? - Отлично... может сходим после школы в кафе или можно куда-нибудь ещё. - предложил тот. - Ааа... можно... - все также неуверенно отвечала Чеён. - Отлично! Ты не против если я заеду за тобой в три? - Домой? - Ну да. Я ещё не забыл адрес! Пак была не очень уверенна, что это хорошая идея. А если брат увидит, черт он ей уже не брат даже, то будет не очень хорошо. А если разозлится опять или ещё хуже расскажет всё родителям. "Может это и к лучшему. Может именно этот парень поможет мне разлюбить своего брата" - подумала Чеён и подала красавчику знак типо "окей". Повернулась с улыбкой на лице и тихо пошла. Но вдруг заметала как на неё смотрит брат и его друзья. Чимин явно видел, как его возлюбленная мило улыбалась парню, который вчера же её покалечил. До сих пор вон хромает. И явно его это не сильно радовало. Более того, раздражало! Бесило! Он хотел прямо сейчас подойти и врезать этому мерзавцу, рука таки чесалась, но зная свою сестрёнку - защитницу, которая сто пудов встала бы на сторону его соперника. возможно даже бы обиделась и не разговаривала потом с ним. А это ему Паку совсем сейчас не к чему, если он хочет добиться взаимности. "Она что решила поиграть на моих чувствах или то, что я сказал вчера, для неё это ничего не значит?" - прокручивалось в голове у парня. Тем временем Чеён опустила голову и прошла мимо. "Что? Она взяла и просто прошла? Да как она посмела мимо пройти! Я тут... ну смотри у меня. Пак Чеён, я же долго долго ждать не буду!" - подумал Чимин и, сделав хитрое лицо, позвал друзей и они пошли в класс, так как скоро должен был начаться урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.