ID работы: 8990133

Мой милый братик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Интересный ответ на необычный вопрос

Настройки текста
- Не как сестру люблю тебя, ты мне нравишься как девушка... - Что? - с удивлением спросила девочка. - Ты что оглохла? Я сказал, что ты мне нравишься - громко сказал Чимин. Но Чеён была как будто продолжением дивана, она слышала, но не понимала или не хотела понимать слова брата. - ЭЙ! - Пак сделал попытку вернуть ту к реальности - ты вообще слышишь меня? - Да... - тихо произнесла Чеён. - Ну и ничего не хочешь ответить? - спросил тот. - Я...я...не... - проговорила девочка, она вся дрожала с головы до ног и не знала, что ответить. - Просто скажи что-нибудь, быть может, я тебе тоже нравлюсь? - в надежде услышать хоть единственное смысловое словечко. Чеён подняла голову и посмотрела брату прямо в глаза. Она дрожала и не знала, что сказать? Поймёт ли вообще он её? Вдруг Пак резко дернулась и отвернулась, прикрыв глаза рукой. - Ээээ... - проговорила тихо она - Чимин... - Что? - откликнулся тот. "Ну вот, что я наделала... что дальше сказать?" - А почему родителей так долго нет? - нашла что спросить, спустя минуту. Чимин явно ожидал услышать чего-то другого, поэтому резко встал с кровати и ответил: - Они уехали в другой город по работе. Будут через 2 дня - сделав паузу - Если это всё, то я пошёл. Вот сейчас почувствовалась далеко не нежная атмосфера, а это означала, что "милый братик" сбившись с волны чувств и переживаний, вернулся в свой привычный образ "пофигиста"! Дойдя до двери, он остановился и сказал, даже не посмотрев на сестру: - Если что-то нужно будет, позвони мне на телефон. Но предупреждаю, по пустякам не беспокоит! - вышел, сильно хлопнув дверью. Чеён ещё долго сидела, как приклеенная к кровати и лишь потом встала одела пижаму и легла в постель. Неизвестно зачем только... она почти всю ночь не спала, а думала. "Быть может, я тоже нравлюсь тебе?" - пролетел в голове у неё этот вопрос. Необычный и интересный вопрос для девочки, да?! Интереснее услышать этот вопрос из уст человека, которого ты 15 лет считала братом. Но больше всего интересно то, что Чеён знала ответ на необычный вопрос. Не хотела знать, но знала. Не хотела верить, что знает, но никуда от этого не спрятаться. Любила, любила она его, хоть и иногда он доводил её, издевался и прочее. Любила не просто как брата, а как человека, как парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.