ID работы: 8990192

Потерянное время.

Гет
R
Завершён
46
автор
vetochka_0 бета
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Год спустя. Начало первого семестра третьего курса в старшем классе.

Мэй подготовила учебники по нужным предметам, быстро переоделась в школьную униформу и уложила волосы. Также она подготовила чистые плёнки для своего фотоаппарата и подвесила его через шею. Пак Мэй Лин без своего аппарата — это не она. Основным хобби девушки, да и не хобби, а смыслом жизни заключался в том, чтобы сделать в очередной раз фото. Она была помешана на этом и фотографировала всё прекрасное, что считали её глаза — вот почему она не отбрасывала его надолго, ибо может умереть. Перед выходом из комнаты она взглянула на себя в зеркало. Вид Мэй был не из лучших: чёрные круги под глазами, уставшее лицо, побледневшая кожа. «Всё же стоит послушаться Бэкхёна и проведать врача, если мне станет хуже», — подумала про себя Лин. Но она не из нытиков, и не собирается жаловаться на здоровье другим. У всех и так много проблем, что своими Лин не будет трепать другим нервы. Она всё так же считала причиной плохого самочувствия — беспрерывные занятия и бессонницы. Набрав воздух в лёгкие и ткнув пальцем на себя через зеркало, Мэй сказала себе: — Ничто не испортит этот прекрасный день, даже мой призрачный вид, — она улыбнулась своему отражению и, наконец-то, вышла из своей комнаты. Подпевая любимую песенку, не спеша спускалась по ступенькам. Чем ближе она приближалась к кухне, тем больше пробирался приятный запах ей в ноздри. — Доброе утро, дочурка. Садись кушать, — мама Мэй положила на стол только приготовленное сундубу чиге*. Её мать всегда прекрасно готовила, отчего у Мэй слюни текли. — Доброе, — она присела за стол, где стоял суп, положила аппарат на соседний стол, чтоб не мешался, взяла палочки в руки. — Приятного аппетита, — и начала трапезу. — Лин, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь неважно, — поволновалась госпожа Пак, сев напротив неё. — Нет, мам, всё в порядке. Просто поздно легла — надо было закончить задания по физике, — она не врала, легла поздно, но про плохой сон промолчала. — Мне надо вставать, а то опоздаю, — она положила приборы, взялась за сумку с аппаратом и поспешила к выходу. — Но ты даже не съела половины! — крикнула мать удаляющейся Лин. — Я не голодна и могу опоздать. Пока, мам, люблю, — в спешке обувшись в зелёные кеды, Мэй покинула дом. На самом деле она никуда не опаздывала. Мэй всегда выходила раньше из дома, чтобы насладиться свежим, утренним воздухом. Она не спеша шла к автобусной остановке. Чем ближе она приближалась туда, тем больше начинала замечать силуэт. Там сидел парень, опрокинув ногу на ногу, с рюкзаком на спине, и держащий в руках сигарету. Он закуривал, смотря вперёд со своим задумчивым видом. В этот момент из-за горизонта начало виднеться солнце. Этот контраст рассвета и сидевшего парня с сигаретой в руках на остановке не остался незамеченным Мэй Лин. Она, не дойдя до остановки, взяла свой аппарат и сфотографировала сидящего. Такое ей редко удавалось сделать, поэтому она восхищалась этим и могла смотреть на это вечно. Странно, возможно, в этом не было ничего необычного, но почему-то её вдохновляли именно такие вещи: люди, которые поглощены в свои мысли, спешащие домой и не забывающие спланировать завтрашний день; семьи, которые несут плачущего малыша, требующего купить сладкого; школьники, уставившиеся в свои телефоны, в наушниках… Она видела необычное в самом обычном и не искала того, чего нет — ведь всё необычное ты можешь найти у себя под носом. Так считала Мэй Лин. Всё же она дошла до назначенного пункта и остановилась. Она решила взглянуть на объект восхищение, недавно снятого на аппарат. Это был молодой, красивый парень, одетый в чёрную лёгкую куртку. Весна была довольно холодной, поэтому Лин подумала, что на его месте она бы точно застегнулась спереди. Сама же была в своём любимом коричневом пальто и с зелёным шарфом в клетку. Приглянувшись, Мэй заметила, что на парне рубашка с их школьным логотипом. Странно, но раньше она не видела этого парня в своей школе. Ей очень стало интересно, кто же этот молодой человек, которого она видит на этой остановке впервые. — Курить вредно для здоровья. Особенно, если ты ещё и старшеклассник, — всё же Лин решила заговорить с ним, но получилось у неё не очень хорошо, хоть она и сделала это с улыбкой. — Совать свой нос в чужие дела тоже не круто, — парень ухмыльнулся. Он закурил сигарету в последний раз, потушил и кинул в урну, которая была рядом с ним. — Хех, да, ты прав, прости. Я хотела просто поговорить. А тут я заметила, что ты из нашей школы и решила, что не будет странным, если я заговорю с тобой, — Мэй смутилась и уже жалела о содеянном. — Понимаю, порой надо делать что-то не подумав, например, грубить незнакомцу. Ибо жизнь и так очень скучная. Но при этом она ещё и очень короткая. Парень проговорил это равнодушно, без грамма злости. Встал со своего места и поплёлся в сторону школы. Девушка даже не успела ничего сказать ему, когда тот начал быстро удаляться, засунув руки в карманы куртки. Он появился так же неожиданно, как и исчез. Лин показалось слишком необычным слова и загадочным его появление. Почему он не дождался автобуса и пошёл пешком в школу, которая почти за 2 километра, тоже было странноватым для Лин.

Мэй доехала до школы успешно. Она поднялась на второй этаж в свой класс. Зайдя туда, она заметила нескольких ребят и поздоровалась с ними, а также Бёна на соседней парте рядом со своей. Он был в наушниках с закрытыми глазами, положившим голову на вытянутую руку. Увидев такую милую картину, на лице девушки появилась нежная улыбка. Она подошла к своей парте и, положив сумку, обернулась к нему — он всё ещё не был в курсе о её приходе. Мэй приблизилась к нему и наклонилась. Ей очень сильно хотелось дотронуться до волос парня, что она и сделала. Они были очень мягкими, волнистыми, покрашенные в молочно-коричневый цвет. Корни были чёрными из-за того, что чуть отрасли. В очередной раз пробежались мурашки по телу от прикосновения к ним. Парень уже был в курсе, кто это, даже не удосужившись открыть глаза, он лишь заулыбался, выключив музыку на телефоне. Ему очень нравилось, когда подруга делала так. Каждое её прикосновение отзывалось трепетом в сердце парня, что он готов был отдать за это всё. — Обожаю, когда ты так делаешь. — Я знаю, — щёки девушки покрыл румянец. — О да, детка, не останавливайся. Аа… — застонал, начав опять свои шутки. — Йа! — девушка легонько ударила по месту, где гладила его волосы. Она уже хотела остановиться, как её руку перехватил парень. — Извини, глупая шутка, но прошу, не убирай руку, — парень надул щеки, из-за чего Мэй не устояла. — Хорошо… Но если ещё раз так сделаешь и, главное, назовёшь «детка», я тебя прикончу своими же руками, Бён Бэкхён. Парень уже успел положить голову в былое положение, не придав особого значения её словам и так же прикрыв глаза. — Не сможешь. Твои волшебные ручки не сделают этого. Они способны лишь играться с моими волосами, — губы Бёна украсила ухмылка. Девушка на такое фыркнула и краснела с каждым разом. — Вот и молчи, пока они и этому не разучились. Зазвенел звонок, оповещающий о начале урока. Мэй пришлось отстраниться от парня, что очень расстроило его, но её не меньше, хоть и не признавала этого. Неудивительно, что многие думали о них, как о паре, потому что они вели себя именно так. Обычные друзья были бы намного иначе, но в том-то и дело, что они совсем не обычные. Их долгая дружба — причина их такой тесной близости — так они оправдывались перед своими действиями. Но так ли это было? Мэй уселась за своей парту, а парню пришлось принять приличное, сидячее положение ученика. Вдруг в класс зашёл учитель, но он был совсем не один. Рядом с ним был тот самый парень, которого увидела утром Мэй Лин, и девушка. Она была очень удивлена такому совпадению. — Доброе утро, класс, — заговорил учитель Ким. — К нам перевелись новые ученики на этом последнем курсе, — он показал рукой на рядом стоящих. — Знакомьтесь, О Сехун и Ли Моан. Теперь они будут учиться с вами. Мы очень рады вам, ребята, можете присесть за свободные парты. Некоторые девушки уже успели покраснеть, а другие начали шептаться о новом ученике. В то время, как парни были более сдержанными, но всё же восхитились красотой новой одноклассницы. Реакции учеников не удивляли, ибо О Сехун был очень красивым, молодым парнем с модельной внешностью и таким же ростом, с широкими плечами. У него были чёрные, как уголь, вьющиеся волосы. А с той курткой, в которой его видела Мэй Лин утром, у него полностью завершался образ «плохого парня». Ким Моан же была очень стройной девушкой с ухоженным видом: брюнетка с накрученными кончиками волос, с ободком на ней, короткой юбкой, легко накрашенная. В общем, она была из тех типов девушек, которые нравились парням и полностью годились в качестве айдола. Одним словом — киёпта* Всё это время Сехун молча стоял и слушал учителя. Его лицо ничего не выражало. На слова учителя он отозвался лишь тихим «спасибо» и легким поклоном, после прошёл на свободную парту позади, которая была около окна. Было ещё место во втором ряду, но почему-то он решил сесть чуть дальше, даря оставшееся место другой новенькой. Сехун положил свой рюкзак на парту и, сев за неё, уткнулся в окно. «Холодный принц», — подумали девушки, ибо, когда проходил через остальных, он не взглянул ни на кого, а когда и пересекался с чьими-то глазами, то смотрел с полным безразличием. В то время, как Моан всем дарила свою яркую улыбку и пыталась со всеми поздороваться, когда проходила к уже своей парте. Сразу как закончился первый урок, трое девушек, шепчась и улыбаясь, подошли к новому ученику. — Привет, О Сехун. Мы рады знакомству, — одна из них, та, что стояла посередине, поздоровалась с ним и представилась, называя своё имя и тех двух. — Привет, ага, я тоже рад, — парню явно не нравилось, что они стояли над его головой и хотел, чтобы его уже покинули, но, видимо, они ещё не собирались. Мэй Лин, сидящая неподалёку, взглянула на тех одноклассниц и Сехуна. — Этот Сехун не плох собой. Я аж беспокоиться начинаю. Из-за него может угаснуть моя популярность: девушки к ней пошли. А вот из-за этой новенькой я потеряю друзей, ибо влюбит в себя этих дебилов, и я останусь один, — вдруг сказал Бэкхён, показывая в сторону Моан, к которой подошли активные друзья Бэка, а именно Кай и Дио. Когда сам стоял позади Мэй, которая с интересом до этого разглядывала девушек и Сехуна. — Не делай вид, что тебя волнует репутация, — она усмехнулась, повернувшись к парню. — Пак Мэй Лин, вы меня слишком хорошо знаете, что даже не разрешите создать печальку, чтобы вы побеспокоились обо мне, — губы парня украсила яркая улыбка. — Даже не мечтай. Это бы на мне не сработало в любом случае. Я бы посчитала это самовлюблённостью. И, как ты знаешь, я ненавижу таких людей. — Вы правы, а я слишком глуп, поэтому приглашаю вас на перекус кимпаба* и подняться на крышу. — Я принимаю ваше предложение, пойдёмте, господин Бён. Их часто забавляло такое общение на «вы». Мэй встала из-за парты и поплелась за Бэком, как решила повернуться и заметила, что Сехуна нет на своём месте. «Видимо, как и все пошёл в столовую.» Бэк купил каждому по кимпабу, и теперь они поднимались на крышу. Но в этот раз было что-то новое: на их, можно уже и так сказать, скамейке сидел Сехун, закуривая сигарету. Бэк подошёл к нему, решил поздороваться и протянул руку. Сехун ответил не совсем сразу, но всё же пожал протянутую руку. — Бён Бэкхён, а это Пак Мэй Лин. — О Сехун… Так тебя зовут Пак Мэй Лин, странная незнакомка, — парень ухмыльнулся, обращаясь к Мэй Лин. — А тебя О Сехун, курящий старшеклассник. — О, вы уже виделись раньше? — Бэкхён вопросительно и немного удивлённо взглянул на неё. — Ага, виделись утром, — Сехун кинул сигарету на пол и затушил её подошвой своих кроссовок. — Вы, кажется, тут собирались сесть. Не буду мешать такой сладкой парочке, я пошёл, — он поднялся с места и собрался уходить. — Мы не парочка, а просто друзья, — вдруг сказала Лин. Услышав такие слова от неё, Бэк слегка расстроился. «Зачем поправлять? Могла бы просто проигнорировать сказанное… » Бёна это очень сильно обижало. Каждый раз, когда она поправляла других, что они лишь друзья. Он не хотел признавать этого, хоть и прекрасно понимал, что лишь друг для этой девушки. — Это неважно, — удаляющийся парень лишь поднял руку, даже не повернувшись и, в конце концов, покинул крышу. — Давай присядем, — Мэй показала в сторону скамейки и потом туда же села. Тоже самое сделал Бэк. Он молчал и даже, как показалось Мэй, не собирался есть свой ланч. — Почему не ешь? — спросила Лин, при этом даже сама не дотронулась еды. — Аппетит пропал… А ты почему? — он, грустно улыбнувшись, посмотрел на неё. — А у меня его и не было… И да, почему у тебя так неожиданно меняется настроение? Ты говорил, что голодный как червь и улыбался мне во все 32 зуба. А теперь говоришь и ведёшь себя совсем наоборот, — Лин всё говорила, делая губы в трубочку. Бёну она казалась такой очень милой. — Ты виновата. «Зачем я это сказал?», — начал думать при себе Бэкхён. Он понимал, что не стоило так говорить. Какое он имеет право обижаться и винить во всём её. Это он виноват, что не может рассказать о своих чувствах ей. Но почему, если даже понимал свою неправоту — это не помогало угаснуть обиде и злости? — Я?! — Лин была удивлена. — Да, что я такого сделала?! — Ничего. Просто я захотел тебя обвинить, — не зная, что ответить, он решил вести себя как придурок. — Ты понимаешь, что наш разговор всегда бывает нелогичным и едва понятным? — изогнув бровь, поинтересовалась Мэй. — Знаю. — Вот, опять! Ешь свой кимпаб и молчи. А то бесить начинаешь. И мне пофигу, что аппетит пропал. Ешь, — она чуть не засунула свой кимпаб прямо в его рот. — Ладно, ладно… — он всё же откусил протянутое, чем обрадовал её. Мэй начала просто наблюдать за лениво поедающим парнем. — Всё, я закончил, — сказал Бэк, когда съел всё до конца. — Стой, у тебя тут рис прилип, — девушка потянулась к губам парня, где он находился. Она дотронулась мягкими подушечками пальцев до уголка губ. — Не надо, я сам, — внезапно Бэкхён, равнодушно посмотрев на нее, схватил её руку, из-за чего Мэй Лин не успела взять рис. Он отпустил руку девушки и вытер себе лицо. Девушка немного удивилась такому поведению парня. Его настроение потускнело ещё сильнее. «Я должен быть способным контролировать свои чувства» — Бэк? — она вопросительно протянула его имя. — Да? — он вновь обернулся вперёд и смотрел туда со злобой, которую так сильно пытался скрыть от неё. — С тобой всё хорошо? — Всё замечательно, — с долей сарказма ответил парень и слегка ухмыльнулся. Внезапно прозвенел звонок на урок. Бэк быстро встал с места. — Вставай, а то у нас урок. Опоздаем, — сказал и спеша пошёл ко входу. – Ага… — Мэй Лин всё не понимала, чем разозлила его.

День прошёл довольно быстро. Лин взяла сумку и пошла к выходу. — Лин, — внезапно, позади стоящий Бэк, который возвращался с библиотеки, позвал её. — Я отдал книгу. Слушай, как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? Сегодня двадцатое. Бён обладал такой привычкой, что не способен был долго обижаться, чему Мэй была очень рада и часто могла пользоваться этой слабостью парня. Каждый месяц в это число они просматривали фильмы. Это была традиция, которая никогда не отменялась. Но она не была уверена в том, что он больше не держит злобу. Однако Бэк просто пытался управиться со своим сердцем и вести себя как обычно, ибо он не имеет права обижаться на подобное. — О, и в правду, а я даже не заметила, — она обрадовалась, ведь это бывает одним из лучших дней каждый месяц. — Сегодня у нас, поэтому приходи вечером, как обычно. И да, не забудь захватить пижаму. Ну… Я пошёл. Ребята заждались, — он показал на друзей, которые стояли неподалеку и ждали его. — Ага, увидимся вечером, — Мэй помахала и пошла в противоположную сторону. Она решила, что сегодня доберётся домой пешком. Мэй Лин не часто использовала транспорт, лишь тогда, когда опаздывала или была очень усталой. А сейчас её беспокоила лишь слабая усталость. Спереди она заметила идущего Сехуна. Мэй Лин он показался слишком своеобразным и загадочным, поэтому она решила подойти к нему. — Привет, Сехун. — О, это ты, странная незнакомка. Какими судьбами? — Да так, иду домой. Тебе по ту же сторону? Пойдём вместе, — последнее не звучало как вопрос, а скорее как приказ. — Но… Эх, ладно, — Сехун хотел отвергнуть предложение, но Мэй Лин уже улыбалась и шла вперёд. — Так, откуда ты, О Сехун? Расскажешь мне о себе? — Не хочу. — Почему? Мне очень интересно. Ты кажешься слишком зага-а-адочным, — девушка растянула последние слова и мрачно взглянула на него. — Загадочным? — парень фыркнул. — Тогда не буду рассказывать и дальше. Довольно интересно быть загадочным. — Эй, я хочу подружиться. — Зачем это тебе? — А почему нет? Если не понравится дружить — перестану с тобой общаться. Всё просто, я ничего не потеряю, — девушка заулыбалась. — И к тому же, ты можешь сделать то же самое. Если не понравится общение со мной, тогда перестану липнуть. — Да, мне и так нормально без друзей. Я привык к такому образу жизни. — Так ты социофоб! Вот, почему ты избегаешь других. — Выводы ты делаешь ужасно, — на её слова парень фыркнул. — Если бы я был социофобом, то до сих пор с тобой не говорил. Я просто предпочитаю меньше общаться с другими. Так проблем и боли бывает намного меньше. — Почему ты так думаешь? — слегка обиженно спросила Лин. — Потому что знаю. Ответ Сехуна слегка был неожиданным для неё. — Но всё равно я не отстану от тебя, пока не попробую подружиться, — девушка решила не заострять внимание на ответе и не унималась в попытке подружиться. — Ты как эти трое с утра, решила охмурить меня? А как же твой парень? Он же может узнать. Не стыдно? — он всё ухмылялся ей сильнее. — Нифига подобного! Мне не интересны отношения. Ты меня не привлекаешь, так что не переживай. А Бэкхён не мой парень, лишь друг. Я же говорила, — девушка разозлилась и покраснела. — Не важно, какой ярлык ты ему подвесила: друга или парня. По тебе видно, что он тебе нравится совсем не как друг. Вот, что главное, — повернувшись к ней, он с уверенностью проговорил эти слова. Странно, но Мэй Лин даже не задумывалась об этом. Ей нравится Бэкхён? Нравится совсем не как друг? Или нет? Почему Сехун слишком уверен в себе? — Ты не можешь знать правды. Ты меня не знаешь. К тому же, это невежливо так говорить с едва знакомой тебе девушкой. Мэй Лин серьёзно проговорила эти слова. — Извини, но для этого не обязательно знать человека, всё можно прочесть по искоркам в глазах. Девушка не ответила, лишь поджала губы в полоску — ей нечего было ответить. Они шли уже в тишине, как Сехун внезапно заговорил, пытаясь всё наладить: — Слушай, я на самом деле не знаю, кто вы друг другу, — заметив, что девушка была расстроена из-за его слов, он решил исправить ситуацию. — Так что мне так показалось. Я не прав и понял это. Поэтому неважно. И это, по сути, как ты сказала, меня не касается. И да, я согласен с тобой дружить, — парень всё же дал слабину. — Но если мне не понравиться, я тебя оттолкну, без обид? Девушка вдруг поменялась в настроении: опять стала радостной и перестала грустить. — Без обид, — Мэй обернулась и заметила, что она уже дошла до дома. — Я пришла. Ты живёшь дальше? — Ого, так ты моя соседка. — Отлично, приходи как-нибудь в гости. Я приготовлю тебе мой фирменный суп, от которого чуть не подавился Бэкхён. Парень заметил, как она опять упомянула о своем «друге», но решил не заострять на нём внимание, ибо Сехун и так чуть её не обидел. А с новой знакомой не хотелось портить отношения так сразу. — Так ты ещё и серийный убийца? Решила меня прикончить, отравив супом по удобному — у себя дома? Так и знал, что ты такая. Слишком странная: знакомишься на ровном месте, подкрадываешься сзади. Точно маньячка, — он усмехнулся. — Возможно, — Лин хитро заулыбалась, проходя через забор их дома. — Увидимся в школе, Сехун, — она помахала на прощание. — Пока, маньячка. «Он когда-нибудь назовёт меня по имени?»

— Мам, сегодня двадцатое число, — это было уже нормальным, что она даже не брала разрешение у родителей, когда собиралась к своему другу, так как это было типичным ритуалом каждый месяц. — Сегодня у Бэка ночуем. Я выхожу. Сказав это, она быстро поспешила к выходу, не дожидаясь ответа, так как уже опаздывала из-за домашних заданий, которые вынуждена была сделать раньше, ибо остальной день она проведёт с Бэком. Уже шесть, хоть и обещала быть у него к этому времени. Быстрыми шагами поспешила к остановке и, к её счастью, автобус приехал через 5 минут. Добравшись в полседьмого, она постучалась в дверь, как всегда ожидая госпожу Бён у двери. Но какое удивление было, когда открыл дверь потрёпанный ото сна Бэкхён. Девушка сразу посмотрела на своего друга: на нём были домашние, свободные спортивки и широкая, чёрная футболка, из-за чего был открыт вид на острые ключицы. Он часто надевал одежду на тело размером больше, ибо своего размера из-за широких плеч не подходила. Выглядел он очень мило. — Ты что так поздно? Договаривались же в шесть, — еле проговорил парень, почесывая затылок. — Задания надо было выполнить, но вижу, что для тебя не такая уж это и проблема, раз успел уже поспать, — девушка усмехнулась. — Пока дожидался — заснул, — ответил Бэк, пропуская её в дом. — А почему ты открыл дверь? — девушку это и в правду очень удивило. Бэк редко это делал. — Предков нет дома. Отец уехал в командировку в Токио на неделю, а мама дежурная в больнице. Вот, и приходится самому всё делать. Родители Бэкхёна были очень занятыми людьми. Отец работал в журнальном агентстве и был директором данной компании, мать же была общим хирургом*. Собственно, семья Бёнов не умирала от голода, а была вполне обеспеченной. — Ну-ну, бедняжка, — с сарказмом ответила Лин, снимая кеды. — Что сегодня будем смотреть? Я уже подготовил вкусняшки, — сказал Бэк, идя к себе в комнату. Лин поплелась за ним. — Даже не знаю. Выбирай сам, — ответила, когда они уже зашли в комнату парня. — Без проблем. И да, кстати, иди и переоденься в удобную одежду в ванной комнате. И тут Мэй вспомнила, что забыла взять с собой пижаму. А Бэк просил не забывать… — Бэкки? — всегда называла его ласково, когда понимала свою ошибку, пытаясь исправить ситуацию. Парень повернулся и посмотрел осуждающим взглядом, уже понимая проблему, ибо она редко его так звала, — Только не говори, что ты забыла принести? — Прос…ти? — виновато и неуверенно ответила она. — Господи, я бы мог тебе дать вещи сестры, но она вышла замуж недавно, сама знаешь, и я не смогу дать тебе её одежду. Их тут нет. Когда Мэй забывала принести с собой одежду, то она надевала одежду сестры Бэка, так что это не было особой проблемой. Но в этот раз она кое-что не уточнила. Сестра Бэкхёна вышла замуж. — Да, ничего, посижу в джинсовых штанах, какая разница? — Мэй попыталась исправить ситуацию. — Нет, — Бэкхён подошёл к своему шкафу и достал оттуда свитшот. — На, бери это. Он довольно длинный и удобный. А то дискомфортно будет, и ты убьешь весь настрой со своими штанами. — Ага, пасиб… Девушка зашла в ванную и быстро переоделась. Как раз, когда она вышла оттуда в коридор, то заметила, как Бэк только что высунул голову из своей комнаты в общий, для них обоих на тот момент коридор, чтоб сказать: — Эй, Лин, побыстрее, а то я уже выбра… — он не смог закончить предложение, когда взглянул на нее. Одежда Бэка была на ней очень велика, открывая вид на светлую кожу и красивые ключицы. Она еле доходила до колен, из-за чего можно было любоваться ее стройными ножками, на которых она стояла обнаженными пятками на носочках ног. Через парня словно прошёл ток, когда он взглянул на неё. Она выглядела очень мило, но и в то же время очень соблазнительно, из-за чего у него сразу покрылись лёгкими румянами щёки, что было большой редкостью. — Что ты сказал, Бэкки? — опять это обращение. Это выносило ему мозги, особенно в такой ситуациях это казалось ему совсем не милым, а возбуждающим. — Я? Эм… Да, хотел сказать, чтоб сильно не задерживалась. Хочу зайти в туалет, — парень быстро прошёл мимо девушки, пытаясь не смотреть на неё, и закрылся в ванной. Мэй Лин не очень понимала, что сейчас произошло, и почему так странно он себя вёл. Закрыв дверь, Бэк пытался успокоить своё неугомонное сердце и не только… — Чёрт, чёрт, чёрт, — парень начал злиться, что не может держать свои чувства при себе. — Блять, и что мне делать с этим недоразумением в штанах? — задался вопросу, когда взглянул на бугорок, который был на них. Парень не мог успокоиться и возбуждался от лёгкой мысли о светлой, молочной коже своей подруги. И сейчас не было времени решать проблемы по обычному способу, которое доставляет удовольствие, ибо её ждала Мэй Лин в его комнате. Возраст раздражал его очень сильно, потому что в эти годы у подростков кипела кровь. Парень всё же успокоился через несколько минут, что было весьма сложно. И желал, чтобы это не повторилось, когда он сейчас выйдет из комнаты и увидит её вновь. — Бэ-э-эк! Что ты так долго? Запор, что ли? — начала возмущаться Мэй, крича ему из комнаты. «Нет, хуже. Стояк из-за тебя», — хотелось бы сказать парню, но увы, он вынужден был ответить иначе, когда зашёл в спальню. — Тип того. Ну, начнём смотреть? Они сперва посмотрели фантастику, а потом переключились на романтическую драму после окончания первого фильма. Оба фильма выбрал Бэкхён. Удивительно, что выбрал такой жанр именно парень. Но он был таков, что отличался от других тем, что не очень уж и любил триллеры и боевики. Они смотрели его иногда, обсуждая происходящее на экране ноутбука, поедая попкорн и запивая колой. Мэй сперва не очень понимала, почему парень был напряжен, когда они начинали просмотр. Но со временем вернулся тот болтун Бэк. В один момент Мэй Лин вспомнила слова Сехуна, о том, что ей, видите ли, нравится Бэк. Девушка отрицала это всем, но, когда они смотрели фильм, Мэй обернулась к парню и взглянула на него. Через её сердце словно прошлась волна. Волна, которая была такой холодной, но внезапно становилась очень горячей. И как понять? Это значит, что он ей нравится? Что у неё трепещет сердце от одного взгляда на него? Мэй Лин не знала. Такое чувство она испытывала впервые. Бэк казался очень милым, когда открыл второй йогурт, облизывая крышку и причмокивая своими маленькими розовыми губами. Мэй подумала, а хочет ли она прикоснуться до этих губ и узнать их на вкус. Она не понимала, почему ей в голову вообще влез такой вопрос и более нелепо, что она бы ответила на него согласием. Вдруг Бэк заметил взгляд на себе и посмотрел на неё: — Что-то случилось? — спросил Бэк, как удивлённый щенок, при этом вытягивая эти губки. — Да так… Ничего. Задумалась, — она быстро повернулась опять к экрану и вела себя как ни в чем не бывало. — А, ладно. Держи йогурт, — он протянул тот же самый, который у него был в руке. — Спасибо, — тихо ответила Мэй. И тут на экране начался весьма неловкий момент для них обоих, в самый ненужный момент: главные герои уже страстно целовались, при этом обнажая друг друга. Они и раньше сталкивались с такой ситуацией, когда смотрели фильмы. В детстве они краснели и сразу закрывали глаза, испытывая неловкость, но на этот раз неловкость у обоих была совсем по другой причине, в отличии от прошлого. Бэк опять напрягся и не мог угомонить мысли, от которых требовал не смотреть на ножки Лин, еле прикрытые его одеждой, которые были перед глазами парня, что выходило весьма сложно и не выходило вовсе. Мэй уже была вся красная, в отличии от парня, хоть они оба испытывали смущение. Она начала краснеть о недавней мысли о губах парня и их поцелуи, начиная безвольно представлять их вместо тех двух играющих актеров. Она всё ела йогурт в этот момент из-за удивления и паники, но когда актриса начала стонать, Мэй Лин чуть не подавилась им, начиная кашлять. — Лин! Лин! С тобой всё хорошо? — парень быстро подал свою колу ей, поглаживая спину, становясь всё ближе. Мэй выпила, пытаясь успокоиться. — Да, всё нормально, — выговорила Лин, выравнивая дыхание, и после посмотрела на парня, который был слишком близко к её лицу и прижимал к себе. — Точно всё хорошо? — Бэк, незаметно для себя, перешёл на шёпот, касаясь своим носом носа Мэй Лин и смотря в эти черно-карие глаза, которые сверкали словно под луной, при этом всё крепче держа её в своих объятиях. — Да… — девушка тоже уже шептала, взглянув на глаза парня, которые уже переместились взглядом на её губы. Они были так близко, что если Бэк потянулся бы чуть вперёд, то дотронулся желанных губ своей подруги. Но вдруг из экрана ноутбука послышался смех, из-за чего Мэй и Бэк опешили друг от друга. — Эм… да, тогда я пойду принесу ещё газировки, — сказал Бэк, быстро отстраняясь от неё и выходя из комнаты. Парень пытался угомонить быстро бьющееся сердце на кухне, в то время как Мэй занималась тем же самым в спальне. Бэк стоял там, пытаясь, исправить ситуацию, когда он вернётся в комнату, чтоб не возникла неловкость. Поняв, что он простоял слишком долго, лишь для того, чтобы взять колу и быстро поспешил обратно. — У меня там возникли небольшие проб… — хотел сказать парень, исправляя их неловкость, но открывая дверь заметил уже заснувшую девушку. Бэк слегка удивился, ибо девушка была всегда активной и поздно засыпала, не считая последнего времени. — А ты не дождалась концовки фильма, подруга, — сказал он с появившейся нежной улыбкой, приближаясь к посапывающей девушке на кровати. Он тихонько лёг рядышком, чтоб не тревожить её и начал смотреть влюбленными глазами на неё. Протянув руку, Бэк спрятал упавшие пряди девушки ей за ушко, а после переместил свою ладонь на щеку, поглаживая её большим пальцем. — Но, пожалуйста, Лин, дождись меня. Бечено. _________________ Примечания: Сундубу Чиге — это густой корейский суп с капустой кимчи и мягким шелковистым тофу. Корейцы часто его делают на завтрак. Суп, очень согревающий и быстр в приготовлении. Кимпаб — это очень вкусные и сытные корейские роллы, которые отличаются характерным пряным вкусом. Свое название они получили из-за содержимого: ким означает «капуста», а паб — «рис». Его часто едят корейские школьники, так как они не сложны в приготовлении. Киёпта — милашка. Общая хирургия — (лат. chirurgia; греч. cheir рука + ergon действие) — это раздел хирургии, сфокусированный на органах брюшной полости, включая пищевод, желудок, тонкую кишку, толстую кишку, печень, поджелудочную железу, желчный пузырь и желчные пути, также зачастую щитовидную железу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.