ID работы: 8990192

Потерянное время.

Гет
R
Завершён
46
автор
vetochka_0 бета
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6: перелом.

Настройки текста
Примечания:
— Останься со мной… Парень не ожидал этой просьбы — обычно она позволяет уйти, не пытаясь удержать его. Бэкхён повернулся к ней и ощутил тяжёлый вздох Мэй на своей груди через тонкую чёрную футболку. — Пожалуйста, Бэкхён, останься со мной, — жалко попросила Мэй, вглядываясь в чужие карие глаза своими заплаканными. Ему было сложно видеть такую подругу и осознавать, что это он — причина этих слёз. — Я хочу спросить тебя. — О чём, Лин? — Почему… Почему ты не сказал, что встречаешься с Моан? — грустно спросила та. — Разве это не ты сказала, что мы больше не те, кеми были раньше? — парень упомянул её слова, ранее сказанные. — Я хочу знать, Бэкхён. Почему ты начал с ней встречаться? Почему это должна была быть она? — всё ещё проливая слёзы, недоумевала Мэй. Девушке с трудом удавалось побороть себя и узнать подробное. — Я был так одинок, не было той, которая бы любила меня, а она стала тем, кто смог полюбить. Кто ещё, если не она?! — Бэк злился, глубоко дыша, из-за чего начинала вздыматься грудь. Девушка ощущала жар, который исходил от его тела. А глаза, которые смотрели на её, быстро соскачивавшими с одного глаза на другой и блестящими в мало освещенной комнате, просто завораживали. «Я должна это сделать.» — Я же тебя тоже люблю. Так… Так, почему не я? — всё тише с каждым разом, но так же точно проговорила девушка. Ей было важно, чтобы тот её чётко слышал. — Что? — парень удивился её словам. — Что ты имеешь ввиду? Мэй Лин промолчала на вопрос. Она подошла к парню ещё ближе настолько, сколько это возможно, уже ощущая прикосновение их тел и весь жар, исходящий от них, после медленно подняла ладонь к его лицу, касаясь мягкой щеки парня. Мэй была не такой низкой, из-за чего была почти на одном уровне с ним. Бэк напротив лишь застыл, продолжая смотреть в её глаза, глубоко впитывая воздух и выдыхая его на губы, что стояли так близко, из-за чего Мэй могла ощутить всё это на своих. — Хочу, чтобы лишь я ощущала твои губы и никто больше. Я люблю тебя, Бэкхён. Мэй, смотрящая на него всё это время, прикрыла глаза и преодолела маленькое расстояние, соприкасаясь с губами друга. Бэкхён не ответил, лишь стоял как кукла, не понимая, что сейчас произошло, и не зная, что делать. Но в тот момент, когда Мэй хотела уже отстраниться, парень резко, но безболезненно схватил затылок девушки, вновь впиваясь в её губы. В этот раз это не было секундное невинное прикосновение, как ранее от неё. Он сминал её губы своими, прихватывая то нижнюю, то верхнюю. Девушка, что раньше никогда не испытывала такого, лишь млела в его руках. Парень поглаживал одной рукой шею Мэй, а другой щёку, из-за чего у подруги кожа покрывалась мурашками. Стоило только Мэй подтянуться к нему ближе, чтобы удержаться за шею парня, как Бэк резко отпрянул, увеличивая расстояние между ними шагами назад. — Нет. Парень прикрыл рукой губы, осознавая, что только что произошло. — Нет, это неправильно. Я не могу так поступить с ней, — взволнованно сказал тот, имея ввиду свою девушку Моан. Хоть и Бэкхён любил свою подругу до безумия, он уже сделал своё решение. Он выбрал Моан. Всё это время, что Бэк дружил со своей подругой, давая намеки на свою симпатию к ней, были бессмысленными. Но рядом с Моан он нашёл то, что так хотел: любовь и теплоту. Он выбрал вариант быть любимым, а не любить. И сейчас он стоит тут, целуясь с другой, с любовью своих последних лет, которая пришла тогда, когда уже поздно… — Но, Бэкхён… — Мэй поняла, что тот имеет ввиду, и начала всё больше осознавать ситуацию, из-за чего злость охватила её, а в глазах вновь начала накапливаться влага. — Лин… Прости… Я не понимаю, почем… — парень начинал бессмысленно лепетать. — Нет… — девушка опустила голову вниз, уже не видя встревоженное лицо Бэкхёна. — Уходи. — Лин, я не хотел… — Бэк начал понимать, что он натворил, упомянув свою девушку при ней. Он знал, как ей сейчас больно, и чувствовал глубокую вину, что так опрометчиво поступил. — Убирайся вон! — крикнула Мэй Лин, падая на колени, присаживаясь и продолжая плакать уже в свои ладони. Когда она открыла глаза, положив ладони на колени, то уже в комнате никого не было, кроме света, пробирающегося через открытую дверь в комнату Мэй.

Господин Пак, сделав свои работы, вернулся через два часа. Когда он поднялся к ребятам проверить, чем они заняты, и как они вообще, то он никак не ожидал увидеть свою дочь, сидящей с открытой дверью по середине комнаты со сломанным лицом — она больно смотрела в одну точку. Отец, обескураженный видом дочери, бросив свой портфель, быстро подбежал к ней. — Мэй Лин, ты себя плохо чувствуешь? Что случилось? Где Бэкхён? — мужчина присел рядом с ней, держа её за плечи. Когда отец сказал о Бэкхёне, лишь тогда девушка взглянула на него, придя в чувства и безвольно начиная плакать. Господин Пак, не понимающий такой реакции, лишь начал поглаживать волосы родной. Он хотел знать, что заставило его дочь плакать и быть в такой ситуации, но на вопросы Мэй лишь мотала головой, тем самым давая понять, что она не хочет об этом говорить. Поэтому Господин Пак после того, как она чуть успокоилась, осторожно взял её на руки, чтобы переместить на кровать, а Мэй лишь прижималась к его груди с каждым разом всё сильнее, боясь остаться одной. — Всё хорошо, доча, всё хорошо… Я рядом, — продолжал говорить отец, поглаживая спину родной и ощущая влагу на своей рубашке от слёз.

Сехун приезжает на поезде в Сеул после небольшой поездки к полудню. Настроение после времени, проведенного в Пучхоне, не стало более заполненным и осталось всё ещё больным. Парень доезжает домой на его любимом автобусе, а дома его встречает семья. Когда мать и сын обнимались, то Госпожа О тихо, слышно лишь Сехуну, спросила: — Стало легче? — Нет, «и никогда не станет», — эти слова он уже не произносит — он не хочет, чтобы мать убивалась из-за него. Парень и так эгоистично поступил, ответив «нет», зная, что ей будет нехорошо. После обеда, где семья пыталась его взбодрить, что было безуспешно, парень смотрел в свою тарелку, а на семейные шутки лишь слегка старался улыбнуться. Сехун, не закончив с едой, что положила на его тарелку мать, извинившись, пошёл себе в комнату, ощущая усталость за всю поездку, и как только он лёг на кровать спиной, смотря в потолок. После он прикрыл глаза. Через не полностью закрытое рукой лицо, скатилась слеза на мягкую белоснежную постель, а следом вторая, третья… Эта поездка сделала всё хуже, хоть и он надеялся на противоположное. Лицо парня скривилось от душевных страданий, что поглощали его всего, из-за чего он съёжился в позе эмбрионы, держась за живот из-за боли в нём. Он тихо плакал и ощущал всю эту вину на себе. Сехун пытался забыть о случившемся два года назад, но и не смел. Он не мог забыть её. Он не хотел…

Проснулся парень утром, жалея, что не снял с себя неудобную одежду и не прикрылся одеялом. Теперь у него болели конечности из-за неудобной позы. За ночь лицо успело опухнуть, что не было похоже на Сехуна. Когда он увидел себя в зеркале, то тихо ругнулся словом «блять», понимая, почему лицо в таком состоянии. Приведя себя в порядок, парень подошёл к своему рюкзаку, игнорируя альбом в переднем кармане, взял свой телефон, который был отключен всю поездку — он не хотел, чтобы его что-то тревожило, кроме воспоминаний, в том городе. Наконец-то, включив, парень удивился количеству сообщений и звонков, которые накопились за одну неделю. Но когда Сехун понял, что большинство сообщений и звонков от Мэй Лин, начал волноваться. Парень прочитал последнее написанное ей и потревожился за её состояние.

«Сехун, ты мне нужен.»

Парень с волнением решил быстро позвонить подруге. Трубку долго не брали, из-за чего парень матерился себе под нос. В тот момент, когда он уже хотел нажать на отбой, в трубке послышался голос. — Сехун? Это не была Мэй Лин, а скорее её мать. — Здравствуйте, Госпожа Пак, это вы? Мэй Лин рядом? С ней всё хорошо? Где вы? — быстро забросил вопросами её парень. Он и вправду начал переживать за подругу. Сехун знал девушку хорошо, поэтому понимал, что та просит быть рядом только тогда, когда и вправду что-то случилось. — Привет, Сехун. Не переживай, она рядом со мной. Мэй ещё спит, поэтому я взяла трубку, — женщина слышала его встревоженный голос, поэтому пыталась его успокоить. — С ней что-то случилось? Скажите, пожалуйста. — Она… Она себя плохо чувствует, у неё плохое настроение. Мы не знаем, что случилось. Она такая после того, как вчера к ней пришёл Бэкхён, чтобы навестить её — Мэй была простужена всё это время. Мы хотели позвонить ему, но Мэй категорически не хочет этого. Мэй Лин просила тебя, но тебя нет в городе. Когда мать Мэй упомянула Бэкхёна, то Сехун начал догадываться, что, возможно, могло произойти, начиная злиться, что не был рядом. — Я уже в Сеуле, буду у вас через две минуты, — уже обувшись в кросовки, сказал тот, выходя, и оставляя вопросительно глядеть родителей дома. К счастью, семейство Пак жило по соседству, из-за чего парень без каких либо проблем быстро добрался к ним. Дверь открыл Господин Пак. Парень вежливо поклонился и спешил узнать о Мэй, но отец девушки не дал начать Сехуну, как заговорил сам: — Здравствуй, проходи, Сехун. Она в своей комнате. Мэй спросила тебя, как только перестала плакать. Мужчина был очень расстроен после вчерашнего, и недоумение его беспокоило больше всего. — Будь рядом, пожалуйста, — вежливо обеспокоенный дочерью отец, попросил парня. — Конечно, Господин Пак. Я всегда буду рядом, когда во мне будут нуждаться. Я не допущу, чтобы ещё ра… Чтобы такое произошло, — быстро исправил себя парень. Сехун поспешно направился в комнату своей подруги. Он медленно открыл дверь, чтобы не потревожить сон девушки. Но стоило только открыть ему дверь, как он увидел её неспящей, а лишь лёжа смотрящей в потолок. Услышав открывающуюся дверь, девушка повернулась в нужную ей сторону, видя своего дорого друга.  — Сехун, ты тут, — её глаза начало щипать от радости и грусти одновременно. Парень поспешно подошёл к ней и сел рядом уже возле сидящей подруги. — Что с тобой случилось, Мэй Лин? Почему ты плачешь? — парень охватил её голову и попатался взглянуть в её влажные глаза. — Мэй, что не так? — Где ты был Сехун? Мне было одиноко. — Прости, я был в Пучхоне. Мне нужно было успокоиться. Я тебе расскажу, когда придёт время. Парень не хотел думать о поездке так же, как и видеть заплаканную подругу. — Прости меня, Сехун, — взявшись за ладонь, что держала её лицо, сказала та. — Прости, ты был прав. Я опоздала, мне нужно было признаться раньше. Парень понял, что чувства Мэй Лин были отвергнуты. Сехун лишь прижал её ближе и начал гладить её по спине. — Это не твоя вина, Мэй Лин. Это точно не твоя вина. — Бэкхён… Бэкхён любит её, — эти слова давались ей с трудом. — Это он так тебе сказал? — удивился парень. — Он выбрал Моан. Я ему призналась в своих чувствах, но он сказал, что не может её предать. — Мэй, он не выбирал… — Что ты имеешь ввиду? — отлипнув от парня и вглядываясь в его глаза, спросила она. — У него была девушка. Мне жаль говорить, но ты была очень поздно. Однако я не могу сказать, что это лишь твоя вина, — сказал парень, имея ввиду чувства Бэкхёна, о которых Мэй, кажется, не догадалась, но парень не стал говорить ей о них — о том, что чувствовал Бэк. Уже поздно что-то говорить и менять — чувства Бёна могли измениться. Сехун не мог знать точно. Мэй Лин смотрела в эти глаза и понимала, что парень полностью честен с ней о своих мыслях. У девушки прекратились слёзы. Теперь она ощущала лишь пустоту и понимание всей этой ситуации. Осознание пришло к ней и весь этот абсурд. «Так и должно было быть. Он меня не любит. Мне не стоило чего-то ожидать.» — Сехун… — Да? — парень удивился её призрачному виду, который смотрел в омут его глаз. — Помнишь, ты говорил, что готов всегда выслушать меня? — упомянула она об их разговоре на крыше. — Конечно, Мэй Лин, я помню. — Могу я тебя попросить кое о чём? — тихо, но четко говорила та. — Мэй, я всегда сделаю всё, чтобы быть с тобой и помочь тебе. Ты мне очень важна. Парень видел в ней своё успокоение. Сехун думал, что свои ошибки он может исправить сейчас, и он это делал. — Тогда поедем учиться за границу? Бечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.