ID работы: 8990211

Эффект незавершённого действия

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

II. Сохранить репутацию (Клауд)

Настройки текста
Примечания:
      Днем у тебя мало работы. В это время твои постояльцы патрулируют улицы города. В таверне тихо и прохладно, лишь пара людей в форме потягивают эль из кубка за самым дальним от тебя столом.       Камин мирно потрескивал, согревая влажный воздух и ты даже можешь позволить себе присесть на табурет прямо за прилавком. Предаться безмятежности и, возможно, даже начать читать новенький том любимого романа.       Осторожно, чтобы не потеснить юношу, пристраиваешь свои ножки возле его недовольного лица. А чего ему радоваться? Бедняга вынужден прятаться от пары стариков, только чтобы не запятнать репутацию твоей таверны.       Только ты тянешься за книгой, как чувствуешь болезненный щипок на своей ноге. Клауд снизу, он недоволен и требует внимания. Он, между прочим, сидит тут ради тебя.       Но что ты можешь ему предложить? Вы даже разговаривать не можете: что подумают гости, о говорящей с собой хозяйке. А какие слухи пойдут!       Поэтому, вместо желанной книги, в твоих руках оказывается яблоко. Клауд, вместо ответа, удовлетворённо кивает. Ловкими движениями ты разрезаешь фрукт на равные дольки.       Тут и пригодилась взятая тобою книга: ты ставишь ее перед собой и наклоняешься, так что низ лица оказывается скрыт. Лишь макушка и игривые глазки изредка выглядывали над ней. Ты присматривала за гостями. А они даже не обращают внимание на твоё странноватое поведение: слишком увлечены своим жарким спором.       Одну дольку яблока ты отправляешь себе в рот. Медленно, с выражением вселенского удовольствия. Будто бы в твоих руках не садовое яблоко, а эльфийское пралине, импортируемое в ограниченных количествах.       А Клауд не сводит с тебя восхищенных глаз. Ты не просто загнала его в «ловушку», но и успешно дразнишь его. Кто бы ещё осмелился на такое?       Хихикнув, ты просовываешь другую дольку между его губ. Чтобы не обижался.       Клауд давится возмущением, но терпит. Хотя ещё пара твоих выпадов и юноша потеряет самообладание.       Он бы остановил твою наглую руку прямо на пути к его лицу. Крепко сжал запястье и ты бы сразу заподозрила неладное.       Его свободная рука легко забирается под подол длинной юбки. И ты сопротивляешься. Стучишь, щипаешь, уходишь от его цепких пальцев. По крайней мере пытаешься. Пытаешься не получать удовольствие от мягких поглаживаний твоих ножек.       Его мозолистая рука поднимается выше. Проходит по крепко сжатым коленям, щекочет верхнюю часть бедра, волнует, и вновь спускается. Шипишь на мальчишку, а в ответ он удовлетворённо хмыкает.       Твои ладони либо не успевают за ловкими руками Клауда, либо оказываются недостаточно сильными, чтобы их остановить. Спустя время ты бы сдалась, предоставляя Клауду почти полную свободу действий. Ты бы прижала ладонь к своему лицу, чтобы скрыть смущение и успокоить дыхание. Клауд бы больше не сжимал твоё запястье. Он бы сплел между собой ваши пальцы, как это делают самые романтичные парочки.       Клауд слегка надавливает на ранее поставленный им же синяк, и ты судорожно вздыхаешь. Затем следует как бы извиняющийся поцелуй. Дорожка извиняющихся поцелуев до места, где смыкаются колени.       А ты бы молчала, собирая кусочки своего самообладания. Ради своего статуса и статуса своей таверны.       Из размышлений Клауда выводит твой едва слышный шёпот. Становится не по себе от его затуманенного взгляда. Интересно, о чем он думал? Ты отправляешь в рот очередной кусочек яблока и тянешь свою ладошку, чтобы шутливо потрепать его лохматые волосы. Чтобы не обижался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.