ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Рано утром, я проснулась от того, что меня будет мама. -Доченька, вставай, пора в школу. -ну маам, ещё 5 минут, — сказала сонно я. -никаких пяти минут, вставай, — сказала мама уходя из комнаты. Я быстро встала с кровати. В школу я решила надеть джинсовый голубой сарафан, под него белый свитер, чёрные колготки, а на ноги кроссовки от Gucci на большой подошве. С причёской я решила не заморачиваться, поэтому просто расчесала свои блондинистые волосы, у меня они были по лопатки. Как только я хотела выйти из комнаты, мне позвонила моя лучшая подруга, Вероника. -Привет, подружка, не разбудила? — сказала Рони. -Нет, зачем позвонила? — мягко ответила я. -Вообщем, давай вместе в школу пойдём?)- спросила она. --Я только «за», до встречи)-проговорила я, и сбросила вызов. Я зашла на кухню. В ней пахло чем-то вкусным, по видимому, моими любимыми блинами с кленовым сиропом. -О, а вот и ты, доброе утро, — сказал папа и улыбнулся. -Доброе, — ответила я и улыбнулась в ответ. -Мы с папой посовещались и решили, мы улетаем жить в Америку, там нам предложили высокооплачиваемую работу, поэтому сегодня ты отучишься, а завтра мы уже соберём все твои документы, и полетим в наш новый дом)- сказала весело мама. Я была не очень рада этой новости так, как тут были все мои друзья, и вообще, я тут прожила всю свою жизнь. -А как же мои друзья? — грустно спросила я. -Найдёшь себе друзей в Америке, -ответила она, положив на стол мои любимые блины рядом со мной. Я знала, что спорить с мамой бесполезно, поэтому просто грустно кивнула, и начала есть. Поев, я пошла на второй этаж собирать свои вещи (у нас был трёхэтажный дом). Собрав все нужные мне предметы в рюкзак, я вышла из дома, и стала ждать подругу. Она подошла через 2 минуты. Всю дорогу мы болтали о всяком — о том, как Рони бросил парень, о том сколько приходится делать домашки и т.д Когда мы пришли к школе, то сразу заметили, что завтра намечается школьная вечеринка, я сразу погрустнела вспомнив, что мне сказала мама. Рони это сразу заметила и спросила: -Ты чего такая кислая? -Давай я тебе потом расскажу? — натянув на себя улыбку сказала я. Рони насторожилась, но мы продолжили путь до класса биологии. Урок прошёл без проишествий, и мы благополучно пошли в столовую за нашими любимыми булочками (ага да, когда автор обжора)). Когда мы сели за уже любимый нами столик, который находился дальше всех остальных, она снова спросила: -Так почему ты такая грустная была? -Моя мама сказала, что мы переезжаем завтра в Америку, — выдохнув, сказала я. Рони заметно погрустнела. -Навсегда?..-тихо сказала она. -Наверно…-так же тихо проговорила я. У Вероники из глаз полились маленькой струёй слёзы. Я это сразу заметила, обняла её и начала её успокаивать. Говоря, мол, я никогда не забуду её и буду любить всегда (как подругу). Она немного улыбнулась и отстранилась, чтобы вытереть слёзы. И мы не долго думая, пошли на следующий урок. Все уроки прошли успешно, и попрощавшись с Рони миллионом обнимашек и словами «Я буду звонить тебе каждый день», разошлись по домам. Зайдя домой я увидела, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.