ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтра предстоит трудный день.

Настройки текста
*** Зайдя домой я увидела, что в коридоре на тумбочке лежала записка, в которой было написано красивым шрифтом «Бетти, мы уехали за твоими документами, будем не скоро, еда в холодильнике, не ложись поздно. Целуем, папа и мама.» Прочитав письмо, я пошла в свою комнату. Так как мне было нечего делать, я зашла в Тик Ток (у меня там было 100k подписчиков). Я решила поснимать немного видео. Записав уже пятый видос, я зашла в рекомендации, чтобы найти популярные тренды, и наткнулась на на парня. По нику «Пэйтон Мурмайер». Я не придала этому ни малейшего значения, и просто сняла тренд, под который он снимал. Сняв последнее видео я посмотрела на часы. Оказывается, я сидела в тт 3 часа. Уже было 9 вечера, и мне захотелось посмотреть фильм. Я быстро сбегала на кухню за едой, а именно: чипсами и колой. Так я просидела ещё полтора часа. Когда фильм закончился, входная дверь открылась, и в неё зашли радостные родители с какими-то пакетами, я сразу спросила: -А что в пакетах? -Это новая одежда)- сказала мама подавая мне пакеты. -Но мы же только неделю назад покупали новую, — не понимала я. -А ты посмотри, что внутри, — ответила мама снимая пальто и вешая его на вешалку. Я всё-таки посмотрела, что там, и знатно так ахуела. Там была новая школьная форма, последний писк моды, так сказать. И много брендовой одежды. Увидев всё это, я подбежала к родителям, обняла и сказала: -Спасибо большое! После этих слов я побежала к себе в комнату. И когда я зашла в комнату, мне на телефон позвонили, это была Вероника. -Приветик, — сказала она очень радостно. -Привет, — ответила я немного не понимая её излишней радости. -Хочешь расскажу новость? — спросила Ронни -Ну давай, удиви.- проговорила я, всё ещё не понимая. -Я очень долго упрашивала у родителей, НО они разрешили мне полететь вместе с тобой в Америку!)))- чуть ли не кричала в трубку Ронни, после чего услышала мой оглушающий визг.- я тоже очень рада!) -Но я ещё не спрашивала во сколько мы выезжаем в аэропорт, и вообще, в какой город, — уже успокоившись рассказала я. -Тогда как узнаешь, кинешь смску, окей? Только не забудь! — по её тону было понятно, она очень хочет полететь со мной. -Хорошо, пока, — сказала я, и сбросив вызов пошла на кухню к родителям. -У меня для вас есть новость, — сказала я сев за стол. -Надеюсь хорошая? — поинтересовалась мама. -Ещё как.вместе с нами летит Вероника! — радостно ответила я. -Здорово! И ещё, забыли сказать мы летим в Шарлотт. В 7 часов ты уже должна проснуться, в 8 нам уже нужно быть в аэропорту. --Хорошо, тогда мы заедем за ней и поедем туда.- сказала, уже вставая со стула и идя на второй этаж. Зайдя в комнату, я написала Ронни всю нужную информацию и сама начала собирать вещи для завтрашнего полёта Завтра предстоит трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.