ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Что за эмоциональный парень?»

Настройки текста
Дойдя до дома, мы позвонили в звонок. Дверь нам открыл тот парень. -ВЫ?! -ТЫ?! Мы бы ещё долго так стояли, но к нам подошла Джоан. -О, вот и вы, мы вас очень ждали!- радостно проговорила она. -Да...- через зубы говорит парень. -Ну вы проходите,- сказала Джоан и ушла на кухню. Я просто посмотрела на Ронни и пошла следом за женщиной. -Чай кофе?- спросила Джоан. -Чай, если можно.- сказала я и за себя, и за Ронни. Она до сих пор была в шоке, что находится дома у своего кумира. -Эй, что встала?- спросила я. -Ммм, ничто,- она улыбнулась. -Ну и ладно,- прищурила я глаза и села на диван,-садись. Она просто подошла и села. -Хоть этот дом и прекрасен, но он того противного парня. -Почему против..- не успела она договорить. -А ты забыла, что он вчера сделал?- я закатила глаза. -Ну вот давай без этого. Он ведь такооой милашка,- сказала Ронни закрывая глаза. -Нисколечки он не милый. Обычный зажравшийся парнишка. Ненавижу таких. --Тогда он будет моих.- с улыбкой на лице произнесла она. -А ты уверена, что он уже не занят? Хотя, какая мне разница,- пожала я плечами. -Тогда почему все парни, которые тебе нравились становились моими, м?- будто насмехалась она. -Потому что я не ношу короткие платья и туфли. -Ну вот, просто кто-то не умеет выглядеть красиво. -Я, например, не считаю это красивым. Прости, Ронни, но это выглядит, как будто шлюха пошла искать себе парня на ночь. И я не собираюсь так одеваться. -Считай, ты меня обидела,- она наиграно надула свои пышные губы. --Ну я же извинилась. -Ну ладно, прощаю. Оказывается, за этим разговором наблюдал Пэйтон, так как было слышно, как кто-то поднимается по лестнице на второй этаж. А Джоан ушла куда-то, а мы занятые переговорами этого не заметили. Было слышно, как кто-то громко закрывает дверь. Веронике стало не по себе, и она предложила осмотреть дом. Я согласилась. Мы пошли в ванную. Я не заметила, как Ронни пошла впереди меня и уже скрылась за дверями ванной. Я пошла вслед за ней. Я открыла дверь. Включила свет. И тут на меня выпрыгивает Ронни говоря классическое: -БУУУ --БЛЯТЬ,- заорала я, так как не знала, что собирается меня пугать. -Не ори ты так. -Не орать? А то, что ты меня чуть до инфаркта не довела, то ничего страшного? -Ой, всё. Я же просто напугала,- усмехнулась она и мы пошли дальше. Вот мы идём на второй этаж по лестнице и видим дверь на которой написано "No way for outsiders!"* Так как мы никогда не следовали правилам зашли. В комнате было много старья и плюшевых игрушек. Но больше всего мне захотелось посмотреть на комод. На нём была фотография семьи. Полной семьи. Но. В ней что-то было не так. Около Пэйтона стояла какая-то девочка. На вид лет 3-5. Она как будто плакала. Ронни подошла. -Хм, странная фотка.- сказала она. -Ага.- ответила я. И тут мы слышим приближающиеся шаги. Через приоткрытую дверь я увидела, что это был Пэйтон. -Ну и что вы забыли в этой комнате?!- гневно поинтересовался он опираясь на косяк двери. -Ээээ, мы уже уходим,- сказала я и уже хотела убежать из этого грёбаного дома, но мне преградил путь Пэйтон. --Вы никуда не пойдёте,- уже более расслаблено проговорил он. Я тоже немного остыла. Я увидела в его глазах слёзы. Он увидел фотографию. Ронни сразу подошла. -Что случилось?- спросила она. -Я не хочу об этом говорить,- гневно и одновременно грустно ответил он. Он опустил руку позволяя уйти. Не теряя ни секунды я выбежала из дома. «Что за эмоциональный парень?»- подумала я и зашла в дом. Ронни не было уже 2 часа. Я напряглась. Но тут дверь открыли. Это была Вероника. -Ну и что ты так долго там делала?- если смотреть на меня со стороны, я была как мама, которая застала дочь в 12 часов вечера после вечеринки. -Я с Пэем общалась,- спокойно ответила она. -О чём интересно. -Он рассказал о себе, о карьере, о семье... та девочка...его сестра...погибла в автокатастрофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.