ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

«сегодня случится что-то не нормальное»

Настройки текста
-Он рассказал о себе, о карьере, о семье... та девочка...его сестра...погибла в автокатастрофе. -Оу, я не знала. -Советую тебе извиниться. -Ну не знаю. -Ну, твой выбор. После этих слов Ронни ушла. я чувствовала себя подавленно. Как я могла так облажаться? Да ещё и нагрубить ему.. -Нужно завтра же извиниться перед ним. Да. На часах уже было 10 часов вечера и я пошла в комнату, дрыхнуть.

***

Утро 6:40 Я проснулась от будильника и пошла в душ. После душа я стала выбирать наряд в школу. Я выбрала белый свитер, латексные чёрные джинсы и белые кроссовки на большой платформе. Я взяла с кухни обед, рюкзак с учебниками и пошла в школу. Ронни не пошла, так как заболела. Уже в школе я увидела Пэйтона в окружении каких-то девушек. -Ладно, подойду позже. Если он меня не простит, хотя бы позориться не буду. И я ушла в класс. Но по пути я заметила, что он не отводил от меня глаз. А те девушки видимо рассердились. По их лицу это было очень хорошо видно. Урок прошёл как обычно и я пошла в столовую. Когда я пришла я сразу приметила, что Пэйтон сидит один за столиком. И я решилась подойти. --Привет, и...прости за вчерашнее. Я растерялась и не смогла больше ничего сделать. Мы не думали, что если мы зайдём туда ты так расстроишься... А он на это только стал ещё грустнее. Он и без того сидел как не в своей тарелке. -Я тебя услышал,- спокойно ответил он,- а теперь, уйди, пожалуйста. Я не сказала больше ничего и просто села за столик на другом конце столовки. Я поела и пошла на урок, географию. Как всегда я ничего не понимала и просто рисовала на парте. -Бетти Смит, я не мешаю вам?- поинтересовался преподаватель. И весь класс повернулся ко мне и увидел, чем я там занимаюсь. В том числе и Пейтон. -Нет, нет, что вы. Мне очень интересно слушать вас,- с наигранной улыбкой произнесла я. Учитель сразу повернулся к доске. Все уже знали, что со мной спорить бесполезно. Урок закончился. Я уже начала собирать вещи, как ко мне подходит какой-то парень. -Привет. Я Чейз. Хотел тебе сообщить, что сегодня у этого парня вечеринка, его зовут Энтони,- он показал пальцем на привлекательного парня на соседнем ряду.- и тебя пригласили. Если ты не против я зайду за тобой в 7 и мы пойдём вместе. -Хорошо. А откуда ты знаешь мой адрес? -Не важно,- сказал он с улыбкой и ушёл из класса. «Ну и ладно»- подумала я, собрала вещи и ушла из класса. Это был последний урок, поэтому я пошла домой. По пути я зашла в аптеку за лекарствами для Вероники. Уже будучи дома я пошла к Ронни. -Я принесла тебе лекарства. -О, спасибо. Что нового в школе? -Вообщем, меня пригласили на вечеринку к какому-то парню. Энтони вроде. -А я? -А ты болеешь. -Ну и ладно. Иди уже,- громко посмеялась она, но тут же закашляла. -Хорошо, что ты заболела, а то я бы не вынесла твоего смеха,- говорю с сарказмом я. В ответ она только улыбнулась. Я стала собираться. На часах уже было 6:30. Я решила хоть когда нибудь походить как Ронни. Я надела её чёрное не облегающее платье до колен, так как мой гардероб состоял только из кофт и джинс. Было несколько моих платьев, но они не подходили под события. В шкафу я нашла какие-то моих чёрные туфли на каблуке. Они идеально подходили к платью. Я завила волосы в идеальные волны. Взяла чёрный клатч и стала ждать Чейза. Он пришёл через 5 минут и мы отправились в путь. Мы прошли где-то 10 минут и накоц дошли. Это был большой трёхэтажный дом с бассейном. «Вау, красивый дом»- это всё, что я успела подумать прежде, чем мы зашли в дом. Там были уже довольно подвыпившие люди. И вот числе, Пэйтон. Ну конечно, он вечно где нибудь зависает. Но что-то не давало мне покоя. Как будто сегодня случится что-то ненормальное. Но отбросив эту мысль, я пошла к столику с выпивкой. Я решила сегодня не напиваться сильно, поэтому взяла обычный фруктовый лимонад. Но тут я заметила как приближается Пэйтон. Он начал уводить меня в сторону. Я не смогла ничего сделать, так как была в лёгком шоке. -Слушай, я подумал над твоим извинением. Давай начнём всё сначала?- спросил Пэйтон. --Привет, я Пэйтон Мурмайер, можно просто Пэй,- протянул он руку и улыбнулся. -Бетти Купер,- пожала я ему руку и тоже лучезарно улыбнулась.- ты ведь не держишь теперь на меня обиду. -Это уже в прошлом так, что не-а. -Вот и хорошо. -Угу, кстати, мы собирались поиграть в бутылочку на желание. Ты с нами? Я несколько секунд думала, и всё таки сказала эти злощасные "да". Он улыбнулся и снова потянул меня за руку к компании ребят, но уже не так сильно, как в прошлый раз. -Итак, ребята, начинаем,- сказал какой-то парень. --Совсем забыл рассказать кто здесь кто,-сказал на ухо Пэй. И начал показывать пальцем на разных ребят.- это Энтони, это Чейз, это Джейден, это Джексон, это Ноен, это Райли, это Авани, это Чарли. -Поняла приняла обработала,- произнесла с улыбкой я. Он тоже улыбнулся. Тут бутылку крутит Чейз и выпадает на Чарли. Он улыбнулся и сказал: -Поцелуй меня. Чарли поднялась с пола, так как мы сидели на полу в позе лотоса и поцеловала Чейза. Тут очередь доходит до Райли. Она улыбается, когда бутылочка останавливается на Пэйтоне. -Хмммм, переспи со мной)))) -мм, я могу отказаться?- через зубы говорит Пэйтон, чтобы казаться передо мной лучше. -не-а)))-сказал Энтони и подмигнул ему. -Бляяяяяять,- сказал Пэй и злобно посмотрел на Райли, которая улыбалась во все свои 32 зуба. Мне было вообще похуй, поэтому я ничего не сказала. -Пойдём, МИЛЫЙ,- она это так сказала, как будто она уже её муж. Пэй что-то пробурчал про себя и пошёл за ней. Не знаю почему, но во мне пробудилась ревность. «нет, нет, нет, я не могла полюбить его..»- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.