ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все счастливы, и это главное.

Настройки текста
-И так, про вечеринку… Она будет у Эмили в 17:00, — сказала Ронни. -Хммм, я наверно не пойду. -Пойдёшь. -Нет. -Да. -Нет. -Ну Беттии, почему ты такая скучная? Ну и что, что у неё? Просто не будем попадаться ей на глаза. -Ну ладно. Уговорила. Мы стали выбирать наряд. Ронни уже показала мне свой наряд и я его одобрила. А я выбрала себе: чёрные шорты, большую белую футболку и белые кроссовки на большой подошве. А волосы я просто выпрямила. Сейчас уже было 16:00. Я решила написать Пэйтону: Betty.S Привет. Ты идёшь вечеринку к Эмили? Payton. M А ты там будешь? Betty. S Да Payton. M Значит я тоже) «Хм, интересно, он что-то испытывает ко мне? Потому что я… Да» Flashback Я уже 4 дня в больнице. Как же мне надоело просто лежать и смотреть в потолок. Вдруг мне кто-то написал. Я смотрю в телефон и вижу сообщение. От Пэйтона. Там было написано: " Привет! Извини, сегодня не смогу приехать к тебе. У меня кое-какие дела. Но надеюсь, что тебе уже лучше. Выздоравливай, солнышко)» Всегда. Всегда, мать его, когда он пишет «солнышко» я таю. Может он чувствует ко мне что-что? Потому что я… Да. Конец Flashback До вечеринки оставалось 20 минут. Мы стали быстро собираться и пошли. Её дом был в 15 минут ходьбы. Шли мы говоря о какой-то ерунде. В принципе, ничего нового. Но тут Ронни задала мне вопрос: -Тебе кто-нибудь нравится? Только говори честно. -Я не хочу об этом говорить. -То есть ты не доверяешь своей лучшей подруге? -Нет, нет. Что ты. Мне просто не хочется об этом говорить. -Ну я же никому не скажу. -Точно? -Точно. -Ну ладно. Мне нравится… Пэйтон… -Я рада, — она улыбнулась. -Чему? -Я видела, как он тебе писал. И надеялась, что вы друг друга любите. -Роннии, — я одновременно была зла на неё и рада. -Твои обиды оставим на потом. Мы уже пришли. Мы стали около большого двухэтажного дома. Разглядывать его мы не стали, а просто зашли. Уже было много народа. Но выделялись особенно пацаны. Ну конечно, ведь рядом с ними так и крутятся девушки. -Ронни, пойдём к пацанам? -Ну ладно. Мы подошли к ним. Они сразу заметили нас и улыбнулись. -Привет, — сказали мы с Ронн. -Привет, — сказали они в один голос. Из них были все, кроме Чейза. Этому я была очень рада. Тут я заметила как из комнаты выходит Эмили и идёт к нам. -Оу, Бетти, я так рада тебя видеть, — по голосу было понятно, что она наоборот, не рада меня видеть. -Оу, Эмили, я хорошо притворяется, — сказала за меня Вероника. -А тебя никто не спрашивал, шлюха, — и тут я вскипела. -Слушай сюда, швабра немытая, если ты ещё хоть раз обзовёшь мою подругу ХОТЬ КАК-НИБУДЬ, то я все твои волосы повырываю. И если ты даже попробуешь мне нагрубить, то улыбаться дёснами будешь, — в этих словах я выразила всю свою злобу и ненависть. -Пойдём, Ронни, я не хочу оставаться дома у мочалки, — я взяла Веронику за руку и вышла из дома. -Вау, подруга, это было нечто, — сказала она. -Я знаю, — всё не успокаивалась я. -И кстати, я заметила, что на нас смотрела почти вся наша школа, — сказала Ронн. -Ну и пусть. Хотя-бы будут знать кто она, — засмеялась я. -Это точно. Тебе надо остынуть, пойдём домой? -Пойдём. Но тут из дома выходит Пэйтон. Flashback Когда Бетти всё сказала Эмили, то все начали дико угарать. Не над Бетти, а над Эмили. Эмили просто зарыдала и убежала куда-то. Пэйтон решил пойти за Бетти. Конец Flashback -Бетти, подожди! — сказал Пэйтон. -Что? — развернулась я. -Я хотел пригласить тебя кое-куда. -Хм, думаю я не против, — улыбнулась я. -Вот и отлично. -Ну я пожалуй пойду. Надеюсь ты придёшь к 10 вечера, — обратилась ко мне Ронни. -Ладно, не скучай, — я обняла её и она ушла. -А куда мы хоть пойдём? -Сюрприз, а для него нужно завязать глаза, — сказал он. -Ну ладно, — я закрыла глаза, а Пэй уже одел на меня повязку. -Пойдём, — он взял мою руку и мы пошли куда-то. От его прикосновения по моему телу тысячи мурашек. Шли мы где-то 5 минут. -Вот мы и пришли, можешь смотреть. Я сняла повязку и увидела… Очень красивый закат. -Вау, Пэй, это потрясающе, — я обняла его. -Это ещё не всё, — он развернул меня, и я увидела столик. На нём была угощения и напитки. -Ваау, но зачем? -Сейчас узнаешь, сядь. Я села на стул и стала смотреть на него. -Вообщем, я хотел тебе ещё давно сказать, но не находил момента. Но сейчас, думаю, можно сказать. Элизабет Смит… Я люблю тебя, — он посмотрел на меня и улыбнулся самой искренней улыбкой. -Я… Я тоже тебя люблю, — я засмущалась. Я увидела, что он встал со стула и подошёл ко мне. Он поднял меня и поцеловал. Этот поцелуй был такой нежный. Не такой, как у Чейза. Я сначала удивилась, но потом ответила на поцелуй. Так мы стояли минуты две, пока воздух из лёгких не закончился. Мы отстранились друг от друга. -Я хотел сделать тебе ещё кое-какой подарок, — он начал доставать коробочку. -Ну Пэй, ты мне и так сделал подар…-не успела я договаривать, как он открыл коробочку. В ней лежали два браслета. На одном было написано: «Betty», а на втором: «Payton». -ааа, спасибо, — я сильно обняла его. -Ты меня сейчас задушишь, — посмеялся он. -Прости, — я тоже засмеялась. Я надела на руку браслет и стала любоваться им. Пэй всё это время наблюдал за мной. -Бетти. -М? -Ты будешь моей девушкой? -хмм, даже не знаю, — я хотела посмотреть на его реакцию. Он начал нервничать.-Да! Я это сказала и резко поцеловала его. От такого он немного вздрогнул, но сразу же ответил на поцелуй. -Спасибо, что ты есть Пэй,- сказала я. -Спасибо, что Ты есть,- он сново поцеловал меня. Так мы ещё пробыли тут 2 часа. Дурачились и ели. Снимали совместные видео и фоткались. -Ладно, Пэй, мне пора. До завтра. -До завтра. И я направилась домой.

***

Вы ожидали определённого конца? Его нет. Его можете придумать только вы. Просто включите фантазию. А теперь, пару слов про персонажей: Пэйтон через 3 года сделал предложение Бетти и они ждут пополнения в семье. Эмили стали гнобить и вскоре она уехала в другой город. Вероника счастлива с Ноеном, у них родился сын: Роджи. Райли пока не нашла своего человека, но стала очень популярна. Авани с Энтони, а Чарли с Чейзом. Все счастливы, и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.