ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя прощаю...

Настройки текста
Pov Вероника Придя домой я сразу стала думать о Бетти. А ещё о том, в чём пойти на вечеринку Эмили.

***

И кстати, я всё ещё жила у Ноена. Потом я вспомнила о том, что завтра выписывают Беттс. Я очень обрадовалась, так как скучала по ней. Я стала выбирать наряд на вечеринку. Я выбрала чёрное платье до колен с вырезом на спине и чёрные туфли с толстым каблуком. Потом я пошла в душ. После душа я посмотрела на часы. Было уже 9 вечера. За Бетти можно будет завтра приехать в 5 утра. Тогда она успеет собраться, и пойти в школу. Я этому очень обрадовалась. Я решила долго не погружаться в мысли, поэтому через 10 минут я дрыхла как убитая. Утро 4:30 Я проснулась и пошла в душ. После душа я стала выбирать образ. Я надела чёрные порванные джинсы, белый свитер и белые кроссовки. «Давно я так не одевалась» — подумала я и улыбнулась. Я собралась и пошла на кухню. Там уже сидел готовый Ноен, а рядом с ним тарелка с едой. -Это мне? — спросила я. -Что именно? -Тарелка. -Нет блин, моя. Ешь давай и поехали. Я стала быстро есть. И буквально через 3 минуты мы уже ехали в больницу. Я была очень радостной. А Ноен каким-то настороженным. Мы приехали в больницу и сразу пошли к стойке персонала. -Здрасте, мы пришли забрать Элизабет Смит.- сказала я. -Она сейчас в кабинете врача. Она подойдёт через 10 минут. Можете пока её подождать. — ответила работница. -Ага, спасибо, — улыбнулась я. Мы сели на пуфик рядом со вторым этажом. Я начала хрустеть пальцами, так как меня это успокаивало. И тут я вижу Бетти… Конец Pov Вероника Я уже в кабинете врача. За эту неделю много чего произошло. Ну во-первых, мы стали много общаться с Пэйтоном. Во-вторых, у меня полностью зажила голова, а шва почти не видно. Я узнала, что Ронни сделала с Райли. Я очень горжусь ей. И вот, мне дают справку и отпускают. И чуть ли не бегу к выходу. Я спускаюсь по лестнице на первый этаж и вижу… Ронни. Я бегу к ней, что есть силы. Она тоже. Мы очень сильно обнимаемся. -Наконец-то тебя отсюда выпустили, — сказала Ронни. -Я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась я. -Чуть не забыла, — Р он достала из своей сумки коробочку. -ооо, не стоило. -Стоило. Я открываю коробочку и вижу… Серёжки. -ааа, я о них мечтала, — я ещё сильнее обняла её. Серёжки были золотые, в форме розы и маленькими бриллиантиками. -Кстати, ты сегодня идёшь в школу. -Нееет, я не хочу в школу. -Придётся. Мы пошли с Ноеном и Ронни к выходу. Я мечтала побыстрее увидеть своих друзей. Мы ехали около 10 минут. И вот, я стою напротив своего дома. Из моего глаза полилась слеза. Как же я скучала по этому месту. Я вытерла глаза и пошла в дом. Вместе с Ронни мы пошли на второй этаж. Ноен с нами не поехал. Я стала всё разглядывать. Ничего не изменилось. -Пора выбирать наряд в школу, — сказала Ронн. -Ага. Времени было 6:30. Мы успевали. Я решила надеть чёрный джинсовый сарафан, футболку с чёрно-белыми полосками и белые кроссовки. А из волос небрежный пучок. Ронни очень изменилась. Она почти перестала ходить в коротких платьях, да и тем более облегающих. Она надела белое худи, я чёрные рваные джинсы и чёрные кроссовки. Волосы она просто выпрямила. 7:00 Мы пошли в школу. На улице я постоянно думала, что меня будут как-то унижать за то, что я попала в больницу. И вот, я уже в школе. На меня повёрнуты все взгляды. Я заметила Пэйтона, а возле него какую-то девку. Я начала ревновать. Хотя, мы даже не встречаемся, и никогда и не думали об этом. -Я сейчас приду, — сказала я. -Окей, только не опоздай на урок. -Угу. Я побежала к Пэю. -Привет! — Пэйтон сразу повернулся ко мне. И девка тоже. -Бетти! Наконец-то ты пришла. Я уже волноваться начал за тебя. А я думал, что придёшь вечером, а не утром.- он обнял меня. -Планы поменялись, — я ответила на объятья. Девка напряглась. -Ладно, мне пора, до встречи. -Угу. Сейчас была география, поэтому я пошла к нужному кабинету. Возле дверей стояла Райли. А вокруг неё другие школьники. Она плакала. Они, видимо, её унижали. Я, хоть и ненавидела её, но такого допустить не могу. Я подошла к ним и услышала часть разговора. -Тупая! — кто-то крикнул. -Идиотка! — послышался второй голос. -Курица! — послышался третий голос. Я поняла, что пора действовать. Она прижималась к стенке, а они стояли вокруг неё. Я встала к ней и сказал: -Разошлись все, быстро. Иначе я скажу директору о том, что вы оскорбляете человека. И думаю, он знает, что с таким — как вы сделать. Всё молча разошлись. Ко мне подошла Райли. -Спасибо…и ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Я БЫЛА ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ, КОГДА ПОСТУПИЛА ТАК С ТОБОЙ. Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗЛА, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ. — она рыдала. Я просто улыбнулась, молча подошла и обняла её. -Я тебя прощаю, Райли. -Спасибо… Спасибо… Спасибо, — повторяла одно и тоже она. -Скоро начнётся урок, поэтому сбегай в туалет, и прибери себя, — по внешнему виду она, конечно, так себе выглядела. Она кивнула головой и убежала. Я стала ждать Ронни. Через 5 минут она пришла. -Наконец-то ты пришла, — сказала я. -Угу. Вообщем, сегодня вечеринка у одной девки, Эмили зовут. Ты пойдёшь? — спросила она. -Ещё спрашиваешь. Конечно, да! -Вот и отлично. О подробностях расскажу дома. -Хорошо. Прозвенел звонок. Всё зашли в кабинет и стали рассаживаться по местам. Девка, которая клеилась к Пэйтону, хотела сесть с ним, но я опередила её. -Не сегодня, — пожала я плечами и села за парту. Она из-за злости стала красная — как помидор. Но она села с Чейзом. Вот зашёл учитель. -О, Бетти, мы так рады тебя видеть) — произнесла она. Я улыбнулась. Всё посмотрели на меня. Они уже знали про рану. Всё отвернулись, когда учитель стал говорить. Через 40 минут прозвенел звонок. Всё пошли в столовую. Всё было как обычно: я сидела с Ронни и разговаривала с ней, парни сидели около нашего столика, и тоже о чём то беседовали, а Эмили так и продолжила Клеится к Пэю. Так же спокойно прошли 6 уроков и мы с Ронни пошли домой. Дома -И так, про вечеринку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.