ID работы: 899028

Как же я люблю тебя, малыш

Слэш
R
Заморожен
47
Charly.24 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Милое кафе в центре города N. За окном темно. Напротив меня сидит миловидный парень. Звать его Егором. Это мой младший брат. И я за него всем глотку порву.       Вы только посмотрите: милое личико, большие голубые глаза, черные как смоль волосы, достигающие плеч, кожа бледная и под глазом маленькая родинка. Весь такой хрупкий - нежный. Так бы и затискала.       Вот он меня позвал сообщить о чем-то очень важном. Мы уже полчаса сидим и просто пьем остывший кофе. Егор всё время смущается и ведет себя скованно. Как это на него похоже!       — Ну... — не выдержала я молчания и начала первой, - что такое важное ты хотел сказать?       Брат же начал рыскать глазами по помещению в поисках укрытия, как я поняла. Значит, действительно что-то очень серьезное.       — Егор, говори уже. Знаешь же, что я тебя очень люблю и всё пойму, если ты что-то натворил. Естественно, поддержу, — что говорить, брата я очень любила. Каждая хотела бы себе такого брата. Я просто уверена. Представьте: просыпаетесь Вы утром, выходите из комнаты, и тут на Вас налетает младший брат и начинает чихвостить за бардак в комнате и в ванной, за поздний приход домой. И коронное: "А о родителях ты вообще подумала?"       А потом, следуя его указаниям, вы делаете дела по дому и идете пить чай со свежими булочками, которые испек тот же брат.       — Рита, обещай, что не убьешь, — еле слышно произнёс Егор.       — Даже пальцем не трону.       — Тут такое дело... В общем... Понимай так, как хочешь. Я — гей, — звучало как приговор. Егор покраснел и сжался. И он думает, что я буду ругаться?       — Солнышко, я так рада за тебя! Давай закажем шампанского? Я так мечтала об этом! Из тебя такой хороший укёшка получится. А у тебя уже есть парень? Давай его пригласим к нам? — начала я, а малой выпал в осадок. Сперва он посинел, потом позеленел, покраснел, а когда вернулся его нормальный цвет лица, выдал:       — Ты что, дура, что ли?       — Нет, — сказала я, отпивая кофе. — Я действительно рада. Так что там насчёт парня?       — Нету парня, но нравится один... — Егор быстро достал телефон и показал фотку.       — Так это же Дима, — честно сказать, удивил. Этот парень уже вторую неделю ухаживает за мной и пытается всячески завязать отношения, но мне он совершенно не интересен. Мне с ним скучно.       — А ты откуда его знаешь? — о, эти глаза, полные надежды. Не будем огорчать малыша.       — Это же мой лучший друг. Кстати, завтра он к нам придёт. Я давно уже с ним договаривалась фильмец посмотреть.       Брат засмущался. Ох, тяжелая же мне предстоит работа.       — Ладно, закругляемся и топаем домой, — брат тут же подорвался и свалил. Ну да... Денег не взял же. Вот мелкий...       Я расплатилась и тоже вышла из кафе. Нащупав в кармане телефон и достав его, направилась в сторону дома. Быстро нашла номер телефона этого Димы и позвонила.       «Привет», — сонным голосом произнес парень.       — Привет, это Рита. Ты же еще меня не забыл? — спросила я чуть кокетливым голосом. Послышался звук падения, ойканье.       «Не забыл. Ты что-то хотела?» — ох, как он оживился.       — Да. Димочка, а давай завтра у меня посидим? Фильм посмотрим?       — Я согласен, — прямо как в ЗАГСе. — Куда и во сколько?       Я назначила встречу на семь и назвала адрес. Парень был очень рад меня слышать. Теперь нужно самой что-то предпринимать. Я набрала другой номер.       «Психиатрическая больница. Здравствуйте», — послышалось в трубке. Да еще у девушки отдышка.       — Лилька, с тебя завтра требуется в девять позвать меня и моего малого гулять. Буду устраивать его личную жизнь.       «Ок, без проблем. А с кем ты его свести собралась?»       — При встрече расскажу, — на заднем плане послышался мужской голос, — иди давай. Там тебя уже кто-то заждался.       «Ну тебя. Лис это», — Лиля бросила трубку. Я уже подошла к дому и заметила, что в окнах нашей квартиры нет света. Быстро поднявшись и раздевшись, я направилась в комнату Егора. Брат тихо сопел лицом в подушку.       — Ох, что завтра тебя ждет... — сказала я и ушла к себе. Нужно выспаться, чтобы на трезвую голову творить добрые дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.