ID работы: 899028

Как же я люблю тебя, малыш

Слэш
R
Заморожен
47
Charly.24 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      POV Егор       Я, честно, не ожидал такой реакции. Она завизжала как резаная. Причем на всё кафе. Как я хотел, чтобы всё прошло тихо и мирно.       Но зато я был очень рад, когда узнал, что Димка к нам завтра придет. Нужно будет привести себя в порядок, в квартире прибраться и приготовить что-нибудь.       Волнуюсь, как баба... Непривычно... А вообще, было весело осознать, что я — гей.

— И вообще, я просто проспорил тогда, — передо мной стоит парень. Высокий, подкачанное тело, светлые волосы, нос с горбинкой, карие глаза, тонкие губы. Всё в нем прекрасно. Жаль, что я раньше этого не замечал. — В каком смысле "проспорил"? — Стопэ. Я что-то не понял. Это была шутка? — В буквальном. Мы с парнями поспорили, что я не смогу поцеловать мужика. Ну и ты просто под руку подвернулся. Да еще и на девушку смахиваешь. Так что, давай без обид. Хорошо? Я просто кивнул головой и... Звезданул ему с правой в глаз. Пусть знает! Тоже мне... Казанова. Я развернулся и ушел, а на душе кошки скребли. Так обидно, что он это сделал из-за спора. Недавно даже надеялся, что я ему нравлюсь, а тут такое дело. Я пришел домой, быстро скользнул в комнату, чтобы никто не увидел, и уткнулся носом в подушку. Слёзы потекли сами собой, хотя я даже не собирался плакать. Так наивно влюбиться... Да ещё и в парня. Никогда бы не подумал, что я способен на такое. Влюбиться... В... Парня...

      С такими мыслями я и уснул в тот день. А теперь думаю лишь о нем. Дима, чтоб его... Вот надо было ему спорить? Сукин сын. Найду, изобью, пожалею и любя изнасилую. Ну, или он меня. Там как получится. Всё же он сильнее...       Завтра мне предстоит очень тяжелый день. Я на всех парах несся домой, а как пришел, сразу лег в кровать, чтобы приблизить завтрашний вечер. Ведь я так хочу увидеть Димку.       В коридоре послышался хлопок двери и шебуршание. Ритка пришла. Сестрёнка моя ненаглядная. Я услышал, что дверь в мою комнату открылась.       — Ох, что завтра тебя ждет... — ехидно сказала девушка и скрылась, закрыв за собой дверь. И что бы это значило?

***

      Утро наступило для меня поздно. В час дня. Я медленно открыл глаза, осмотрел комнату, приподнялся и улыбнулся. Так хорошо. Голова свежая, ничем не загруженная. Но моему умиротворенному состоянию пришел конец через десять секунд.       —Ах ты ленивая задница! Быстро поднимайся и марш умываться. Нам ещё в магазин сходить надо и приготовить ужин! К кому парень придет? К тебе или ко мне? — с визгами влетела в мою комнату сестра, распахнула шторы и встала передо мной.       Я поднялся и, показав ей язык, убежал в ванную. Вовремя я дверь закрыл, иначе бы моя голова встретилась с подушкой.       Быстро выполнив водные процедуры и переодевшись, я побежал к сестре. Она уже вся разодетая стояла у двери, ждала меня, нервно теребя куртку. Я же мирно оделся и вышел из квартиры. Рита пошла следом. Мы зашли в небольшой магазин, который находился недалеко от дома. Купили всякой всячины и... Готовить всё равно придется мне.       Мы пришли домой и, прежде чем уйти с головой в готовку, я быстро ретировался на кухню и зашел через телефон в аську. Что у нас тут? Добавляется некий AkiAki. Посмотрим, что ты за зверюга.       Mouse: Ты кто такой, и с чем тебя едят?       AkiAki: Ананас я...       Mouse: Я люблю ананасы (=^_^=)       AkiAki: Так мыши же не едят ананасы, или я что-то пропустил?       Mouse: Аки, ты пропустил очень много.       AkiAki: К примеру?       Mouse: Ты пропустил то, что тебе стали поклоняться. А ещё, твоя цифра — 69, и ты меня неимоверно бесишь своим "Ку-фу-фу-фу".       AkiAki: Кому-то надо меньше смотреть Реборна.       Mouse: Да я так... Баловался когда-то. Сейчас только мангу читаю.       AkiAki: Какую?       Mouse: Больше, чем возлюбленные.       AkiAki: Так это же яой. Читал, читал. Знаем, знаем.       Mouse: Вот оно как! А не гей ли ты часом?       AkiAki: Нет. Мне девушка нравится. Вот сегодня к ней пойду "фильм смотреть".       Mouse: Низя так... Нузно сперва подлузыться!       AkiAki: Устами младенца глаголет истина!       Mouse: Аааау. Чувак, поболтаем позже. Моя сестра разбушевалась.       AkiAki: Расскажешь потом о себе?       Mouse: Окау, Окау. Давай. Удачи тебе, ананас.       AkiAki: И тебе, мышь серая.       Прикольный парень. Думаю, мы с ним поладим. В это время на кухню пришла сестра и вырвала у меня из рук телефон.       — Потом поболтаешь. Работать, негр! Солнце ещё высоко!       — Расистка.       — Ничего подобного, — и ушла. Я ещё до шести часов маялся на кухне с приготовлениями, а она даже не показалась возле плиты.       Я весь уставший вышел с кухни и плюхнулся на диван. Мне отдохнуть не дали и отправили в душ. Потом ещё долго пытались подобрать мне одежду.       В семь часов раздался звонок в дверь. Я ушел в гостиную сразу, а Рита пошла открывать дверь. Буквально через три минуты в комнату зашел он. Весь такой шикарный и с шоколадкой в руках. Подходит ко мне и чуть присаживается, чтобы быть со мной наравне. Что-то он сильно высокий.       — А я думал, что братик маленький. А тут далеко не малыш. Это тебе, — Дима улыбнулся и протянул мне шоколадку. От парня очень сильно пахнет клубникой. Видимо, я схожу с ума.       — С-спасибо, — чёртово стеснение. Дима потеребил мои волосы и отошел. Это было последней каплей. Я быстро сбежал в комнату и заперся там.       — Я — трус. Я — трус, — повторял и повторял. Какой же Димка милый. Если бы я был в аниме, то, как только Димка присел рядом, у меня кровь бы носом пошла. Хватит это терпеть, но придется...       Я нашел на постели ноутбук и включил его. Сразу же зашел в асю и обрадовался. Аки тут!       Mouse: Это катастрофа!       AkiAki: Что-то случилось?       Mouse: Да. Я — влюблённый трус.       AkiAki: Подробнее можно?       Mouse: Моя сестра пригласила к нам парня, который мне очень нравится. Он мне только подарил шоколадку и поздоровался, а я, как школьница, разволновался и сбежал.       AkiAki: Вот оно как. У меня похожая ситуация сейчас случилась. Пришел в гости к девушке. Знаю, что у неё есть младший брат, и купил ему шоколадку. Зашел, подарил, а он раскраснелся и убежал. Да и не такой он уж и маленький. Вот!       Mouse: Ладно. Не буду вам мешать. Да и сам спать пойду, из аськи выходить не буду. Освободишься — пиши. Поболтаем.       AkiAki: А ничего, если разбужу?       Mouse: Ничего. Я спать.       AkiAki: Ага. Спокойной ночи.       Ну хоть рассказал кому-то. Позже, может быть, даже обсужу эту тему с Аки, а пока спать. Надеюсь, мне не приснятся мои фантазии. А они у меня ой какие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.